Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,541 по 3,555 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А я не могу успокоиться, мне что-то так плохо, Юля, ну почему, почему ты отчаялась-то? Я вот искренне не вижу никаких причин думать, что Павлик остановится в своем развитии. Почему это должно произойти с ним? Вот не понимаю, и все!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, я мало пишу, но сейчас не смогла сдержаться)) Леся все верно пишет, а Алиса верно советует: АВА — работает и работает со всеми.
    А микрополяризация подождет. Множество детей вышло и без нее (в Москве ее вообще мало кто делает, тут для наших Томатис впереди планеты всей), многим она «сорвала крышу».
    Кроме того, вы сами прекрасный дефектолог и логопед для Павлика, по крайней мере очень изобретательный)))
    Держу за вас кулачки!

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    А я не могу успокоиться, мне что-то так плохо, Юля, ну почему, почему ты отчаялась-то? Я вот искренне не вижу никаких причин думать, что Павлик остановится в своем развитии. Почему это должно произойти с ним? Вот не понимаю, и все!!

Изоляция пугает, Оль. С кем ему общаться-то? А на меня его уже сейчас «так блевать и кидат.» Ни те сада, ни те бассейна, ни те логопеда единственного в городе сильного, к которой я было с сентября прорвалась. Прибавь сюда «ни те морей и новых впечатлений» и «ни те ноотропов» и «ни те рефлексотерапии», что нас всегда толкало, вот и остается в сухом остатке бокс со мной… И все.

suadministrator
    Хранитель

Погоди, ну почему без общения-то? Там же в больнице есть другие дети. Или с ними тоже нельзя контачить?

suadministrator
    Хранитель

Юля, ну пять лет не пятьдесят! И они пройдут. И будет он и в школу ходить и с детками общаться.

suadministrator
    Хранитель

Я чей-то не поняла, Юлек? Тебя перед днем рождения накатило что ли? Понимаю тебя, ну не легко. В отсутствии ноотропов и рефлексотерапии, что прекратилось развитие или откат пошел? Занятия просто тяжело в одного тащить, знаю. Но я все чаще верю в слова врачей, что на что мозг способен, он это и выдаст. Ваш ресурс- это занятия, да и то без фанатизма!! А то я тебя знаю.

suadministrator
    Хранитель

Ну… сад — это не то место, о котором стоит сожалеть. Я сегодня неудачно пришла в сад — пронаблюдала, как детей собрают на спортивные занятия. Моя в это время спала, не стали ее будить, т.к. уснула поздно. Дети мне тут же все рассказали: кричала, бегала по группе, снимала на сончасе трусы… Я могу только догадываться, какие педприемы используют по отношению к ней. Далее наблюдаю, как няня воюет с ней — заставляет надевать сандали, моя в это время истерит. Кровью сердце облилось, ну ничего… дети в группе — сложные. Это видно. Я понимаю, почему моя не хочет с ними играть))).
    Не знаю Юль. Я — нерадивая мать, у меня ребенок большую часть времени предоставлен сам себе и фоном идут разные мультфильмы, как я надеюсь, полезные. В основном — старые, советские и развивашки. Вот теперь еще и рисуем. на улице пока только качели. ну. еще немного турник теперь заинтересовал. дети как не интересовали, так и не интересуют — и зачем нам они сейчас. К чему это я?? У меня вот и возможностей особых нет, и вообще, я вся эмоционально выгоревшая уже давно, и все равно ребенок как-то развивается просто потому, что он — ребенок, и ему природой так положено. Даже если ты совсем ничего не будешь делать — он все равно будет развиваться. Это — закон природы. Да, ты — мама особого ребенка. особого, единственного, уникального и неповторимого. Если бы не случилось вас лейкоза, ты все равно была бы мамой особого ребенка. А через несколько лет будешь мамой особого, но скомпенсировавшегося ребенка. А еще через несколько — мамой полностью скомпенсировавшегося ребенка. а еще через несколько лет будет у тебя невестка Тая)))!

suadministrator
    Хранитель

Софител, первую химию, 6 недель, желательно ни с кем не общаться, поэтому мы в боксе.

suadministrator
    Хранитель

Оль, не знаю, что сказать. Пока Павлуня в реанимации лежал, одна мысль была — лишь бы жив! И это уже чудом было. Теперь думаю — наверно, я за этот месяц весь лимит сил-то поисчерпала. Он ведь сейчас даже ходить не может. Все визуальные образы «мой ребенок большой и разумный» как ветром сдуло.

suadministrator
    Хранитель

Юля,хочу тебя поддержать, не рви себе сердце, как ты мне однажды написала, не рви, пожалуйста. Он есть, он твой, хоть расшибись-обревись и поверь в конец, сын рядом.
    Ава кстати новый заход с сентября будет.
    быстрее занюхай давай его, может отпустит.

suadministrator
    Хранитель

Юля, Юлечка, больно тебя читать. Не думай так далеко, о школе, о будущем, от этих мыслей загоняешь сама себя. Вот прошла терапия гормонами, дальше химия, думай чтоб прошло всё хорошо. Юля, кто сейчас с вами в одной палате, она же у вас двухместная?

suadministrator
    Хранитель

Юля, тоже хочется тебя поддержать, правда не умею я это толком делать… Просто ВЕРЬ, что это все пройдет и будет светлый день.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, за поддержку, спасибо всем.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, не думай ты об этом пока, не терзай себя! Просто сейчас настроение видно такое накрыло, что все видится в черном цвете. И обстановка окружающая тягостная, не располагает к веселым мыслям. Вы же хорошими шагами шли, задел большой положили, ну пусть сейчас маленькая остановочка, приторможение, но интеллект все равно будет развиваться, он свое возьмет, АВА в поведении поможет. А там глядишь и по скайпу начнете общаться, какая-то альтернатива живому общению на время изоляции. Я ни на секунду не сомневаюсь, что все будет хорошо!!! Ну в конце концов что такое год-два, ну даже пять по сравнению со всей жизнью. И дети ездят на микрополяризацию и в реацентр и в 10, и в 14 лет.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я согласна с Верой — твои мысли продиктованы твоим состоянием. Ну с чего, с чего ты вдруг взяла, что у Павлика не будет больше развития? Не все стимулируют детей ноотропами и токами, кто-то только занятиями выходит, а занятия-то вам можно. И далеко не все начинают в 3 года заниматься.
    Да, будет перервыв, потом найдет приходящего педагога.
    Просто гони от себя эти мысли, когда они приходят, повторяй себе, что это неправда.

Просмотр 15 сообщений - с 3,541 по 3,555 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.