- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Юля, вот согласись в сложных ситуациях такие «непроницаемые» мужчины и проявляют себя и реально понимаешь, что вот она стена то каменная и за ней мне пипец как комфортно сейчас.
Кать, долгая практика консультантом убедила меня, что в мужиках уверенной на сто процентов быть никогда нельзя.
Блин, ну это не новость, я кроме себя ни в ком не уверена!!!
А вот это правильно.
Эх, у нас все обсуждения примерно так же проходят… Только муж мне говорит- если ты что решила, то выпьешь обязательно, поэтому думай сама.
А на счет больнички да — мы с Федей когда лежали — ездил каждый день, еду мне возил, готовил, еще и штук по 20 пленок стирал. Но я как-то думала, что это нормально… Нет?
Нормально, Кать. Но редко. Вообще, здесь ведь есть ветка «А что же папа?» Такие реалии описаны…
))) мне это льстит))) это ж я в ее бессознательном обосновалась на кресле-качалке))
Гм… Гм… Опростоволосилась.
Катюш, конечно, выходи на работу. Все нормально будет с Вадиком. Я вот уволилась,блин…))Не знаю, правда сколько тебе лет, мне в следующем году 40 будет, проблем еще разгребать и разгребать, че делать я буду, фиг его знает. Так что, не теряйся!
Мужики познаются в тяжелой ситуации и хорошо когда они есть и нормальные. Вот мой меня не пускает на работу, говорит ты детям дома нужна, а потом по статистике около 40 % женщин сидят дома с детьми.
Я вот тут в эту тему подумала…. про сидение дома с детьми. Мне кажется у меня всегда было потаенное желание быть домохозяйкой… вот космос не так услыхал видать — сижу теперь — и не думаю что в ближайшие года мне светит поработать…
Да ну, космос. Вот я хотела работать, хозяйка никакая и не люблю «хозяйничать», а все равно сижу дома.
Всю жизнь работала и всю жизнь мечтала сидеть дома. Сейчас бы уже не вышла на работу, это точно, хотя вначале просто рыдала, когда поняла, что отпуск по уходу за ребенком плавно перетек в увольнение.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.