Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,421 по 3,435 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А как выглядит отек квинке?… Чтобы знать, вдруг у моего…

Начинается все как будто комары накусали-много-много блямбочек таких. Потом они растут, сливаются между собой и все тело покрывается такой блямбой-отеком. Обычно мягкие ткани-шея, живот, внутренние поверхности ног и т.д. Страшно когда на голове есть места отеков-шея, уши, губы-может удушье быть. Лечится антигистамином -пожарное средство, дать и вызвать врача,-и гармонами. Скорую ждали минут 40, а еще минут … я пыталась дозвониться.

suadministrator
    Хранитель

Где он???

suadministrator
    Хранитель

Да, Ань, обычно все так и происходит, когда некому помочь, даже просто морально поддержать. Надеюсь у вас все уже налаживается!

Наладится, куда денемся. Его на диету строгую посадили- а он шоколад тырить пытается.

Боже мой, отек Квинке! Ань, как он сейчас? Скорая быстро приехала?
    Хорошо, что не задыхался. Блин, бананам полную обструкцию, не шутите так!

До скорой я минут… много дозвониться не могла. Старший от этой дряни задыхался, хорошо что сейчас терпимо все. ехала скорая минут 20.

А вот потом я подумала. Девочки на психосаматику похоже-просто вот очень: у нас вечно как папа в командировку уедет, так что-то неординарное случается-то в больницу с каким-то невидомым вирусом загремит, то шею защемит-в шине ходить пришлось, то вот-квинке на пустом месте-бабаны-то мои жрут, простите, как заместо картошки, всегда то есть. Никогда ничего. Стоило папе уехать…

suadministrator
    Хранитель

Юль, да дома мы.

suadministrator
    Хранитель

Красный как рак. Но уже не чешется вроде.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Ань, это не психосоматика, это совпадение. Наш папа тоже был в командировке, когда мы сюда попали.
    Хорошо, что Мишаня не задыхался. И хорошо, что ты как-то ловко все распознала и действовала собранно.

suadministrator
    Хранитель

Ань, вот это да… От бананов… Они ж вроде как неаллергенные. Ты молодец, что оперативно среагировала, здесь главное не медлить.

suadministrator
    Хранитель

Ох ,Ань , всё в одну кучу……..ты молодец что не растерялась….я паникерша, не сообразила бы про антигистамин, полетела б сама на скорую…выздоравливайте поскорее ))

suadministrator
    Хранитель

Девочки в таком случае с разу скорую надо. Я как раз растерялась-дала полтаблетки и думала прокатит. А ее только на час хватило. А что потом? еще таблетку? а максимальная доза? откуда я знаю? В общем надо было сразу скорую, а пока она едет таблетку. А
    А этот крендель школатку-таки стащил. Ладно мне принес-угощайся мол.

suadministrator
    Хранитель

Лёля

Света, очень рады за вас и Степу)) Пишите чаще)))
    Не могли бы вы еще написать, что за лагерь и где конкретно в псковской области он находится, там специально для особых деток лагерь?
    Я сама живу во Пскове, вот интересно узнать на будущее)

Вот здесь подробная информация http://www.centr-podsolnuh.ru/summer-camp/leto2014/ Они в Пушкиногорье, НО это Именно Подсолнух вывозит именно СВОИХ детей. Они уже 7 или 8 лет туда ездят, на 2 недели.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Ань, ну слава Богу , что с Мишенькой уже все нормально. Да, в нашей жизни в любой момент может случиться какая-нибудь бяка, особенно когда ее совсем не ждешь.

suadministrator
    Хранитель

Света, привет! Очень-очень рада за вас со Степой! Вы молодцы!
    Голова у него всегда была светлая, а теперь и поведение в гору пошло, ура!
    Как хорошо, что нашли хороших педагогов, которые умеют работать с нашими детьми.
    И что со школой уже определились ,а это ездить далеко вам будет?
    Насчет лагеря — вообще круто, респект Степе!

suadministrator
    Хранитель

А у нас ребёнок вдруг начал есть мясо! Куриные крылышки….и чтоб на мангале))) вот теперь каждые выходные жарим! Вот так неожиданно, если честно, такое у нас впервые, т.к. с едой ничего и никогда не происходило вдруг… Да и в остальном тоже.
    До кучи соединила в еде сыр, масло, колбасу и булку. Теперь не просит все по отдельности, а требует бутерброд!

suadministrator
    Хранитель

Мой тоже раньше ел все по отдельности, а теперь бутерброд может съесть. С крылышками поздравляю! Мой мясо ест в котлетах только или в колбасе.

suadministrator
    Хранитель

Хотя откуда в колбасе мясо??? Написала и сама думаю, что написала.

Просмотр 15 сообщений - с 3,421 по 3,435 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.