Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,976 по 3,990 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Брешуть!

suadministrator
    Хранитель

Девчат, ну я лучше здесь напишу… Короче. У меня есть парень, мне 38, ему 33)) Сколько бы я долго не пыталась держать отношения на дистанции, не получилось…
    Девочки, я не знаю что мне делать, правда))))

suadministrator
    Хранитель

Насть, эхххх, а тут хоть бы какой завалящий комплимент сделал!

suadministrator
    Хранитель

Я не понимаю… Как — что???? Делать так, как хочется.

suadministrator
    Хранитель

Насть, ну не ШЫшнадцать же ему, совсем не большая разница
    а так то достойный? тут главное что б человек хороший был
    Дети твои его не останавливают?

suadministrator
    Хранитель

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть! ВО!

suadministrator
    Хранитель

Ну это все понятно, тетка ему взрослая понравилась,все ништяк… А дальше че? Дальше же люди объединяются, если женятся, наверное. И дальше че?

suadministrator
    Хранитель

В любом случае, роман — это то, что тебе сейчас необходимо. Тут в соседней палате мама лежит, ну, лет 35, младшая девочка лейкозница, муж в психушке, еще двое детей. А она ходит просветленная, улыбается. Я думала, рада, что лечение заканчивают, у них последняя химия, ан нет. Она роман интернетный завела, вчера мне фото показывала. Молодец, умничка!

suadministrator
    Хранитель

А прямо ножом к горлу «давай жениться!» Нельзя оттянуть объединение? Так ты и эндофрины в крови поддержишь, и ненужного геморроя избежишь.

suadministrator
    Хранитель

Афобазол, Персен – успокаивают нервы!!! Это всё херня!!! Нервы успокаивают – Шашлычок, коньячок и любимый Мужичок!!!)*

suadministrator
    Хранитель

Я с января живу в квартире моей сестры. И муж моей сестры, Ванечкин папа, об этих отношениях знает и очень даже не против. Вовка вообще в этом плане молодец, я редко встречала людей, которые так понимают… А вот еще есть такой персонаж, как Олежек, отец моего сына Илюхи, ну тут просто вообще жесть… я в его глазах ужас кто))

suadministrator
    Хранитель

Здааасьте! Давайте задумываться о том, как мы выглядим в глазах бывших мужей! Нервов-то много, чего бы по этому поводу не посокрушаться!
    Насть, нормальная реакция психически цельной взрослой бабы в такой ситуации — радость. Нормальная такая девичья радость и желание покрутиться перед зеркалом. Остальное все — сомнения твои, какие-то фразы «ему понравилась взрослая баба» (ага, Пугачева нашлась!) — это запрет себе радоваться. А это уже невроз.
    Все хорошо. Ты достойна того, чтоб ощутить счастье.
    Ты в этом году достаточно слез пролила. Хватит.
    Прислушайся к своей радости и поступай так, как велит она. Проблемы разгребем, это и не проблемы будут, а так, повседневная суета.

suadministrator
    Хранитель

Будут тут еще всякие бывшие кровь портить, ага счас, забей!
    Наслаждайся чувством, а жизнь все по полкам разложит!
    А Володя, Ванин папа, прям молодец, еще больше его зауважала

suadministrator
    Хранитель

Ну в обще мы тут с Юлей солидарны)))

suadministrator
    Хранитель

Все, Юльк, выхожу замуж!!!!!!!!!!! И гребись оно все конем!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,976 по 3,990 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.