- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Олесь, тебя там в успехах Катя ищет, ak.
Это не признак большого ума, это признак контактности и отсутствия гипера. С умом-то большим хрен с ним, а вот контактность — это вещь. Поэтому хождение за ручку ты не недооценивай.
Ой, и не говори, настроение сегодня на удивление хорошее, хотя повод для этого совершенно нет…
Девочки, себе от горла пшикайте Проторгол. Дешево (80 р) и оооочень сердито. Пшикнул — и секунд десять огнем плюешься, но помогает очень хорошо.а биопарокс, как и многие недешевые и известные лекарства, очень часто бывает поддельным. А за 80 р лекарство подделывать — себе дороже выходит.
А я в нос проторгол капаю своим- тоже помогает, подсушивает.
А мы за руку только через дорогу. Или за киндером в магазин. Или на батут. Типа выслуживается передо мной. И гипера сильного нет, но не любит за ручку ходить- или на руках или сам по себе.
Еще очень весело, что цитирование не работает, пока отвечаешь, появляется пара постов на другую тему. Все вместе выглядит как веселенький такой бред сивой кобылы.
НЕЕ, я похоже всех эффективнее лечусь. Горячее красное вино маленькими глотками и все!!
Оно когда и работало толку не много давало. Неудобно все равно было, потому мне одна малина -что с ним , что без него…
Точно, вино с корицей, лимоном, гвоздикой горячее — супер вещь. Еще водки с перцем и под одеяло — тоже отлично.
Негуманные вы. Про вино человеку, находящемуся в больничных застенках… Не горячее, конечно, а наоборот, холодненькое… Сухое… Ааааа! И мяса хочу! Свежепожаренного!
О, помедленней, я записываю! В эту зиму три раза горло болело так, что ни пшикалки ни таблеточки не помогали, только антибиотик пить.
А когда мне некогда, я беру и водкой горло смазываю раз 5 за вечер. А потом лизобакт под язык и утром все отлично
О, блин! Не проторгол! ПРОПАСОЛ! На прополисе он! Прополис и спирт.
Девочки, чей-то смотрю новости и с каждым днем все страшнее. Жили люди жили, а тут на тебе война. Америка провацирует со всех сторон. А им для выхода из кризиса хорошая война нужна. Трындец какой-то.
Да, Кать, я тоже переживаю, мысли разные крутятся, а мы на границе с эстонией живем, какая-никакая а европа, брат мой двоюродный служит так бесконечные сборы и учения, и у мужа брат тоже военный , постоянно в командировках
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.