Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,946 по 3,960 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мы сдали все анализы с утра ,на герпес токсоплазмос и цитомегаловирус, снова из вены

suadministrator
    Хранитель

У нас смотрит сюжетные куски, например, ему нравится как паровозик Тоби боялся ехать через Шепчущий лес, но все равно выглядит, честно говоря нездорово все это)) Когда смотрит на ноутбуке, то никаких попыток перемотать не предпринимается. Я сегодня пойду куплю себе обычный телефон за 1 тыс. рублей, уже устала воевать с Ванькой. Куда бы я не спрятала этот телефон, мне обязательно кто-нибудь позвонит, и опять начинается все с начала…»дай, дай, дай»

suadministrator
    Хранитель

Ну ясен пень, нездорово, Насть, они ж нездоровые у нас. Идея с телефоном неплохая.
    А вообще лежу и думаю — как хочется к вашему неврологу! Пусть бы мне сказал про ясные глазки да про хорошее поведение, выписал бы…. Да хоть ничего пусть не выписывает. Надоело от специалистотв слышать, как все плохо, а в свете интоксикации будет еще хуже.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а мне вот к другому неврологу хочется. Который мне толком объяснит, почему у мальчика с ясными глазками, столько пунктиков, и почему он в 4 разговаривает, как в 2. Я уже среди врачей заработала репутацию истерички, которая на ребенка наговаривает, накручивает…но ребенку-то лучше не становится.

suadministrator
    Хранитель

Извините, что вклиниваюсь, меня зовут Ирина, про себя и мое чудо написала в блоге, если Вам не сложно, прочтите пожалуйста! Я пишу о нижней челюсти, сил нет, он ее выдвигает, а я задвигаю. И так целыми днями! Вопрос кто еще болеет мама или сынуля! Закончится ли это?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас тоже были любимые куски в мультах и перемотка. И цитирование-цитирование. Пройдет это все, совершенно точно.
    Сейчас есть любимые мультики и просто сюжеты, которые обожает смотреть, но делает уже это с некоторыми эмоциями- улыбается, просит меня с Ним посмотреть, комментирует что-то. К слову, есть некоторые цитаты, но они уже используются к месту. Например, он обожает изображать маквина, все представляет себя гонщиком, собственно это у нас главная сюжетно-ролевая игра, вот может словечки из Тачек употреблять. Так что пройдет это, понималки больше появится и самоосознания.
    По поводу челюсти — тоже такое есть и тоже бесит меня и он понимает, что так делать нельзя, но пока плохо контролируется. Я думаю, это из-за того, что не знает как эмоции свои выразить, лучше челюсть выдвинуть и поЫкать. Но тоже,уверенна, пройдет. Понимает же уже, сто так делать не надо, дозреет и до самоконтроля.

suadministrator
    Хранитель

Ирин, прочитала ваш блог, что-то не получается у меня отправить комментарии — тупит браузер, не пойму в чем дело… Ну, я вас приветствую, вы наш «брат по несчастью», я все думала, что с СДВГ мы здесь одни такие. Мы вас, правда, постарше, нам на днях 4 будет. Речь медленно, но пошла в вашем возрасте. О наболевшем хочу спросить, как занимаете ребенка дома?
    Ну а с челюстью, что с ней делать? Толку-то ее задвигать?)) Пока не надоест — так и будет ее выпячивать. У нас уже столько всего было — и заусенцы драли до крови, и зубами скрипели, сейчас вот с писюлем со своим драгоценным никак не наиграемся. Головой тресем, когда в мультике поезда едут — так участие в езде принимаем тоже.Пока не перемкнет в голове, что хватит, не перестанет.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Кать, у тебя тоже «ыыкал» с челюстью?))) У нас пик этого на начало лета пришелся.
    Я смотрю у нас дети у всех прям как под копирку в некоторых особенностях.

suadministrator
    Хранитель

Shanti, привет! Зубами скрипит ночами, недавно было- все крошки собирал по дому, щас вроде бы прошло! Если ни чем не занят, то кошмар: стучит игрушками, да и вообще ерундистикой занимается, я должна все время быть на стреме! Не может себя занять ни чем без меня! От занятий меня саму скоро затресет! Даю книжки листать, машинки катает, заставляю машинки грузить, купила ему батут, прыгает! Кубики разбрасывает, кошелек мой разбирает, вот и все его самостоятельные игры! Со стороны дурдом! Но я не могу все время стоять и контролировать его действия! У меня малыш второй, всего 3 мес. Соседи, наверное, думают, что я тихо говорить не могу! У меня все в приказном, четком тоне, однообразными, легкодоступными фразами! Мы с мужем уже стали так общаться! Пить, кушать, гулять и т.д

suadministrator
    Хранитель

Девчата,у нас цитирования пока не наблюдается,думаю,что помеха тому все-таки сильный моторный компонент. Как речь пойдет,наверное,и у нас эта бяка будет. Пока мультики комментирует осознанно,если,конечно,не маньячит с перемоткой в телефоне. По телеку видит что-то интересное,зовет «ма,иди ко ме,фядь!»,ну а потом по ситуации трах-бах,бубух,упал,ушел… Недавно торт увидел в барбоскиных,стал просить » качу тоть,купи тоть!»
    Ирин,ну есть надежда,что с возрастом все же легче будет. Я прошлый год вспоминаю,у нас он сразу как с постели вставал,начинал бегать как реактивный самолет. Сейчас уже проблема больше с вниманием,ничего больше минуты не интересно,но завлечь все же возможно. Тяжело,конечно.

suadministrator
    Хранитель

Ирина, привет, прочитала ваш блог, ваш мальчик похож на моего и Шанти. Вы такая молодец, столько всего сделали для ребенка!
    По поводу челюсти, у нас в вашем возрасте так же было, это как раз весной, сейчас нам 3,8, держалось около месяца, особенно на улице от яркого солнца. Я тоже переживала, даже тут девочкам плакалась, все прошло, переросли. Скрежет ночной тоже был, тоже весной, у нас тогда было весеннее обострение и откат, было чувство что ребенку не 3,5 а полторагода, вообще не на связи был, через месяц все прошло. Так что не переживайте, перерастете и вы)
    С логопедом в блоге — убили))) у нас к слову на ПМПК вся комиссия такая под 70 лет, выносить давно пора)

suadministrator
    Хранитель

Насть, а с моторным компонентом как работать собираешься? Логомассаж рекомендую.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, личка не работает, да?

suadministrator
    Хранитель

получается что не работает, хотела тебе для проверки письмо послать, ан нет(

suadministrator
    Хранитель

А я Катьке kata хотела жизнеутверждающее настрочить.

Просмотр 15 сообщений - с 3,946 по 3,960 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.