Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,751 по 3,765 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Олесь, тебя там в успехах Катя ищет, ak.

suadministrator
    Хранитель

Это не признак большого ума, это признак контактности и отсутствия гипера. С умом-то большим хрен с ним, а вот контактность — это вещь. Поэтому хождение за ручку ты не недооценивай.

suadministrator
    Хранитель

Ой, и не говори, настроение сегодня на удивление хорошее, хотя повод для этого совершенно нет…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, себе от горла пшикайте Проторгол. Дешево (80 р) и оооочень сердито. Пшикнул — и секунд десять огнем плюешься, но помогает очень хорошо.а биопарокс, как и многие недешевые и известные лекарства, очень часто бывает поддельным. А за 80 р лекарство подделывать — себе дороже выходит.

suadministrator
    Хранитель

А я в нос проторгол капаю своим- тоже помогает, подсушивает.
    А мы за руку только через дорогу. Или за киндером в магазин. Или на батут. Типа выслуживается передо мной. И гипера сильного нет, но не любит за ручку ходить- или на руках или сам по себе.

suadministrator
    Хранитель

Еще очень весело, что цитирование не работает, пока отвечаешь, появляется пара постов на другую тему. Все вместе выглядит как веселенький такой бред сивой кобылы.

suadministrator
    Хранитель

НЕЕ, я похоже всех эффективнее лечусь. Горячее красное вино маленькими глотками и все!!

suadministrator
    Хранитель

Оно когда и работало толку не много давало. Неудобно все равно было, потому мне одна малина -что с ним , что без него…

suadministrator
    Хранитель

Точно, вино с корицей, лимоном, гвоздикой горячее — супер вещь. Еще водки с перцем и под одеяло — тоже отлично.

suadministrator
    Хранитель

Негуманные вы. Про вино человеку, находящемуся в больничных застенках… Не горячее, конечно, а наоборот, холодненькое… Сухое… Ааааа! И мяса хочу! Свежепожаренного!

suadministrator
    Хранитель

О, помедленней, я записываю! В эту зиму три раза горло болело так, что ни пшикалки ни таблеточки не помогали, только антибиотик пить.

suadministrator
    Хранитель

А когда мне некогда, я беру и водкой горло смазываю раз 5 за вечер. А потом лизобакт под язык и утром все отлично

suadministrator
    Хранитель

О, блин! Не проторгол! ПРОПАСОЛ! На прополисе он! Прополис и спирт.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, чей-то смотрю новости и с каждым днем все страшнее. Жили люди жили, а тут на тебе война. Америка провацирует со всех сторон. А им для выхода из кризиса хорошая война нужна. Трындец какой-то.

suadministrator
    Хранитель

Да, Кать, я тоже переживаю, мысли разные крутятся, а мы на границе с эстонией живем, какая-никакая а европа, брат мой двоюродный служит так бесконечные сборы и учения, и у мужа брат тоже военный , постоянно в командировках

Просмотр 15 сообщений - с 3,751 по 3,765 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.