- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Юль, да я бы с радостью, причем даже специалиста знаю хорошего, который логомассаж делает. Но с учетом того, что мы ни на простом массаже не смогли лежать, визит к остеопату тоже провалом закончился, пока все это в воздухе висит.
Ирин, добро пожаловать! Зря вы в блоге начали общение, вот не ткнули бы нас носом, мы б и не увидели!
Ну, теперь деток с «мотором» прибавилось. Поделитесь планами, какие мероприятия по коррекции планируете.
Насть, все просто. Надо тока логопеда найти такого, которого ничем не удивишь. Дальше дело техники. Я на своем лежала, он орал, а логопеду было пофиг, она крепко фиксировала голову на своем богатом бюсте и полчаса делала все как с куста. А то, что мы с ним мокрые как из душа выходили, сие фигня.
Blanca, привет, знаю про Ваш сложный путь, я искренне с Вами, при чем, если, что нужно, врачи какие или что еще, могу помочь, я правда во взрослом сегменте, но все равно смогу чем- то помочь! Есть выходу во взрослую онкологию, а там по цепочке….
Shanti, еще мы играем в детские погремушки и только лазаем в детскую кровать! Кстати, когда садимся заниматься, через 5 секунд начинает зевать и ковырять в носу, да так сильно, что смешно!
Леля, привет, про выносить это точно! Посмеялась!
Добрый день и добро пожаловать! А я вообще не вижу вашего блога, это только у меня так???
Арника, привет!
http://www.tuchek.net/hft/logoped.htm Девочки, это что аналог Томатиса?
Лель, а не слишком крутые цифры-то результативности? «Практически 100j%»
Мессия, блин.
Девчата, ну чтоб все поржали…. Полчаса назад сделали предложение выйти замуж))))))))))))))))
Настя,я не знаю как реагировать!Почему поржать? Обычно поздравляют!:-) Кто жених?
Да кто бы сомневался! Ну-ка, ну-ка! Жаждем некоторых деталей! Хочешь, зарегистрируйся ВК и в закрытой группе расскажи.
Настя, ждем подробностей, а то не определиться, поздравлять или ржать все-таки))
Юль, да я вот тоже не очень поверила, я там почитала, чуть ли не восмимесячным делают,,,
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.