Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,346 по 3,360 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, мне сделали предложение по работе, достаточно хорошее. Готовы идти на то, что раз в квартал на 6 дней я буду уезжать сама с ребенком на Томатис. Я от неожиданности, взяла тайм аут на неделю, мы воскресенье уезжаем в Екат как раз. Я уже избалована и не каждый работодатель соответствует моим критериям. Этот блин соответствует. Да еще бонусом 2 якоря: близко к дому и у мужа офис в соседнем здании (обедать можно вместе). НО! Придется забыть про реацентр. Наши полгода между 3 и 4 курсом (нам разрешили перерыв полгода) подходят в августе.

suadministrator
    Хранитель

Ну а на хрена тебе реацентр? Вот серьезно. Тебе не кажется, что он уже все дал? Кать, вот ничто не собьет меня с мысли, что все не зря. Раз пришло такое предложение, перекрывающее дорогу в реацентр, значит, не нужен он вам.

suadministrator
    Хранитель

Получается мне выбор надо сделать между ребенком и работой. Вроде так. Я в растерянности прям. Предложение действительно достойное. Без реацентра у нас будет: 2 курса в год НПК (нейропсихологической коррекции), 4 раза в год Томатис, плавание 3 раза в неделю, 3 раза в недлю логопед, 4 часа логосад (если дадут), 2 часа занятий дома с няней, 2 раза в год ноотропы. Блин, ведь если он сытый и выспавшийся, никто уж и не замечает ничего (это я сама себя успокаиваю). Уж думаю, если темп развития притормозится, можно за счет отпуска в реацентр раз в год конечно на поддержание, но хватит ли этого?

suadministrator
    Хранитель

Юль, даже без работы, я уже к нему относилась 50 на 50. Вот так и подумала, отдамся судьбе, как случится так и случится. И вот получается случилось.

suadministrator
    Хранитель

Ой, ой! Между ребенком и работой! Это надо такое написать! Это вот если б ты его бабушке на год отдала, а сама на Север уехала, тогда да!
    Кать, тут и думать нечего. Разьв год перед учебным годом простимулируешь, как все нормальные люди. Вон, сотрудники реацентра своих деток в августе косячком стимулируют.

suadministrator
    Хранитель

ДААА? А мне ведь говорят, мало раз в год))) ну понятно все, так и сделаю))

suadministrator
    Хранитель

Ну, кому-то мало. Кать, да вы выйдете уже и на занятиях, ну что ты?

suadministrator
    Хранитель

………работа не муж ..)))с неё всегда можно уйти,………я тож за работу, но если поймешь что всё прям плохо-плохо,…всегда можно остаться без работы…..а на счет выбора деть-работа……..не накручивай сама себя

suadministrator
    Хранитель

гыыы))) хорошее сравнение с мужем

suadministrator
    Хранитель

Катя, конечно работа! Тут и думать нечего! Я как почитаю про Вадика, тоже все время думаю — ну и где тот мальчик, которого лечат? У него еще целых три года до школы, исходя из той программы, которую ты расписала, он 100% скорректируется.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, а то вчера подсела к мужу поговорить с табличками «мотивы выхода на работу, плюсы и минусы», он все внимательно посмотрел и сказал «Катя, прими решение и скажи мне его»)))))вот и поговорили называется

suadministrator
    Хранитель

Хоть посмотрел внимательно. Мой бы уже на первом предложении сказал «ну да» и отключился.

suadministrator
    Хранитель

Кать, а ты кем работала? Если не секрет конечно

suadministrator
    Хранитель

Юль, я уже не обижаюсь на мужа, он на работе устает, а я поговорить люблю, не всякий муж это выдержит)) Я со своей бабушкой по скайпу общаюсь, вот с кем можно долго разговаривать

suadministrator
    Хранитель

Что ты, Лен! Я только тут поняла, какой он золотой у меня. Вчера картошки мне жареной с грибами привез, супы кашеварит, вещи стирает, гладит, складывает (!!!), привозит. Мотается через день, а если что, ехать до Тулы два часа.

Просмотр 15 сообщений - с 3,346 по 3,360 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.