Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Кать, а ты кем работала? Если не секрет конечно

Не, не секрет. коммерческим директором или директором по продажам.

suadministrator
    Хранитель

Юля, вот согласись в сложных ситуациях такие «непроницаемые» мужчины и проявляют себя и реально понимаешь, что вот она стена то каменная и за ней мне пипец как комфортно сейчас.

suadministrator
    Хранитель

Кать, долгая практика консультантом убедила меня, что в мужиках уверенной на сто процентов быть никогда нельзя.

suadministrator
    Хранитель

Блин, ну это не новость, я кроме себя ни в ком не уверена!!!

suadministrator
    Хранитель

А вот это правильно.

suadministrator
    Хранитель

Эх, у нас все обсуждения примерно так же проходят… Только муж мне говорит- если ты что решила, то выпьешь обязательно, поэтому думай сама.
    А на счет больнички да — мы с Федей когда лежали — ездил каждый день, еду мне возил, готовил, еще и штук по 20 пленок стирал. Но я как-то думала, что это нормально… Нет?

suadministrator
    Хранитель

Нормально, Кать. Но редко. Вообще, здесь ведь есть ветка «А что же папа?» Такие реалии описаны…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Нормально, Кать.

))))
    А мама Олей называла….

suadministrator
    Хранитель

))) мне это льстит))) это ж я в ее бессознательном обосновалась на кресле-качалке))

suadministrator
    Хранитель

Гм… Гм… Опростоволосилась.

suadministrator
    Хранитель

Катюш, конечно, выходи на работу. Все нормально будет с Вадиком. Я вот уволилась,блин…))Не знаю, правда сколько тебе лет, мне в следующем году 40 будет, проблем еще разгребать и разгребать, че делать я буду, фиг его знает. Так что, не теряйся!

suadministrator
    Хранитель

Мужики познаются в тяжелой ситуации и хорошо когда они есть и нормальные. Вот мой меня не пускает на работу, говорит ты детям дома нужна, а потом по статистике около 40 % женщин сидят дома с детьми.

suadministrator
    Хранитель

Я вот тут в эту тему подумала…. про сидение дома с детьми. Мне кажется у меня всегда было потаенное желание быть домохозяйкой… вот космос не так услыхал видать — сижу теперь — и не думаю что в ближайшие года мне светит поработать…

suadministrator
    Хранитель

Да ну, космос. Вот я хотела работать, хозяйка никакая и не люблю «хозяйничать», а все равно сижу дома.

suadministrator
    Хранитель

Всю жизнь работала и всю жизнь мечтала сидеть дома. Сейчас бы уже не вышла на работу, это точно, хотя вначале просто рыдала, когда поняла, что отпуск по уходу за ребенком плавно перетек в увольнение.

Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.