Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
1 августа, 2014 в 6:37 пп #63971
suadministrator
ХранительКатюш, все, что угодно. Я исключаю цереброкурин (ну слишком сильно — кололи в сентябре, заболели в апреле), и рефлексотерапию (были в декабре). Ну, а думать, что Томатис спровоцировал (по времени совпадает) вообще глупо. А вот пили мы до марта актовегин. Но он тоже не был замечен в провоцировании подобных бяк. Если думать об этом, свихнешься, Кать. Одно скажу — зачем-то. Только жестко очень.
2 августа, 2014 в 7:42 дп #63972suadministrator
ХранительДевчат, что-то с нами какая-то фигня. Два дня подряд уже такая картина — сопли, кашель, жалуется на горло, но температуры нет. К вечеру тоже не поднимается, хотя всегда обычно так бывает. А ночью, часа в три,поднимается высоченная — сегодня мама мне сказала, что 38,8 была. От чего такое может быть? И еще хотела спросить, какое отхаркивающее даете своим детям? Всегда Эреспал шел хорошо, а сейчас что-то не вижу эффекта.
2 августа, 2014 в 7:45 дп #63973suadministrator
ХранительНастя, вы на антибиотике?
2 августа, 2014 в 7:48 дп #63974suadministrator
ХранительНет, врач не назначал, сказал, что нет смысла. Генферон лайт свечи, в горло Гексорал, отхаркивающее и много теплого питья. И все.
2 августа, 2014 в 7:57 дп #63975suadministrator
ХранительО что касается кашля я веду к врачу, тк самои понять что назначить сложно, есть отхаркивающие, Эреспал как раз убирает кашель, а может нужно отхаркивать макроту. бывает сухои кашель там совсем др препараты . Вот цитирую: «Решение вопросов о необходимости и правильном выборе противокашлевого лечения для ребёнка принимает только врач-педиатр. Потому, что для этого нужно знать точный диагноз заболевания, вызвавшего кашель у ребёнка; необходимо оценить его давность и интенсивность, продуктивность, степень влияния на состояние ребёнка, наличие или отсутствие бронхоспазма. Если средство против кашля выбрать не верно, оно принесёт только вред ребёнку. Поэтому заниматься лечением кашля у ребёнка самостоятельно не следует.
Муколитики разжижают мокроту и способствуют более лёгкому её выведению. Детям педиатры обычно назначают АЦЦ, бромгексин, амброксол, мукалтин и др. При сухом кашле назначают также «Бронхолитин» (с трёх лет), растительный препарат «Геделикс» (с одного года).
Бронхолитики (эуфиллин, теофиллин) назначают, если кашель сочетается с бронхоспазмом (сужение бронхов).
Комбинированные препараты назначают для лечения кашля у малышей, вызванного ОРВИ. Доктор Мом, Коделак Фито разжижают мокроту, подавляют кашель, снимают воспаление.»
2 августа, 2014 в 7:58 дп #63976suadministrator
Хранительу моего от гексорала горло только першит, я даю тонзилгон и тантум верде
2 августа, 2014 в 8:02 дп #63977suadministrator
ХранительНда…самое интересное, что кашель мокрый, а врач нам рекомендовала Эреспал.
Надо менять педиатра, уже вопросов к ней накопилась масса, и не только у меня, у всего участка..2 августа, 2014 в 8:02 дп #63978suadministrator
ХранительДа сколько ж вы будете так мучиться? Ведь явно организм сам не справляется , интерферона ему не хватает для восстановления. Не знаю, я бы антибиотик уже дала.
2 августа, 2014 в 8:14 дп #63979suadministrator
ХранительShanti, у меня у младшей дочки (7 лет, вес 17 кг) тоже по ночам на днях температура поднималась несколько раз. Один раз 38,5 — самый высокий вариант. На мой взгляд, у нее это было следствием перегрева (жара, духота) и переутомления (до поздна гуляла, пришла на взводе). Я сначала на горло и т.п. пенять — но вижу, что нет, не из-за горла это. Реакция организма на жару и нервно-физическое утомление. И именно ночью. Такое бывает индивидуально, другие дети вот у меня нормально это переносят. Может, у вас тоже не простудные причины?
2 августа, 2014 в 8:15 дп #63980suadministrator
ХранительНу если дот понедельника не прорвемся, то пойдем на прием и будем просить назначение…
Блин, боюсь я этих антибиотиков. У нас и так начал «чудить», видимо, на фоне температуре. Внимание поплыло просто катастрофически, опять появилась «нижняя челюсть» и скрип зубами. Как раньше будильники доисторические заводили — вот с таким звуком скрипит, жуть. Ничего не хочет, только «дай теефон» и все. Кстати, Юля, у нас тоже стал смотреть своего Томаса кусками и нажимать на паузу, как твой когда-то делал. Вы переросли это дело?2 августа, 2014 в 8:17 дп #63981suadministrator
ХранительОля, может быть и жара тоже сделала свое дело. У нас сейчас сейчас ужас, что в городе творится. Я думаю, если бы горло, то днем бы тоже поднималась и к вечеру. А то только ночью.
2 августа, 2014 в 8:27 дп #63982suadministrator
ХранительЯ б тоже антибиотик в этом случае начала давать. Явно бактериальная инфекция. Нам от кашля лазолван хорошо идет, небулайзером дышим. В нос — изофра, проторгол.
2 августа, 2014 в 8:28 дп #63983suadministrator
ХранительУ меня другие дети потеют ночью, а эта — сухая и горячая, какая-то другая система охлаждения у нее. Сегодня даже в другое место спать ее перекладывала.
2 августа, 2014 в 8:32 дп #63984suadministrator
ХранительЭреспал — да, он убирает последствия кашля, уже после выздоровления, а не лечит.
Антибиотики — не знаю, советовать не буду, все дети разные. Наша педиатр назначает антибиотики только если 4 дня шпарит температура или дыхание с хрипами.2 августа, 2014 в 8:54 дп #63985suadministrator
ХранительНасть, в некотором смысле переросли, то есть он может несколько раз посмотреть кусок, но это уже сюжетный кусок. Перерос сын Оли Сухоруковой (7 лет, все неплохо), она тоже писала, что даже кнопки перемототки поломаны были. А потом и у нее, и мой стали в тему говорить фразы из мультов, на эхолалию непохоже.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.