- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
А у нас такой холод. Дети за лето 1 раз в надувном бассейне искупались. Вода не нагревается. Средняя температура +15.
Мне помогает, правда, может конечно глупо смотрится, но в такую жару меня это меньше всего беспокоит.
Катя, а ты из Перми?
У нас месяц жара стояла, днем +35 и около того, а сейчас похолодало наконец. Я тоже жару не люблю, работать в жару не могу.
Юль, конечно Федор с нами! Он неизменный участник всех наших покатушек с 3-х месячного возраста.
У нас сейчас жара стоит +32, к концу недели обещают +35, гулять выходим только с утра, и вечером в семь.
Это еще надолго, Ань. Сама с ужасом думаю, как по жаре к больничке чапать будем.
Лен, а тебе не по фиг, как люди на твой зонт реагируют?
А, прочитала, по фиг.
Юля да видимо надолго до середины августа +33
Юль, в Питере сейчас тоже +32, обливаемся потом и встаем вместе со стульями)))) сегодня была на приёме, так пока ждала, пот струйками стекал с меня…думала сдохну! Ночью был ливень, а утром жара, в итоге как в тропиках, влажность 100%.
Вот до чего экологию довели! Уж и в Питере тропики! Я в трауре!
Привет Оль! Да, погода нынче не ахти, а так и ночью бы можно было бы каравай подержать!
А у нас неприятности, Тосик заболел. В полпятого утра проснулся весь горячий но весёлый. Мерить температуру не стала, не любит он это дело. Но примерно 38 была, дала нурофен, сейчас температура спала. Напрягает отсутствие каких либо признаков болезни, стул в норме, соплей нет, и горло не красное. Вызову утром врача.
Лен, ага в Перми.
Катюш, ну, значит, вирус. Глаза не красные?
Ты отпишись, что врач сказал.
Катя, рот посмотри, стоматит м,б, сейчас у многих детей
А мне сейчас в садике сказали, что ребенок нервный, надо попить глицин. Вот вы знаете, у нас тоже внучка была такая нервная, ей выписали глицин и все стало расчудесно. Блин, как будто я никогда к врачу не ходила, я ведь говорила, что ходим к неврологу. И как будто глицин ему прямо сильно поможет. Чего-то я сомневаюсь:)
Кать, бывают такие вирусы, что ничего не дают в плане симптомов. Кроме температуры. У нас в прошлом году был такой. Температура и слабость и все.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.