Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
1 августа, 2014 в 2:21 пп #63956
suadministrator
ХранительДа, из вены, тоже все никак не дойду сдать.
1 августа, 2014 в 2:25 пп #63957suadministrator
ХранительСаша, а разве вы с работы общий венок не купили?
Принеси цветы живые, особенно если женщина нестарая была. Четное количество, ну, ты знаешь.1 августа, 2014 в 2:26 пп #63958suadministrator
ХранительА у нас химия поди все герпесы поубивала, завтра спрошу у врача, интересно.
1 августа, 2014 в 2:28 пп #63959suadministrator
ХранительНеа, не купили. Она у нас мало работала, месяцев 5 и почти все время на больничном. Из идущих с работы только я и начальник и все. Да, ей 46 лет было. Думаю, каллы 2 штуки может и веточки зелени какой-нибудь
1 августа, 2014 в 2:29 пп #63960suadministrator
ХранительДа, кровь из вены берется. Сразу на титры IgM и IgG.
Титр М — острая фаза, титр G — перенесенная болезнь.
Вирусная инфекция всегда проходит с высокой температурой. При мононуклеоза также, увеличиваются лимфоузлы, можно болезнь перепутать с ангиной, горло может быть красным. Печень увеличивается, селезенка. У нас этого не было. У на была повышенная температура, увеличенные лимфоузлы и нос совершенно не дышал. Все! Врач опытная попалась с поликлиники, сразу на анализ. У Ани Афанасьевой Миша намного сложнее болел этой гадостью, вплоть до реанимации и капельниц. Вирус эпштейн барра очень подрывает иммунитет. А еще влияет на кровь. А нас сейчас повышены лимфоциты.
По весне мы раз 5 сдавали анализы на эту бяку, там много разных видов — авидность, поздние антитела, ранние, еще какието. Исключили хроническую ВЭБ-инфекцию. Я прям тряслась когда забирала анализ. Если бы подтвердили хроническую, то на учет к детскому гематологу, так как такие дети входят в группу риска по заболеванию лейкозом.
Юль, когда узнала о Павлике, хотела спросить не болели мононуклеозом, но постеснялась.1 августа, 2014 в 2:30 пп #63961suadministrator
ХранительСаш, цветы живые и деньги в конверте от отдела, мы так делали
1 августа, 2014 в 2:34 пп #63962suadministrator
ХранительКалы очень подходяще. Деньги не собирали?
1 августа, 2014 в 2:38 пп #63963suadministrator
ХранительКатенька, Павлуня был на редкость крепким физически ребенком, болел он один раз в полтора года.
Я не раз думала, когда мы заболели. Вырисовывается такая картина — в марте мы переболели ветрянкой, очень легко. Врач сказала, что если б тогда начинался лейкоз, мы бы не вышли из ветрянки. Значит, потом. Но от этой мартовской ветрянки он не отошел толком, был бледным, ну, вялым нет, но сейчас у меня впечатление, что апрель-май зрело все. Получается, ветрянка как бы катализатором послужила, как-то так. Был бы лейкоз заразным, 100 процентов винила бы Москву, мы в это время в Логомеде были.1 августа, 2014 в 2:41 пп #63964suadministrator
ХранительЯ скромно заикнулась, начальник мне ничего не ответил. У нее и знакомых почти не было на работе, кроме меня да начальника никто не сдал бы. Я им свою тысячу одна даже не знаю стоит ли давать.
1 августа, 2014 в 2:42 пп #63965suadministrator
ХранительНо начальник помог им с похоронами и ездил в ашан продукты на поминки покупать. Там остались 2 дочки( муж тоже умер), одна 15 лет, другая 25 и внучка 7 лет. Дочка в разводе.
1 августа, 2014 в 2:45 пп #63966suadministrator
ХранительСаш, а от чего умерла?
1 августа, 2014 в 2:48 пп #63967suadministrator
ХранительЯ точно не знаю, но вроде неврология. У нее на мрт с сосудами что-то было головного мозга и она на учете у невролога стояла. Еще был паркинсон и у нее руки тряслись тоже. Может оттуда ноги растут.
1 августа, 2014 в 2:50 пп #63968suadministrator
ХранительВетрянка к слову тоже герпетическая болезнь какого то там типа.
Мы когда в год и 2 заболели мононуклеозом, я анализировала, где могли подцепить, по всему сходилось, что это было, когда делали пентаксим, видимо на фоне пониженного иммунитета и подцепили.1 августа, 2014 в 3:59 пп #63969suadministrator
ХранительСаш, ну, жара, видимо спровоцировала.
Спрячь свою тысячу, остальных сотрудников и начальника в дурацкое положение поставишь. Типа — одна дала, остальные нет. А так понятно, что помощь от предприятия заключалась в покупке продуктов и помощи в организации.1 августа, 2014 в 5:34 пп #63970suadministrator
ХранительЮль, мог и спектр факторов негативных наложиться. Вот то, что мы даем такое кол-во препаратов не исключаешь как фактор, кровь то бедная тоже через себя все прогоняет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.