- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Брешуть!
Девчат, ну я лучше здесь напишу… Короче. У меня есть парень, мне 38, ему 33)) Сколько бы я долго не пыталась держать отношения на дистанции, не получилось…
Девочки, я не знаю что мне делать, правда))))
Насть, эхххх, а тут хоть бы какой завалящий комплимент сделал!
Я не понимаю… Как — что???? Делать так, как хочется.
Насть, ну не ШЫшнадцать же ему, совсем не большая разница
а так то достойный? тут главное что б человек хороший был
Дети твои его не останавливают?
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть! ВО!
Ну это все понятно, тетка ему взрослая понравилась,все ништяк… А дальше че? Дальше же люди объединяются, если женятся, наверное. И дальше че?
В любом случае, роман — это то, что тебе сейчас необходимо. Тут в соседней палате мама лежит, ну, лет 35, младшая девочка лейкозница, муж в психушке, еще двое детей. А она ходит просветленная, улыбается. Я думала, рада, что лечение заканчивают, у них последняя химия, ан нет. Она роман интернетный завела, вчера мне фото показывала. Молодец, умничка!
А прямо ножом к горлу «давай жениться!» Нельзя оттянуть объединение? Так ты и эндофрины в крови поддержишь, и ненужного геморроя избежишь.
Афобазол, Персен – успокаивают нервы!!! Это всё херня!!! Нервы успокаивают – Шашлычок, коньячок и любимый Мужичок!!!)*
Я с января живу в квартире моей сестры. И муж моей сестры, Ванечкин папа, об этих отношениях знает и очень даже не против. Вовка вообще в этом плане молодец, я редко встречала людей, которые так понимают… А вот еще есть такой персонаж, как Олежек, отец моего сына Илюхи, ну тут просто вообще жесть… я в его глазах ужас кто))
Здааасьте! Давайте задумываться о том, как мы выглядим в глазах бывших мужей! Нервов-то много, чего бы по этому поводу не посокрушаться!
Насть, нормальная реакция психически цельной взрослой бабы в такой ситуации — радость. Нормальная такая девичья радость и желание покрутиться перед зеркалом. Остальное все — сомнения твои, какие-то фразы «ему понравилась взрослая баба» (ага, Пугачева нашлась!) — это запрет себе радоваться. А это уже невроз.
Все хорошо. Ты достойна того, чтоб ощутить счастье.
Ты в этом году достаточно слез пролила. Хватит.
Прислушайся к своей радости и поступай так, как велит она. Проблемы разгребем, это и не проблемы будут, а так, повседневная суета.
Будут тут еще всякие бывшие кровь портить, ага счас, забей!
Наслаждайся чувством, а жизнь все по полкам разложит!
А Володя, Ванин папа, прям молодец, еще больше его зауважала
Ну в обще мы тут с Юлей солидарны)))
Все, Юльк, выхожу замуж!!!!!!!!!!! И гребись оно все конем!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.