Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,841 по 3,855 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А у нас такой холод. Дети за лето 1 раз в надувном бассейне искупались. Вода не нагревается. Средняя температура +15.

suadministrator
    Хранитель

Мне помогает, правда, может конечно глупо смотрится, но в такую жару меня это меньше всего беспокоит.

suadministrator
    Хранитель

Катя, а ты из Перми?

suadministrator
    Хранитель

У нас месяц жара стояла, днем +35 и около того, а сейчас похолодало наконец. Я тоже жару не люблю, работать в жару не могу.

Юль, конечно Федор с нами! Он неизменный участник всех наших покатушек с 3-х месячного возраста.

suadministrator
    Хранитель

У нас сейчас жара стоит +32, к концу недели обещают +35, гулять выходим только с утра, и вечером в семь.

suadministrator
    Хранитель

Это еще надолго, Ань. Сама с ужасом думаю, как по жаре к больничке чапать будем.
    Лен, а тебе не по фиг, как люди на твой зонт реагируют?
    А, прочитала, по фиг.

suadministrator
    Хранитель

Юля да видимо надолго до середины августа +33

suadministrator
    Хранитель

Юль, в Питере сейчас тоже +32, обливаемся потом и встаем вместе со стульями)))) сегодня была на приёме, так пока ждала, пот струйками стекал с меня…думала сдохну! Ночью был ливень, а утром жара, в итоге как в тропиках, влажность 100%.

suadministrator
    Хранитель

Вот до чего экологию довели! Уж и в Питере тропики! Я в трауре!

suadministrator
    Хранитель

Привет Оль! Да, погода нынче не ахти, а так и ночью бы можно было бы каравай подержать!

А у нас неприятности, Тосик заболел. В полпятого утра проснулся весь горячий но весёлый. Мерить температуру не стала, не любит он это дело. Но примерно 38 была, дала нурофен, сейчас температура спала. Напрягает отсутствие каких либо признаков болезни, стул в норме, соплей нет, и горло не красное. Вызову утром врача.

suadministrator
    Хранитель

Лен, ага в Перми.

suadministrator
    Хранитель

Катюш, ну, значит, вирус. Глаза не красные?
    Ты отпишись, что врач сказал.

suadministrator
    Хранитель

Катя, рот посмотри, стоматит м,б, сейчас у многих детей

suadministrator
    Хранитель

А мне сейчас в садике сказали, что ребенок нервный, надо попить глицин. Вот вы знаете, у нас тоже внучка была такая нервная, ей выписали глицин и все стало расчудесно. Блин, как будто я никогда к врачу не ходила, я ведь говорила, что ходим к неврологу. И как будто глицин ему прямо сильно поможет. Чего-то я сомневаюсь:)

suadministrator
    Хранитель

Кать, бывают такие вирусы, что ничего не дают в плане симптомов. Кроме температуры. У нас в прошлом году был такой. Температура и слабость и все.

Просмотр 15 сообщений - с 3,841 по 3,855 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.