Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,736 по 3,750 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Про чудесные случаи выхода из диагнозов тоже слышала и видела. У подруги мальчик с чистой МА. До 3,5 молчал вообще, точнее мычал. Сейчас 4,3, разговорился и вышел в норму. Даже у невролога не были! Мама только хохотала над ним, как он мычит и мимикой пользуется. Но там чистая МА. С пониманием не было проблем.

suadministrator
    Хранитель

Я водой всегда обтираю. Пои побольше да нос промывай, я арбидолом и анафероном лечу.

suadministrator
    Хранитель

Я тут сегодня на ай-хербе РЖ заказала. Вот как то мне кажется полезно, лишним точно не будет. Мы с зимы никаких ноотропов не принимали, по весне только РЖ пропили. Конечно не особо связываю наш чуток выросший пассив с приемом жира, но все «а вдруг!».
    Кстати удивила цена доставки — бесплатной мне не предложили, за 4$ которая, теперь там по 8$ доставка.

suadministrator
    Хранитель

Мне иногда в голову мысль заглядывает, что все эти наши терпии, таблетки и занятия чисто для самоуспокоения, ну не могу я сидеть сложа руки когда у моего ребенка беда. А у ребенка есть свой путь развития, и независимо ни от чего он им пройдет, ну или там терапии влияют как-то на 10-20%…. Просто ребенок дозреват до определенных вещей, а мы думаем — помогло, как проверишь?

suadministrator
    Хранитель

Оля!!!! Онелочка!
    Ну бога не гневи!! Ну нельзя из 1-го класса сразу 5-й!
    Девочки, вот мы с Олей гуляли, она за своим парнем так, в полглаза смотрела, он и так был всегда рядом, маму воспинимал, за ручку? — пожалуйста, сколько надо. Оля, даже не спорь со мной, девочки, там в поведении такой прорыв!!! Андрюшка уже моторный с АЧ, ну как-то тк!!!

suadministrator
    Хранитель

Еще в детстве , помню,во дворе был мальчишка, лет на 5 младше. Ему лет 5-6. Нам по 10-11. Вообще не говорил, в глаза не смотрел, в руках что-то перебирал. И в школу в обычную пошел, и институт закончил, парняга такой высоченный с выразительными глазами. Вот была у родителей, он к своим приезжал, родители прям рядом живут. Еще повернулся, привет сказал)) я тут и вспомнила свое детство. И ведь никто его не обижал на улице. Маме до него не было времени, скотина, огород, детей много. Ничего, вырос, выучился.

suadministrator
    Хранитель

О! Оля пришла! Привет! Ты дома, в Абакане?

suadministrator
    Хранитель

Кать, у меня опыт температур со старшим — раз температура высокая — значит, горло. Именно оно всегда нам около сорока давало. А пшикалки эти не помогают ни фига, вернее, есть одна, которая железно помогает, там состав убойный — спирт и прополис, как пшикнешь, так секунд на десять глаза из орбит выскакавают, кто ж ребенку в здравом уме такое даст??? Поэтому мы всегда, Кать, горло лечили-таки антибиотиком. Цефолексином. Он хорошо при дыхательных путях, и сопли, кстати, пропадают. Это антибиотик из разряда слабых.

suadministrator
    Хранитель

По поводу Онелочкиного Андрюши согласна с Олей. Я так и знала, что он за ручку ходит и не убегает. Я всегда говорила, что он на моего похож.

suadministrator
    Хранитель

Мамакатя, прочитала рассказ про парня, особо порадовало место -» маме до него не было времени, скотина, огород…» Сперва подумала что ты на маму так, мол, скотина, огород у нее важнее сына)))
    Про выходы раз речь зашла — я уже про брата писала, тоже все было не совсем гуд в детстве, но у него скорее всего было СДВГ с ач и дизартрия ( все ушло , но речь все равно невнятная). Тоже родители толком не занимались, без таблеток и в его прочего вытянулся же, не академик, но с приличной работой, семьей. Сейчас так забавно- он в детстве игрушками больше манипулировал ( раскидывал, стучал), сейчас догоняет упущенное — покупает кучами вертолеты на ДУ, всякие катера, настольные игры ( есть и для взрослых, компаний), какие то штучки а-ля китайские изобретения, как е то рамки с песочком ( смотреть как пересыпается), приставки типа сеги- меги… А ему на минутку 27…)))

suadministrator
    Хранитель

Нет, Юль, я все еще у родственников. Притираемся. Муж приехал, теперь мы на своих колесах, даже с Олькой без дитев на встречу ходила, а то с моей-то особо не забалуешь — глаз да глаз! Юль, у аутистов не только с «я», но и с обращениями проблема. Выбираетесь вы. Мы тоже по-тихоньку выбираемся. Я уже тоже обращения слышу. Титя я, так по-прежнему и титя.. смирилась уже)), Вот замуж буду выдавать — припомню ей)).

suadministrator
    Хранитель

А мне от горла только спиртовые компрессы и помогают… Ане последний раз помог Биопарокс(пшикалка) и Тантум Верде(конфетки), ну об этом помню всем форумом ещё рассуждали…

suadministrator
    Хранитель

Про скотину, у меня тоже мысль такая же промелькнула сначала))))

suadministrator
    Хранитель

Саванна, ты сегодня жжешь!

suadministrator
    Хранитель

И я про скотину так подумала.) Замечательная история, я зарядилась позитивом, погнали с сыном в бассейн.
    девочки, ну вот и мой ходит за ручку, это разве признак «большого ума»?
    я по горлу спец, это мое слабое место, я все грею прежде чем в рот положить)
    Биопарокс мне перестал помогать, леденцы вообще не в счет, я фурацилином полоскаю и чередую с стрептоцидом (таблетку в стакане теплой воды развести) и ромашкой и так каждый час, дня2-3 и все. Только так, никакие тантрумы, стопангины не помогают.
    а детям (у них вирусное красное горло при высокой тем-ре, их конек короче) только ромашкой отпаиваю.
    Кать, и я с доставкой по 8дол заказывала, куда деваться, но я понабрала, не обидно.

Просмотр 15 сообщений - с 3,736 по 3,750 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.