Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
8 июня, 2014 в 8:00 дп #63415
suadministrator
ХранительНе знаю как муж, может он и не против был бы чтобы я дома сидела, тут финансовый аспект — тяжко одному тянуть. Про второго ребенка мечтаем… но наше государство долбаное теперь правила поменяла — чтобы хоть какие то нормальные пособия получать, надо 2 года перед декретом отработать, а у меня что-то нет столько времени в запасе.
8 июня, 2014 в 8:22 дп #63416suadministrator
ХранительВо как вот уроды…. А еще про рождаемость поют… Скоро останутся сами одни и некому будет на них вкалывать…
8 июня, 2014 в 8:32 дп #63417suadministrator
ХранительСтоп. Ты же по уходу за ребенком-инвалидом. В этом случае, вроде, должен идти рабочий стаж, нет?
8 июня, 2014 в 1:09 пп #63418suadministrator
ХранительДевочки, есть же работа на дому — я вот веду закупки совместные на нашем местном форуме и это очень неплохой доход… Д=Сижу и думаю, может ну его. этот ВУЗ, в закупках больше заработаю и график ненормированный… Боюсь, что если уволюсь. то потом уже не возьмут обратно.. И пособие по уходу за ребенком-инвалидом не использую…
8 июня, 2014 в 3:24 пп #63419suadministrator
ХранительОля, а можешь поподробнее про закупки написать? Предлагаешь на форуме закупить что-то на своё усмотрение? Я не думала, что это может приносить неплохой доход, мне казалось там совсем немного набегает. Девочки, я до родов работала простым бух-ом, надомную работу ищу уже давно, но своё драгоценное ИП не хотят доверить простому бух-у, есть вакансии на полный день с 9 до 18 зарплата 25-30 тыщ. На неполный рабочий день только вакансии уборщицы.
8 июня, 2014 в 7:31 пп #63420suadministrator
ХранительЯ то же работаю на дому. Когда настало время выходить на работу, а у меня не получалось, мой работодатель предложил мне работать удаленно (я его конечно подтолкнула на это сильно)), Получаю меньше, чем сотры которые ездят, но… сейчас подрабатываю во втором декрете. (я программист 1с)
9 июня, 2014 в 8:36 дп #63421suadministrator
ХранительДевчата, ткните носом меня, где про питерский Прогноз темка, есть такая? мы через неделю, 16, к ним на обследование едем, у меня уже паника!!!! Как все пройдет, как дорога и прочее
В контакте в группе пишут обследование продлиться 1-1,5 часа, по телефону сказали 2-3 часа, а как там кормить то ребенка?9 июня, 2014 в 9:37 дп #63422suadministrator
ХранительОль, вот здесь обсуждали: http://alalia.ru/groups/reabilitatsionnyie-tsentryi/forum/topic/lechenie-v-pitire/?topic_page=17&num=15, а именно питерский «Прогноз» вот здесь, но там только два поста: http://alalia.ru/groups/reabilitatsionnyie-tsentryi/forum/topic/piterskij-prognoz/
9 июня, 2014 в 9:57 дп #63423suadministrator
ХранительЛеся, спасибо большое)
11 июня, 2014 в 1:48 пп #63424suadministrator
ХранительДевочки, пишу чтобы вы нас не потеряли, хотя мы, возможно, на пару месяц потеряемся.
Умер свекор(((( не просто для меня родственник по линии мужа, а друг, наставник, близкий человек…так печально, что выть хочется временами, как кусок сердца отрезали… Никогда не думала что у нас с ним такая связь крепкая…но это только одна сторона… А вторая- на нем держалось полностью все — свекровь не работает и не на пенсии, он был кормильцем, дача у них огромная 40 соток, накупили стройматериалов чтобы дом расширять на даче, дома ремонт затеяли…..а теперь его не стало, этим всем будем заниматься мы с мужем, свекровь не бросить в такой ситуации же….так что теперь времени нет абсолютно, даже на занятия с максом…я просто в шоке….
Вот такие дела….цените родителей, пока они живы, чаще навещайте, звоните, не сортесь по мелочам.
По максу пару строчек — начали ходить к логопеду и зондовый массаж делать, пока только одно занятие было, поэтому что то говорить рано, но вел себя более- менее, капризил, но без истерик сильных.11 июня, 2014 в 2:00 пп #63425suadministrator
ХранительСвета, мои соболезнования. Держись.
11 июня, 2014 в 2:48 пп #63426suadministrator
ХранительСвета, соболезную вашей утрате. Пусть земля будет пухом твоему свекру…
11 июня, 2014 в 3:31 пп #63427suadministrator
ХранительСоболезную. Берегите родителей, у меня их нет, а я бы сердце вырвала, чтоб мама рядом была.
12 июня, 2014 в 8:16 дп #63428suadministrator
ХранительДевочки, не в тему форума, рассказать и поговорить особо не с кем. У меня на работе начальник ушел в отпуск. А в соседнем отделе( оба наши отдела подчиняются главному инженеру) 2 человека уходят в отпуск и остается 1 начальник. Этот начальник мне и говорит-готовьтесь, будете мне помогать кое-какую работу делать. В приказном тоне. Мне чуток рассказали что и как, но там довольно много да у меня и своя работа есть от моего начальника. А сегодня звонит мой начальник из отпуска, узнать как дела. я ему это все рассказываю и он мне говорит-а зачем вы должны помогать, у нас и своя работа стоит. Вы не обязаны. И я теперь между 2 огней-мне нафиг не надо за другой отдел работать, а тому начальнику что сказать-я не буду ничего делать. И с другой стороны, мой начальник будет недоволен, что я кучу времени потрачу и наша работа встанет. Муж говорит, ты так и скажи-мне мой начальник разрешил на вас не работать:) а вы что думаете, как сделать чтобы и овцы целы и волки сыты. ( овца тут я:))
12 июня, 2014 в 8:56 дп #63429suadministrator
ХранительСаша, я согласна с твоим мужем, вали все на своего начальникака как на мертвого)), ссылайся на него: Я с радостью займусь проблемами вашего отдела после того. как выполню очень срочную работу, который вчера по телефону мне поручил мой начальник))), Если тот будет настаивать — предложи «прикрыть тебя» — протяните трубочку и предложите позвонить твоему начальнику. Все это с милой улыбкой и заговорческим тоном.))
и, действительно важно не нажить себе врага в соседнем отделе. Поэтому всем видом показываешь, что ты на его стороне. а твой начальник просто тиран, ушел в отпуск и все равно неймется ему, продолжает командовать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.