Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
29 июля, 2014 в 2:40 пп #63806
suadministrator
ХранительВот каждому свое, а мне и Никитосу хорошо от горла идет ингалипт. И главное он не противный, и мой прям сам себе в рот сует пшыкалку эту )))
Кать (ak459), я видимо человек сопереживающий очень, новости смотрю не отрываясь и очень людям сочувствую. Нас тоже коснулось, со Славянска наши родственники вырвались, дядя с тетей сейчас в краснодарском крае, а бабушку сюда к нам в Бийск привезли, там осталась две квартиры, работа, да жизнь там вся осталась…вот.
29 июля, 2014 в 2:41 пп #63807suadministrator
ХранительОпаньки, форум заработал… Всем привет, девочки!) Скучала по вам всем.
29 июля, 2014 в 2:43 пп #63808suadministrator
ХранительУРА! Настя появилась!Давай-давай рассказывай скорее как дела у Вани и у тебя?
29 июля, 2014 в 2:44 пп #63809suadministrator
ХранительАааааа! Настя! Срочно пиши, как сама, как Ваня! Обыскались тебя!
29 июля, 2014 в 2:46 пп #63810suadministrator
ХранительДевочки, я не смотрю ничего и усилием воли заставляю себя уже не читать новости в интернете. Мне реально очень страшно. Две моих фобии — болезнь детей и война. Я войны всегда как ребенок малый боялась.
Здесь в больницу приехали два врача с Украины. Правда, не в наше отделение.29 июля, 2014 в 2:47 пп #63811suadministrator
ХранительЮль, ты наш координатор)
ШАнти, привет!
Я новости пару дней не смотрела, что опять стряслось? Я с метро московским переживала, потом самолет этот…29 июля, 2014 в 2:54 пп #63812suadministrator
ХранительУ нас вроде ничего все, меня выписали, теперь Ванька заболел. Перекупался на даче. Сегодня вот 38 температура, голос как у Высоцкого) Лечимся… Ну, а так тоже читаю новости, накрывает меня периодически медным тазом, только вот в версию, что во всем виноваты злые американцы я не верю. Я считаю, что главная наша беда сидит в Кремле, и своей тупейшей политикой ведет нашу страну в средневековье.
29 июля, 2014 в 2:58 пп #63813suadministrator
ХранительДа хрен с ней, с политикой, ты про Ваню побольше. Голос хриплый, а что он этим голосом говорит? Володя жениться не собрался?
29 июля, 2014 в 3:04 пп #63814suadministrator
ХранительНастя. прям чувствуется как тебя обработал Володя в плане Кремля
29 июля, 2014 в 3:08 пп #63815suadministrator
ХранительДевочки! Умоляю! Не надо про политику! Война не нужна никому, на этом и сойдемся!
29 июля, 2014 в 3:08 пп #63816suadministrator
ХранительЮль, да особо нового ничего он не говорит. Он постоянно что-то просит и командует!!! Это просто жесть. Купи-то, купи се, иди туда, ты сядь, ты встань,а ты ложись, включи, налей, уйди…В общем,все фразы, которые поддерживают комфортность его существования, он усвоил, а дальше никак. Бьюсь над фразами «баба идет», «баба сидит» — все без толку, ему не надо это, ну сидит и сидит, и фиг с ней. А вот купи киткат — это надо, это выучили за минуту. Уже месяц ничего не пьем. Может на ноотропах дело пойдет побыстрее, пока затор.
29 июля, 2014 в 3:09 пп #63817suadministrator
ХранительА по картинкам бесполезно отрабатывать «Что делает баба?»
29 июля, 2014 в 3:11 пп #63818suadministrator
ХранительПравды мы не узнаем, нет смысла спорить. Но вот обидно знаете что? Мы с мужем работаем в сфере «газ, нефть». Вот противно до ужаса-делаешь очередной проект и как будто Родину продаешь. А другой работы нет! Ну ладно я — я уже по логопедии больше понимаю, чем в инженерии, а муж-он спец каких мало, равных ему в автоматике я не слышала и не видела. Его учили проектировать станки, автоматику на различные подъемные краны. И рад бы. Но нет ее, работы. Хочешь зарабатывать-газ, нефть. Редко что-то из телефонии, и т.д.
29 июля, 2014 в 3:12 пп #63819suadministrator
ХранительНасть, пожалуйста, можешь ВКонтакте найти Сашу Давыдову (Арника) и добавиться к ней в друзья? Пока сайт не работал, мы общались ВКонтакте, вот и выяснилось, что про тебя ничего не знаем, и как тебя найти — вообще неизвестно. Правда, страшно стало — а вдруг сайт не заработает?
29 июля, 2014 в 3:16 пп #63820suadministrator
ХранительНастя, с возвращением! Я, кстати, нынче Харитонова. Давыдова-это девичья, чего-то не поменяю никак уже 5 лет почти руки не доходят)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.