Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

В мае был третий курс, после него двинулась понималка предложений, помню, там, в Алексеевке, в мае, одуванчики увидел и даже выполнял просьбу: «Сорви цветочек, дай маме!», летом, вроде, улучшалось, даже, помню, в успехах писала, что у Пети спрашиваю: «Ты зубы чистил?», а Павлик услышал и щетку принес, понял, о чем речь. Потом четвертый курс в августе, это он у меня с детьми гонял лошадей кормить и меня искал в нужных помещениях (в комнате Оли Сухоруковой). Приехали оттуда, стали колоть цереброкурин. Понималка резко подтянулась. А потом был перерыв месяц — это была середина сентября. И резкий откат. Ни фига не понимал, тоже, помню, собираемся гулять и он все вещи доставал по моей команде, а тут раз! И как баран на новые ворота. Тут еще наложился прогноз одного из специалистов, что это крутой аутизм, но вы не волнуйтесь, были такие случаи и дети обучались тачку толкать. Ну, я в слезах-соплях. А он взял и пошел почуточке. В декабре мы уже ехали в Самару, и я могла простые команды давать не чеканя каждое слово, появился указательный жест, стал заниматься машинами, ну, хоть сколько, стал с Петиными друзьями тусить, себе каку-никаку фигурку Человека-Паука брать. А там, во время курса, пошли слова. И вот так и пошло. Очень медленно, но ведь даже химия и изоляция нас сломать пока не смогла!

suadministrator
    Хранитель

Юль, а с чем связываешь откат тот?
    я вот не знаю, что такое откат, все его небольшие вымученные умелки от него не уходят, вообще рехнуться тогда можно. Ну и понятие «толчОК» тоже не про нас.
    когда про аутизм говорят, то скорее жалеючи так, а тут «тачку толкать»… Я бы ее саму затолкала.
    так, из последнего предложения убирай слово Пока! и из головы!

suadministrator
    Хранитель

Ой блин у нас 39. Не помогают свечки, нурофены, от тройчатки (ношпа, супрастин, анальгин)вырвало. Жду уже час скорую. Тряпочкой лежит((

suadministrator
    Хранитель

Отпишись поскорее, как только станет полегче. Выздоравливайте!

suadministrator
    Хранитель

Олеся, откаты в той или иной степени мы все проходим. Связаны они с незрелостью НС. У нас их было три заметных, я уже перестала убиваться в их период, знала, что все вернется.

suadministrator
    Хранитель

Кать, потому-то и не помогло, что вырвало. Я всегда скорую прошу укол волшебный сделать, температура на глазах падает и ребь успокаивается. Меня хлебом не корми, дай скорую вызвать.
    Поправляйтесь!

suadministrator
    Хранитель

И вот еще — Павлик только родился, звонит мне как-то сотрудница, ребенку почти три, не говорит. Я ее давай успокаивать (ну дура была, че), мол, Петя мой тоже в два с половиной заговорил…. Она говорит: «Ему 2 и 9, мы его только сейчас научили ушки-глазки показывать…» Ну, тут и до меня дошло, что не все в порядке, я ей посоветовала ребенку специалисту показать. Встретились мы года через два, у Павлуши уже проблемы пышным цветом. Она такая довольная — сын после трех заговорил, все проблемы ушли, короче, «все, как ты и говорила.» А я уже в удивлении. Стала ее расспрашивать — елки! Все симптомы! И в саду со всеми не ходил, и с площадки убегал, и на имя не реагировал… Все рас-со-са-лось. Мама даже и не поняла, что бояться надо было. Никому его не показывала, ничем не лечила. Так что и такие чудеса бывают.

suadministrator
    Хранитель

Да, а нурофен при 39 особо не поможет. Скорая — это правильно. Пусть волшебный укол сделают, да и вообще посмотрит.

suadministrator
    Хранитель

Для мамы Дани. Есть такой сайт http://gorkvartira.ru/city/volgograd
    Здесь напрямую можно у собственников снять квартиру на сутки, в любом городе.

suadministrator
    Хранитель

Фантастическая история)

suadministrator
    Хранитель

Да таких фантастических три на моих глазах было. Когда с Петей ходили в группу раннего развития, там был мальчик… Так, нам было почти два, ему, значит, почти три, на год старше Пети. Кааапец! Не говорил, за столом не сидел, рычал, постоянно мама держала его за руку, иначе он просто бежал во все стороны сразу. Один раз она его выпустила, так там было такое окно, вроде раздаточного, он в него рыбкой сиганул.
    Ну что — провожаю я Петю в первый класс — опа! Тот мальчик стоит на линейке, в параллельном классе он. Причем там мама… Блин, как бы выразится, чтоб не обидеть… Ни фига она не делала сто процентов.

suadministrator
    Хранитель

А у нас на площадке появился мальчик-стопроцентный РАС. Ходит в стороне от детей и крутит в руках веревочку. Причем так крутит стереотипно, что не ошибешься. Мальчику лет 5 где-то.

suadministrator
    Хранитель

Приехали через 1,5 часа. Сбили уколом. Сейчас прям ожил.
    Сказали, вирусная инфекция. Раскритиковали назначения участковой, она нам антибиотик выписала, аргументировав, что есть налет. Налета нет, хрипов нет. Антибиотик не пить, пить противовирусное. Я сама начала кагоцел давать вчера.
    Только бы температура больше так не поднималась. Когда скорая приехала, было уже 39,4

suadministrator
    Хранитель

Кать, ну, бывает. А горло как?
    Ты водкой ручки-ножки при такой температуре не обтираешь?

suadministrator
    Хранитель

Врач сказал, что горло красное, но никакого налета нет. Дима не кашляет. Нос только сильно заложен — но это наше слабое место.
    Не знаю теперь, давать антибиотик или нет. Мне кажется, врач со скорой прав- вирус у нас. Потому- то и начала давать вчера кагоцел.
    Вот что у нас за медицина,а? Сколько врачей, столько мнений. И это вроде не узкое направление. Что уж говорить о неврологии и более серьезных заболеваниях.
    Юль, протираю. Водку мешаю с водой и протираю. Но врач со скорой сказал, что лучше просто водой. Или вообще из пульверизатора пшикать водой на ребенка, первый раз вообще это слышу.

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.