Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

В добрый час, Насть! Даже ничего шутливого не напишу.

suadministrator
    Хранитель

Лель, а если что, будет Настя все на нас валить: «Две блондинки присоветовали!»

suadministrator
    Хранитель

Юль, а мы и ее научим включать «блондинистый эффект мозга», блондинка — это образ жизни)))

suadministrator
    Хранитель

Мне кажется полезная затея! Не даст муженек утонуть в рутине с детьми.

suadministrator
    Хранитель

У нас тут девочка лежит, лет пяти, не лейкозница, ну, такая, любимая и избалованная, демонстративная. Вот сейчас сижу, слышу ее разговор с воспитателем: «Ты читать умеешь?» «Нет». «А буквы знаешь?» «Нет», «А считать?» «Раз-два-три-четыре.» «Дальше?» Молчание.
    И я гордо выпрямилсе на табуретке.
    Давно уже не сравниваю ребенка с другими, а тут такой повод!

suadministrator
    Хранитель

Ой, Настенька, поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

33 и 38 это вообще не разница в наши дни, это, считай ровесники.

suadministrator
    Хранитель

Ого, Настю уже замуж выдают!!! У меня Валера как-то спросил, почему замужество пишется слитно, «медаль за мужество» же пишется раздельно. А ведь смысл почти одинаков, сегодня для счастливого брака женщине нужно много мужества. Насть, чтобы не решила, мы с тобой, не рискнешь, не узнаешь )) А насчет разницы в возрасте согласна с Алисой, у меня бабушка старше деда была на 4 года и не парились на этот счет даже в то время, а в наше время это вообще не имеет значения ))

suadministrator
    Хранитель

Блин, Лесь, я только с утра раздумывала, куда бы тебе написать, где ты. Соскучилась ужасно.

suadministrator
    Хранитель

Всем добрый час! Вчера в гости приходила девочка 2,4 года, говорит только мама, папа, дай, нет и да. Остальное звуки. Вот теперь я поняла в чем разница в темповой задержке речи и нашими диагнозами! Она в меру спокойна, все ее действия имеют начало и конец! У моего вчера активность напугала не только их, но и нас! Я коршуном кружила над ним, чтобы не было заморочек! Что прадовало: сам со всеми поздоровался, показал игрушки, все их называл, и его даже понимали. С моей подсказки, девочку угощал барни, на прощание всем махал, посылал поцелуи. Было несколько моментов, я пытаюсь позвать девочку, она ноль внимания, и так несколько раз. Но это наверное характер, упрямство или просто я ей малознакомая тетка.
    Мой ребенок на прощание, пытаясь привлечь ее внимание, нагинался, заглядывал ей в глазы, махал перед ее носом. Что это норма или навязчивое поведение?
    Я сейчас прохожу дистанционные курсы по аба и там одну из лекций ведет психиатр, так вот девочки или я задают ей вопросы о какой- либо нормальной десткой реакции, так она все равно перевернет все с ног на голову и подведет все к симптомам аутизма. Бесит.

suadministrator
    Хранитель

Настя! Супер!! А парень то молодец какой. Это ж невеста — мама с 3мя детьми! Для меня это означает лишь одно, что Настя очень и очень глубокий и достойный человек!!!

suadministrator
    Хранитель

Да, Кать, сразу вспоминается-нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои мешают.

suadministrator
    Хранитель

В тему о папах и детях. Отпустила я нынче своего старшего с папой с 2мя ночевками на рыболовную базу. » дня по Каме на лодке гоняли да судаков ловили. А самое главное, что ему это интересней, чем с мамой. Я понимаешь дома приготовила им судочка в сметанке, жареху, пирог с малиной, а он звонит и говорит, что теперь все время с папой будет ездить. Эх….) еще чуть-чуть и младшего заберут))). надо было 3ю девку себе родить))

suadministrator
    Хранитель

Катя, надо БЫ 3ю девку себе родить)
    Шанти, будем онлайн-девичник всем форумом отмечать)

suadministrator
    Хранитель

Ирин, ну так он же психиатр. Ясен пень, во всем симптомы видит.
    Курсы проходишь, молодец. А у кого?
    А поведение мальчика по-моему, нормальное.

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.