Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 августа, 2014 в 6:52 пп #64091
suadministrator
ХранительДа, Насть, пожалуйста. Несколько раз пыталась тебе написать и объяснить, почему она мне нужна, но что-то косноязычела все.
6 августа, 2014 в 6:55 пп #64092suadministrator
ХранительДевочки, вопрос такой — в каком возрасте вы сами или ваши выросшие дети узнали, что Деда Мороза не существует?
Петя сейчас у моей сестры, и зубная фея не принесла ему ничего, что послужило ему серьезным поводом призадуматься о ее существовании. Мы с мужем ему объяснили, что у феи, видимо, плохо с навигацией и она Петю просто не нашла, а сейчас думаю — а мож пора была ему сказать? Восемь лет, здоровый уже…6 августа, 2014 в 7:09 пп #64093suadministrator
ХранительЮль, отправила тебе 3 штуки фотографий.
6 августа, 2014 в 7:34 пп #64094suadministrator
ХранительНастя, из всего на что стоит обратить внимание из твоего списка- это только сын, его проблемы с учебой надо разрулить, на остальное можно смело забить. Честно. И на амбиции дочки насчет отеля, и на мужа бывшего…ну, у подруги гормоны, тут надо «понять и простить»)))
А я тоже устала…
Дача эта, пашешь-пашешь… Ради чего?
Свекровь с нами живет, дочка видя в ней поддержку совсем на голову лезет…с Максом стали часто воевать, она специально его подначивает, чтобы он пищал-визжал-за ней бегал…целый день ор стоит. Надоело.
В стране война полным ходом, 4 августа хоронили приятеля, до сих пор не могу в себя прийти, это очень страшно…
У мужа ( в служебной квартире) родственники — уклонисты теперь живут, ему не скучно теперь по …сами из дня в день ждем ,что его, не дай бог, призовут. Я не сплю уже неделю, нервяк…
Съездили на море с друзьями на два дня, без детей, отдохнуть от суеты так сказать…в первый де день я пос…лась с мужем лучшей подруги….лучше бы дома сидели…
Короче, у меня депресняк какой то…6 августа, 2014 в 7:38 пп #64095suadministrator
ХранительЮль, я не придумываю зубных фей и т.д, не могу объяснить почему, не романик я, короче… Ну, дед мороз-это святое, конечно, лет до 8 -9 точно. Я в младшей школе еще верила, хотя сомнения уже закрадывались…
6 августа, 2014 в 7:47 пп #64096suadministrator
ХранительУ меня дочь подруги до 12-ти лет верила, при этом она очень продвинутая девочка, лучшая ученица в классе. Не просто верила, а какое-то сама логичное и необычное объяснение придумала, почему он ночью приходит и его не видно. Надо спросить, не помню детали. Может, и рановато объяснять.
Свет, война эта .., жили-жили и вот на тебе, и высока вероятность, что мужа призовут? На сборы или прямо на военные действия?6 августа, 2014 в 8:04 пп #64097suadministrator
ХранительЮль, а я чего-то тоже про зубных фей не туда, Дедом Морозом ограничиваюсь.
Свет, про дачу это вообще, у меня родители такие фанатики, главное, сами понимают, что уже устают и силы не те, но все равно, каждую пятницу, как в трудовые лагеря… Хорошо, что уговорила несколько грядок под газон сделать.
А война это, конечно, ужасно. Ты откуда, из Днепропетровска? Я сама… только не кидайте в меня в камнями.. я сама из Львова, у нас там очень много родственников осталось по папиной линии. Все тоже в полнейшей растерянности, как дальше жить, и что делать.7 августа, 2014 в 2:39 дп #64098suadministrator
ХранительДевочки, а у нас кто-то из Донецка вроде тут был? Надеюсь выбрались из города. Судя по событиям — юго-восток обстреливают, а запад на дыбы встал — мужей-сыновей не дают призвать, и правильно, почему они должны идти в своих сограждан стрелять в угоды олигархам. Страшно все это.
7 августа, 2014 в 2:46 дп #64099suadministrator
ХранительНасть, ты потом отпишись что Володя скажет, после звонка гематологу. Но у меня вот сомнения. Ну вот по сути реацентровские токи, это просто один из видов физиолечения. Наряду с электрофарезом, магнитом, или еще чем то. И валить все именно на рефлексотерапию….
7 августа, 2014 в 3:31 дп #64100suadministrator
ХранительКать, у отечественного гематолога я спрашивала. В суть метода она не вникала, но сказала, что лейкоз развивается очень быстро, буквально за недели. А в реацентре мы были в декабре. Предположить, что токи запустили какой-то процесс, который четыре месяца дремал в организме — абсурд. Уж логичней тогда предположить, что Томатис это дело запустил, по времени заболели мы после него. Или что в Москве подцепили воздушно-капельным путем.
Я ж тебе говорю — в марте он перенес ветрянку. Врач однозначно утверждает, что если б бласты в это время уже начали делиться, то из ветрянки мы бы не вылезли.7 августа, 2014 в 3:38 дп #64101suadministrator
ХранительСвета, это ужасно, никак разум не возобладает в наших государствах, я все верю, что не может быть так серьезно, ан нет, нет предела человеческой страсти к наживе.
А дачный сезон доживает последние деньки, сожми себя в кулак! Сестра вон тоже в шоке — дети на ней плюс мамин огород. Вчера два ведра помидоров собрала, теперь, блин, закрывай их.7 августа, 2014 в 3:45 дп #64102suadministrator
ХранительДевочки, Лена-Ляля на фото очень красивая. Очень счастливая. С Настей они похожи.
7 августа, 2014 в 4:04 дп #64103suadministrator
ХранительЧто-то много так вокруг про смерть..
Я вот не писала здесь — пару месяцев назад попала я к психологу — давно хотела именно ктой девушке именно на метод, на котором она профилируется — системные расстановки по Хеллингеру. Не знаю, совпадение — не совпаддние, но у Полинки именно после той консультации по времени пошла динамика, называется — хотите верьте, хотите — нет. И мы там говорили в том числе и про смерть. Ведь существует множество традиций и ритуалов, сопровождающих это событие, надо помнить, поминать и своевременно оплакивать, а не задавливать в себе, как это сделала я. А дети ведь все чувствуют и своими болячками пытаются помочь нам — забирая часть нашего негатива на себя. так что — если горевать, так всей семьей, и дети тоже должны в этом участвовать, а то мы бережем их, думая, что. мол, маленькие, зачем им это. Но дети же не могут не чувствовать, что маме плохо, у мамы — горе. Должны быть какие-то ритуалы, какие-то поминки. Даже не знаю, как нужно поступить правильно в ситуации Насти и Ванюшки, но, очевидно, что там очень конкретный блок — и у Насти, и у Вани. Ваня ведь помнит маму. В-общем, надо думать… Психотравма никуда не делась, она все еще есть.7 августа, 2014 в 4:43 дп #64104suadministrator
ХранительВот где ты на все находишь время — и работать, и детей тащить, и по психологам-массажистам мотаться? Помню, в мирное время могла себе позволить по часу раз в неделю к косметологу. На маникюр среди недели вырваться — самый простой, ногти в порядок привести — не факт.
7 августа, 2014 в 5:56 дп #64105suadministrator
ХранительСвет, приятеля как убило, случайно или воевал?
я очень-очень вам сочувствую. Я не знаю, что такое война. И не представляю. Помнишь в какой-то теме пару мес. назад, ты писала, что не верьте всему, что по Тв показывают, что все не так страшно и мрачно…
Настя, я тоже буду ждать отписку про реацентр, этож с уМА сойти можно, обо всем этом еще думать.
Оль, ты с ребенком у психолога того была? Мне по ходу снова психолог не помешает -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.