Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
3 июня, 2014 в 7:32 дп #63370
suadministrator
Хранитель@shanti said:
Девчата,блин, даже не знаю в какую тему написать… Обозначилась проблема. Последние три дня руки из трусов просто не вылазят!!! Одергиваю, отвлекаю, но явно прослеживается какой-то нездоровый интерес. У кого-нибудь такое было? Что делать-то?У нас был период, лез в колготки руками, я выкрутилась так: стала ему одевать трусики и колготки — в общем добраться стало сложнее ему, и он как то перестал. А вообще если лезет иногда, руки просто убираю и отвлекаю, как девочки и написали.
3 июня, 2014 в 11:11 дп #63371suadministrator
ХранительАлевтина, у нас собирают помощь для Донецка и других городов юго-востока, медикаменты, одежду, деньги.А вам не страшно, что недалеко от вас аэропорт бомбят, вы так спокойно это пишите, или это просто показуха, которой не стоит бояться?
http://rusnod.ru/message/messg41.html3 июня, 2014 в 1:22 пп #63372suadministrator
ХранительЛен, военные действия это страшно, но честно, сейчас больше нагнетают, чем есть на самом деле… Разбомбили старый терминал аэропорта, аэропорт в стороне немного от города ( мы в том году из донецка как раз в турцию летели). У меня дядя с семьей в донецке, на улицу выходят, дядя на работу ездит, продукты есть, медикаменты тоже. Да, стремно им там, но не до такой степени чтобы прям все бросать и бежать. Деньги на помощь донецку не переводите, хз кто их собирает и куда они в итоге уйдут, если судить по ссылке, то собирают деньги на бронежелеты, камуфляж, георгиевские ленточки….понятно, что это не для мирного населения, а для активных участников беспорядков… Не надо это все поддерживать, так у нас еще долго порядка не будет(((
3 июня, 2014 в 2:33 пп #63373suadministrator
ХранительУсе понятно. Девочки, вы пишите периодически как дела, потому что хочется услышать правду от вас
3 июня, 2014 в 2:35 пп #63374suadministrator
ХранительЛена, мне тоже кажется, что не все так страшно. Моя мама, насмотревшись новостей, недавно позвонила подруге в Украину, посочувствовать захотелось, в ответ получила такой отворот-поворот, мол какого черты, вы, россияне к нам лезете итд. Думается вся эта ура-патриотическая пропаганда, которая льется с экрана телевизора (везде враги, дикий запад растлевает нас, американцы, уххх, как страшно…) для того, чтобы отвлечь нас от насущных проблем, которых в стране выше крыши. Как Ванин папа говорит «я предпочту, чтобы мне на…рали в голову, чем посмотрю федеральные российские каналы». Рейтинг Путина растет, а страна как была в одном месте, про которое не принято говорить вслух, так там и остается.
3 июня, 2014 в 2:43 пп #63375suadministrator
ХранительЭто правда-у нас одна пропаганда, на Украине-другая. Что на самом деле-по телику не узнаешь.
3 июня, 2014 в 2:48 пп #63376suadministrator
ХранительНастя, блин,насколько ты правильные вещи говоришь,очень нравится твой стиль изложения,да и вообще мышление,твой духовный стержень! Без лести,просто приятно читать)
3 июня, 2014 в 3:28 пп #63377suadministrator
ХранительТут недавно включаю новости Москва-24, у ведущего прямо на рубашку натянута футболка, с надписью-спасем детей Донбасса, имеются ввиду дети находящиеся в детских домах.Прикрываясь детьми, деньги собирают и указана куча расч. счетов
3 июня, 2014 в 4:48 пп #63378suadministrator
ХранительДа, стремно это все, но действительно не так что бы бросать вещи и уезжать, хотя мы в четверг уезжаем, но это более плановая поездка, чем экстренная. Все кто могут уехать — уезжают, ну если родственники приглашают или есть просто возможность свалить, потому что не спокойно уж очень. Самое, конечно, напряженное, это в Донецке возле аэропорта, наша воспитательница там живет, несколько дней не выходила из дому — стреляют, и там действительно есть улица с которой уже долгое время не могут убрать трупы, снайпера работают. В остальной части все более менее спокойно. После того как всю ночь бомбили, мальчика с нашего района убили и т.д. все попрятались, но как это не печально, человек он ко всему привыкает, и трупы по прежнему на той улицы лежат, а люди говорят: «это может продлиться сколько угодно, и шо нам теперь всю жизнь по домам сидеть,…».
3 июня, 2014 в 4:54 пп #63379suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Тут недавно включаю новости Москва-24, у ведущего прямо на рубашку натянута футболка, с надписью-спасем детей Донбасса, имеются ввиду дети находящиеся в детских домах.Прикрываясь детьми, деньги собирают и указана куча расч. счетовНе знаю на счет расчетных счетов, но просто сейчас проходит акция в соц сетях и т.д. Публикуют фотки своих детей с надписью на русском или английском «Спасем детей Донбасса от украинской армии», но это не подразумевает сдачу денег или еще что… Люди хотят привлечь внимание общественности, что бы это остановить, у меня многие одноклассники в Одноклассниках.ру опубликовали
3 июня, 2014 в 5:03 пп #63380suadministrator
ХранительТо что нуждаются в медикаментах, одежде, это действительно так, то что трупами забиты все морги, с этим вряд ли кто поспорит, но все же это нужды ополченцев, а ни как ни детей или мирного населения. Но опять же я так спокойно пишу, про Донецк, а что там в Славянске или Краматорске я понятия не имею, сейчас не время путешествовать по городам Донбасса. Самое думаю плохое впереди, так как 7.06 инаугурация президента и первый визит он нанесет в Донецк, ну и соответственно нужно расчистить регион к приезду президента, так что мы решили вместо 11 поехать в Трускавец 5.
3 июня, 2014 в 9:26 пп #63381suadministrator
ХранительДевочки, нам психолог настойчиво советует заниматься спортом…….но вот что сенсорно-моторной трехлетке подобрать я ни как не придумаю…может у кого идеи есть, буду благодарна
4 июня, 2014 в 2:11 дп #63382suadministrator
ХранительХоди просто с ней сама в бассейн как можно больше. К 5 годам к тренеру перейдете.
5 июня, 2014 в 9:12 дп #63383suadministrator
ХранительНаташа,NP, глянь на одноклассниках я тебе сообщение гтправила
5 июня, 2014 в 9:19 дп #63384suadministrator
ХранительСейчас посмотрю!!! Давно там не была!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.