Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
19 июня, 2014 в 4:34 пп #63460
suadministrator
Хранитель@sonya said:
А как выглядит отек квинке?… Чтобы знать, вдруг у моего…Начинается все как будто комары накусали-много-много блямбочек таких. Потом они растут, сливаются между собой и все тело покрывается такой блямбой-отеком. Обычно мягкие ткани-шея, живот, внутренние поверхности ног и т.д. Страшно когда на голове есть места отеков-шея, уши, губы-может удушье быть. Лечится антигистамином -пожарное средство, дать и вызвать врача,-и гармонами. Скорую ждали минут 40, а еще минут … я пыталась дозвониться.
19 июня, 2014 в 4:38 пп #63461suadministrator
ХранительГде он???
19 июня, 2014 в 4:40 пп #63462suadministrator
ХранительДа, Ань, обычно все так и происходит, когда некому помочь, даже просто морально поддержать. Надеюсь у вас все уже налаживается!
Наладится, куда денемся. Его на диету строгую посадили- а он шоколад тырить пытается.
Боже мой, отек Квинке! Ань, как он сейчас? Скорая быстро приехала?
Хорошо, что не задыхался. Блин, бананам полную обструкцию, не шутите так!До скорой я минут… много дозвониться не могла. Старший от этой дряни задыхался, хорошо что сейчас терпимо все. ехала скорая минут 20.
А вот потом я подумала. Девочки на психосаматику похоже-просто вот очень: у нас вечно как папа в командировку уедет, так что-то неординарное случается-то в больницу с каким-то невидомым вирусом загремит, то шею защемит-в шине ходить пришлось, то вот-квинке на пустом месте-бабаны-то мои жрут, простите, как заместо картошки, всегда то есть. Никогда ничего. Стоило папе уехать…
19 июня, 2014 в 4:40 пп #63463suadministrator
ХранительЮль, да дома мы.
19 июня, 2014 в 4:41 пп #63464suadministrator
ХранительКрасный как рак. Но уже не чешется вроде.
19 июня, 2014 в 4:49 пп #63465suadministrator
ХранительНет, Ань, это не психосоматика, это совпадение. Наш папа тоже был в командировке, когда мы сюда попали.
Хорошо, что Мишаня не задыхался. И хорошо, что ты как-то ловко все распознала и действовала собранно.19 июня, 2014 в 5:24 пп #63466suadministrator
ХранительАнь, вот это да… От бананов… Они ж вроде как неаллергенные. Ты молодец, что оперативно среагировала, здесь главное не медлить.
19 июня, 2014 в 6:01 пп #63467suadministrator
ХранительОх ,Ань , всё в одну кучу……..ты молодец что не растерялась….я паникерша, не сообразила бы про антигистамин, полетела б сама на скорую…выздоравливайте поскорее ))
19 июня, 2014 в 6:21 пп #63468suadministrator
ХранительДевочки в таком случае с разу скорую надо. Я как раз растерялась-дала полтаблетки и думала прокатит. А ее только на час хватило. А что потом? еще таблетку? а максимальная доза? откуда я знаю? В общем надо было сразу скорую, а пока она едет таблетку. А
А этот крендель школатку-таки стащил. Ладно мне принес-угощайся мол.19 июня, 2014 в 8:58 пп #63469suadministrator
ХранительЛёля
Света, очень рады за вас и Степу)) Пишите чаще)))
Не могли бы вы еще написать, что за лагерь и где конкретно в псковской области он находится, там специально для особых деток лагерь?
Я сама живу во Пскове, вот интересно узнать на будущее)Вот здесь подробная информация http://www.centr-podsolnuh.ru/summer-camp/leto2014/ Они в Пушкиногорье, НО это Именно Подсолнух вывозит именно СВОИХ детей. Они уже 7 или 8 лет туда ездят, на 2 недели.
20 июня, 2014 в 12:19 дп #63470suadministrator
ХранительОй, Ань, ну слава Богу , что с Мишенькой уже все нормально. Да, в нашей жизни в любой момент может случиться какая-нибудь бяка, особенно когда ее совсем не ждешь.
20 июня, 2014 в 12:54 дп #63471suadministrator
ХранительСвета, привет! Очень-очень рада за вас со Степой! Вы молодцы!
Голова у него всегда была светлая, а теперь и поведение в гору пошло, ура!
Как хорошо, что нашли хороших педагогов, которые умеют работать с нашими детьми.
И что со школой уже определились ,а это ездить далеко вам будет?
Насчет лагеря — вообще круто, респект Степе!20 июня, 2014 в 8:18 дп #63472suadministrator
ХранительА у нас ребёнок вдруг начал есть мясо! Куриные крылышки….и чтоб на мангале))) вот теперь каждые выходные жарим! Вот так неожиданно, если честно, такое у нас впервые, т.к. с едой ничего и никогда не происходило вдруг… Да и в остальном тоже.
До кучи соединила в еде сыр, масло, колбасу и булку. Теперь не просит все по отдельности, а требует бутерброд!20 июня, 2014 в 8:33 дп #63473suadministrator
ХранительМой тоже раньше ел все по отдельности, а теперь бутерброд может съесть. С крылышками поздравляю! Мой мясо ест в котлетах только или в колбасе.
20 июня, 2014 в 8:33 дп #63474suadministrator
ХранительХотя откуда в колбасе мясо??? Написала и сама думаю, что написала.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.