Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля,дорогая это усталость в тебе говорит! Ты же боец,гони эти мысли и негатив от себя,живи сейчас, а будущее какое оно кто знает!Но надо верить,нельзя опускать руки! Дети очень чувствительны к нашим перепадам настроения(по своему очень ощущаю), а Павлику конечно сейчас тяжело..Любовь матери и вера творят чудеса!

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну что за мысли, в самом то деле? Ему всего 4 года, всего 4! Ну, понимаю было бы 24 и он был бы на том же уровне , что сейчас, тогда одно дело… Но для 4 х летки у вас все очень даже. Да, будет перерыв, будет небольшая изоляция, но вы это переживете. Тем более что с братом то можно будет общаться, а для него Петька лучший пример и лучшее общение. Все будет хорошо, вот увидишь!

suadministrator
    Хранитель

Юль, а ты помнишь я ссылку на «Умные кубики» кидала, ты говорила, что хочешь купить, если купили, как тебе, понравилось Павлику.

suadministrator
    Хранитель

Алена,кинь ссылку сюда, пожалуйста,я не видела.Очень интересно.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

А никак. Лежат до лучших времен.

suadministrator
    Хранитель

Тьфу, блин, новую аву захотелось, а она не вставляется… Почему?- загадка… Народ, что не так делаю?

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    Тьфу, блин, новую аву захотелось, а она не вставляется… Почему?- загадка… Народ, что не так делаю?

Все так делаешь, просто сайт на временном сервере и пока вот куча опций не работает, личка, аватарки и у меня еще не грузиться в ленте активности «показать еще». Я потому старую аву не удаляю,чтоб вообще не остаться без аватарки. Надеюсь скоро вернется Оля Просветова и все починят.

suadministrator
    Хранитель

Понятно… Я , дурко, старую удалила, думала что она мешает новую грузить… Раз такое дело, пока без авы посижу(((

suadministrator
    Хранитель

Дурко, у вас там вторую неделю мое любимое ток-шоу «Один за всех» не демонстрируют? Для меня прям потеря, я тихо тащилась от тамошних психологов.

suadministrator
    Хранитель

А хрен его знает, мы ж на даче целыми днями это раз, а во вторых телек включаем только для мультов детям, типа ж нельзя чтобы фоном шло… У свекрови спрошу, идет или нет, она полюбляет стб смотреть. Сама полюбляла это шоу , в прошлой жизни, так сказать… Иногда скучаю…

suadministrator
    Хранитель

А мой на каком-то этапе сам отказался от телека. С зимы, что ли. Сейчас смотрит несколько мультфильмов, и все. И я сразу отвыкла. А вот «Один за всех» — не, это святое.

suadministrator
    Хранитель

Не, мои смотрят, за уши не оттянуть, правда сейчас малой сильно мультиками перебирает, что подряд не поставишь…
    Один за всех последний раз про скниловскую трагедию смотрела, до нового года кажись…блин, наревелась, капец…

suadministrator
    Хранитель

Это единственный выпуск, который я не стала смотреть. Не, ну у меня итак нервы не в порядке! Но вообще я помираю по Наталье Холоденко, у нас на российском тв только мутанты какие-то сидят, а внизу подпись «психолог», а тут реально умная и грамотная баба, что не скажет, я только головой киваю, как лошадь в цирке.

suadministrator
    Хранитель

Скнилов меня долго держал, правильно, что не смотрела очень тяжелый выпуск…
    А мне Карпачев нравится, очень грамотный и как человек приятный. Я еще смотрела с ним -любимая, мы убиваем своих детей! Не знаю у вас идет это шоу или нет, тоже интересно про воспитание детей, про семейные отношения.

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.