Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,706 по 3,720 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Олесь а если в мокром оставить дискомфорт испытывает? У меня Рома резко стал сам носить горшок после энцефабола, и сразу снимал мокрые штаны, ( ему было 2,5)

suadministrator
    Хранитель

Олеся, попробуй в унитаз его писать водить стоя, ритуал сделайте, типа свет включить-выключить,смыть за собой, руки помыть

suadministrator
    Хранитель

Олеся, ну что ж такое, ничего такого супер страшного у вас в диагнозах нет, зпр автоматически в 9 лет снимают, ач — это у всех есть, тоже ничего сверх страшного, сма — вы ж реабилитации все что можно проходите, что то да и выстрелит, незрелость эмоц.волевой- созреет, куда ж она денется. Знаешь, смотрю сейчас в окно — уже темно, моя одноклассница с соседнего дома выносит на руках свою 7 летнюю дочку, у нее страшное дцп, гидро- ия и куча таких диагнозов, которые я даже запомнить не могу. Дочка Доминика, даже голову не держит, спину.. Выходят гулять они рано утром или вечером, Лора ( мама, моя одн-ца) работает с утра и до ночи, бабушка сидит с дочкой, она не в состоянии ее вынести. В Лоре 50 кг весу, в Доминике около 35. Как она ее поднимает …. Они где только не были — и к дельфинам и в клинике Козявкина( в украине это крутая клиника , там дцп деток реабилитируют). Их достижения за 7 лет — стала рот открывать когда ложку видит, перестала орать все ночи на пролет( орала до трех лет). Смотрю на Лору и думаю — как же мне повезло с детьми, все таки взять своего малыша за руку, просто с ним пройтись, покатать на качели, увидеть его радость — это огромное счастье, просто огромнейшее и недооценивать это — гневить бога.

suadministrator
    Хранитель

Света, спасибо тебе за такой пост, нам всем стоит задуматься и не впадать в уныние!
    А Доминике дай Бог здоровья, Лоре сил и терпения.

suadministrator
    Хранитель

Света, спасибо за встряску, все правильно пишешь, и все я это сама знаю.
    страшно все что ты описала. ЖИвешь в своем мире, зациклилась на своих «проблемах» (эт я про себя), ною все, бесконечно ною, а ведь у меня прекрасная семья, дочка — мое продолжение и сын, который послан мне для спасения души (это из беседы со священником, Аня Вконтакте ссыль выкладывала). Уныние -грех, а я в нем живу.
    буду меняться, обещаю, самой себе в 1 очередь.
    у меня в друзьях вконтакте девочка, у нее дочка Андрюшкина ровесница, мы беременные общались, потом родили встречались, обычный ребенок была, и в 1 год с бронхитом в больницу попали, темная история, она впала в кому… Сейчас даже голову не держит, за спиной курс в Китае, по Доману лечатся, Реацентр наш, микрополяризация 1,5 года все это. Какая мать сильная, девочки. Вот у нее подпись на сайте:«Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть…»

suadministrator
    Хранитель

Олесь ты посмотрела беседу)) какая молодец!! Я этими беседами спасаюсь. Мозги вправляю )) Не всегда помогает конечно.

suadministrator
    Хранитель

Анечка, вставь здесь ссылку про священника пож-та, я тоже хочу послушать.

suadministrator
    Хранитель

Пожалуйста, все беседы достаточно длинные, но мне приятно его послушать, он такои молодец, настоятель 8 храмов, и детского дома «Павлин»в Москве, Сейчас его повысили теперь он и в Патриаршей комиссии по делам охраны семьи. Беседа с психологом о взаимоотношениях детей и родителей в семье. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-48584/

suadministrator
    Хранитель

Олесь, мне твои посты напомнили одну маму мальчика с хорошим таким глубоким аутизмом. Она никогда не ныла, железобетонно была уверена в хорошем и ни фига для этого хорошего не делала.
    А ты наоборот, ноешь-ноешь, а сама все на свете для парня предпринимаешь. Так что мне твоя позиция более симпатична.
    Порадует Андрюша тебя еще много раз, дождись просто. Обязательно дадут твои усилия плоды.

suadministrator
    Хранитель

Олеся,хочется тебя поддержать,а сама как ударенная себе место не нахожу,что ещё сделать для сына,и возраст у нас уже,4 года на носу . Я себя стала по тому же принципу успокаивать мой сын доволен,счастлив,сам ходит,бегает,кушает,в туалет ходит(твой тоже будет обязательно). Кому -то это малость,а кому-то это счастье! Жить и радоваться исходя из малости,иначе можно с ума сойти!

suadministrator
    Хранитель

О-ля! А еще он понимает на бытовом уровне. В наши 4 и две недели я рыдала, пытаясь в сороковой раз, чтоб он понял, что надо подтянуть шорты. Но знаешь, это были последние денечки рыдания по этому поводу. В смысле, он после четырех-то и пошел.

suadministrator
    Хранитель

Вот я в своем плюсы ищу уже сейчас!Он отлично управляется техникой вело,самокат,где есть колеса,с удовольствием играет во всякие лазилки,он осторожен и аккуратен!Будем брать плюсами,развивать !Вот в спорт бы его!

suadministrator
    Хранитель

Да,Юля,мне кажется так мало понмает,а год назад и этого не было,но я его долблю этой понималкой,по другому никак,иногда нервов не хватает,кажется делает всё на зло!Мы сейчас искать стали по моей просьбе те же штаны ,трусы,раньше и это было заоблачно!

suadministrator
    Хранитель

Дак и мой понимал к четырем только то, что выдрессировано было, к лету стал понимать аж двушаговые инструкции («Покажи у ЛОШАДКИ ГЛАЗКИ») , а к сентябрю опять был откат, какие глазки, ботинки гулять идти не понимал. Хорошо помню, середина сентября, я в слезах и соплях — это ему как оаз четыре исполнилось.

suadministrator
    Хранитель

И это ты после 4курса реацентра? Эх..Когда же запустилося,когда понималка пошла?

Просмотр 15 сообщений - с 3,706 по 3,720 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.