Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,856 по 3,870 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Поможет глицин, че. Обычному ребенку со слабым типом нс. Нашим, действительно, вряд ли.

suadministrator
    Хранитель

А в какой дозировке кто пил? Неохота тратить 2 тысячи идти на прием к неврологу. Чтобы получить назначение глицина. Хотя может еще что выпишет, посмотрим.

suadministrator
    Хранитель

Две таблетки в сутки, обязательно под язык, иначе без толку. Я расталкивала и на бумажке ему под язык высыпала.
    Эту дозу нам в три года прописывали, небось, так и осталась.

suadministrator
    Хранитель

Ой, моя любимая история про «у нас такое было». Когда с Арсюшкой в 6 мес. попали в инфекционку, спросила я у старшей медсестры -может быть температура 40 на зубы — Нет, говорит, ни у моих детей, ни у моих внуков не было))). Я все поняла, осознала, и ноги оттуда… Оказались зубы)).

suadministrator
    Хранитель

Кать, да, а зубы то все вышли?

suadministrator
    Хранитель

Ага, ага, еще мне нравится — гуляем, женщина с девочкой докопалась, какой красивый мальчик и как тебя зовут. Он их не видит, идет себе. Я сразу, чтоб отстали, «он не говорит». «Так вы с ним занимайтесь! Сейчас столько альбомов всяких!» Ну что сказать? Посмотрела я на нее долгим взглядом, я умею, и пошли мы с Павликом дальше.

suadministrator
    Хранитель

Эпохальный совет всех времен и народов. Ну надо же! Дак разве мы сами додумаемся, что надо заниматься?????

suadministrator
    Хранитель

А я перестала говорить «он еще не говорит», тоже сразу советуют блин, я теперь говорю «он вас плохо слышиит, только меня хорошо», всё, сразу отлипают)))

suadministrator
    Хранитель

Да, это хорошо срабатывает кстати-про плохо слышит. Сразу затыкаются.

suadministrator
    Хранитель

Леля, ты гений!

suadministrator
    Хранитель

Мне еще во дворе одна мамашка говорила, » а вы дома с мужем много говорите? может молчите, вот иребенок молчит?»)))

suadministrator
    Хранитель

а на всякие замечания по поводу поведения и ора, я делаю каменное лицо, долгий взгляд и говорю «не судите да не судимы будите», тоже помогает заткнуть доброжелателей

suadministrator
    Хранитель

Я в таких случаях сразу рассказываю историю- про свою знакомую. У нее мама глухонемая, а папы нет-бросил в 8 месяцев. И она разговаривает! Хоть мама с ней точно не занималась.

suadministrator
    Хранитель

Да, мне свекр тоже говорит — ну, вы с ней разговаривайте! Ну, разговаривай сам! Приводим ребенка , кто мешает-то..

suadministrator
    Хранитель

Вчера садимся в лифт, с нами женщина лет пятидесяти. И вдруг спрашивает: «А вы из Ефремова?» «да.» «И мы из Ефремова, мы с вами в один сад ходили.» Не помню лица, делаю ставку на слово «ходили», значит, уже не ходят. «Наверное, со старшим, спрашиваю?» «Нет, просто в один сад.» Так, ясно. «Мы и живем напротив вас, вы живете в доме таком-то, а мы в таком-то».
    Как я ненавижу наш городок не в меру любопытных людей! Ну вот про мебель в моей квартире только что не сказала! Как меня достало, что незнакомые люди делятся с моими знакомыми сведениями обо мне! Все-то они знают!

Просмотр 15 сообщений - с 3,856 по 3,870 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.