Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 4,006 по 4,020 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Blanca, прохожу курсы у Юлии Эрц, первый модуль. На ребенке ничего не пробывала, лень, даже если и буду, то какие то отдельные элементы!

suadministrator
    Хранитель

Ира, это Ольга Доленко или еще кто? Доленко очень хороший диагност.

suadministrator
    Хранитель

Настя, какие замечательные события у тебя в жизни намечаются. Поздравляю. Я лично знаю несколько семей где разница еще больше чем у вас. От 7 до 20 лет. Все счастливые люди. А у вас то всего ни чего — 4 года.

suadministrator
    Хранитель

Анна С, привет, да Доленко! В ее компетенции я нисколько не сомневаюсь, просто это наверное издержки профессии.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, ну спасибо вам, столько добрых слов…)

suadministrator
    Хранитель

Настя, предложение руки и сердца — это так прекрасно)) соглашайся! У меня отец младше мамы почти на 4 года и ничего, косо никто не смотрит и не смотрел никогда)) а бывший муж…. Ну, объясни ему все как есть, должен понять и не мешать))

suadministrator
    Хранитель

Настя, все будет отлично! Я сама старше мужа, 10 лет уже вместе , Мишка вон довольный прыгает, а познакомились-я разведенная тётя с детем, кучей проблем и он-вчерашний студент с огромным румянцем, длинющими телячьими ресницами.

suadministrator
    Хранитель

О! Ань, ты, оказывается, женщина с интересным прошлым!

suadministrator
    Хранитель

А мы тут половина с интересным прошлым)), у меня тоже муж не первый и тоже моложе меня)).

suadministrator
    Хранитель

Ну все, сейчас каааак все всё расскажут)

suadministrator
    Хранитель

Юля, :-). Помню, как отговаривала (прям как Настя сейчас)
    «зачем тебе это надо? Ты подумай хорошенько!» А он мне в ответ «я сначала подумал, а потом подошёл.»

suadministrator
    Хранитель

И мой муж младше меня…..))))))

suadministrator
    Хранитель

Настя, дерзай!!!! Главное, уверенность в человеке, чтоб надёжность просматривалась….ну и лябовь!!!!)))))

suadministrator
    Хранитель

Ой, у меня сестре 38, а мужу 34! Дочке кстати двух нет. Поздно замуж вышла, но при этом ведь все успела) И кстати, муж моложе — лишний повод держать себя в тонусе)

suadministrator
    Хранитель

У нас «классически» все, муж (первый и единственный))) старше меня на 2 года.
    а папа был младше мамы
    а свекровь выше свекра на полголовы или поболе даже, и ниче, любовь-морковь.
    а Галкин моложе Пугачевы в 2 раза, эт тебе не пару лет) и вон двоих воспитывают)
    ладно, Вы в соседних темах про жару пишите, а мы (поволжье) лето совсем не ощутили, первое такое холодное лето на моей памяти.

Просмотр 15 сообщений - с 4,006 по 4,020 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.