Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,331 по 3,345 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@shanti said:
    Девчата,блин, даже не знаю в какую тему написать… Обозначилась проблема. Последние три дня руки из трусов просто не вылазят!!! Одергиваю, отвлекаю, но явно прослеживается какой-то нездоровый интерес. У кого-нибудь такое было? Что делать-то?

У нас был период, лез в колготки руками, я выкрутилась так: стала ему одевать трусики и колготки — в общем добраться стало сложнее ему, и он как то перестал. А вообще если лезет иногда, руки просто убираю и отвлекаю, как девочки и написали.

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, у нас собирают помощь для Донецка и других городов юго-востока, медикаменты, одежду, деньги.А вам не страшно, что недалеко от вас аэропорт бомбят, вы так спокойно это пишите, или это просто показуха, которой не стоит бояться?
    http://rusnod.ru/message/messg41.html

suadministrator
    Хранитель

Лен, военные действия это страшно, но честно, сейчас больше нагнетают, чем есть на самом деле… Разбомбили старый терминал аэропорта, аэропорт в стороне немного от города ( мы в том году из донецка как раз в турцию летели). У меня дядя с семьей в донецке, на улицу выходят, дядя на работу ездит, продукты есть, медикаменты тоже. Да, стремно им там, но не до такой степени чтобы прям все бросать и бежать. Деньги на помощь донецку не переводите, хз кто их собирает и куда они в итоге уйдут, если судить по ссылке, то собирают деньги на бронежелеты, камуфляж, георгиевские ленточки….понятно, что это не для мирного населения, а для активных участников беспорядков… Не надо это все поддерживать, так у нас еще долго порядка не будет(((

suadministrator
    Хранитель

Усе понятно. Девочки, вы пишите периодически как дела, потому что хочется услышать правду от вас

suadministrator
    Хранитель

Лена, мне тоже кажется, что не все так страшно. Моя мама, насмотревшись новостей, недавно позвонила подруге в Украину, посочувствовать захотелось, в ответ получила такой отворот-поворот, мол какого черты, вы, россияне к нам лезете итд. Думается вся эта ура-патриотическая пропаганда, которая льется с экрана телевизора (везде враги, дикий запад растлевает нас, американцы, уххх, как страшно…) для того, чтобы отвлечь нас от насущных проблем, которых в стране выше крыши. Как Ванин папа говорит «я предпочту, чтобы мне на…рали в голову, чем посмотрю федеральные российские каналы». Рейтинг Путина растет, а страна как была в одном месте, про которое не принято говорить вслух, так там и остается.

suadministrator
    Хранитель

Это правда-у нас одна пропаганда, на Украине-другая. Что на самом деле-по телику не узнаешь.

suadministrator
    Хранитель

Настя, блин,насколько ты правильные вещи говоришь,очень нравится твой стиль изложения,да и вообще мышление,твой духовный стержень! Без лести,просто приятно читать)

suadministrator
    Хранитель

Тут недавно включаю новости Москва-24, у ведущего прямо на рубашку натянута футболка, с надписью-спасем детей Донбасса, имеются ввиду дети находящиеся в детских домах.Прикрываясь детьми, деньги собирают и указана куча расч. счетов

suadministrator
    Хранитель

Да, стремно это все, но действительно не так что бы бросать вещи и уезжать, хотя мы в четверг уезжаем, но это более плановая поездка, чем экстренная. Все кто могут уехать — уезжают, ну если родственники приглашают или есть просто возможность свалить, потому что не спокойно уж очень. Самое, конечно, напряженное, это в Донецке возле аэропорта, наша воспитательница там живет, несколько дней не выходила из дому — стреляют, и там действительно есть улица с которой уже долгое время не могут убрать трупы, снайпера работают. В остальной части все более менее спокойно. После того как всю ночь бомбили, мальчика с нашего района убили и т.д. все попрятались, но как это не печально, человек он ко всему привыкает, и трупы по прежнему на той улицы лежат, а люди говорят: «это может продлиться сколько угодно, и шо нам теперь всю жизнь по домам сидеть,…».

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Тут недавно включаю новости Москва-24, у ведущего прямо на рубашку натянута футболка, с надписью-спасем детей Донбасса, имеются ввиду дети находящиеся в детских домах.Прикрываясь детьми, деньги собирают и указана куча расч. счетов

Не знаю на счет расчетных счетов, но просто сейчас проходит акция в соц сетях и т.д. Публикуют фотки своих детей с надписью на русском или английском «Спасем детей Донбасса от украинской армии», но это не подразумевает сдачу денег или еще что… Люди хотят привлечь внимание общественности, что бы это остановить, у меня многие одноклассники в Одноклассниках.ру опубликовали

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    http://rusnod.ru/message/messg41.html

То что нуждаются в медикаментах, одежде, это действительно так, то что трупами забиты все морги, с этим вряд ли кто поспорит, но все же это нужды ополченцев, а ни как ни детей или мирного населения. Но опять же я так спокойно пишу, про Донецк, а что там в Славянске или Краматорске я понятия не имею, сейчас не время путешествовать по городам Донбасса. Самое думаю плохое впереди, так как 7.06 инаугурация президента и первый визит он нанесет в Донецк, ну и соответственно нужно расчистить регион к приезду президента, так что мы решили вместо 11 поехать в Трускавец 5.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нам психолог настойчиво советует заниматься спортом…….но вот что сенсорно-моторной трехлетке подобрать я ни как не придумаю…может у кого идеи есть, буду благодарна

suadministrator
    Хранитель

Ходи просто с ней сама в бассейн как можно больше. К 5 годам к тренеру перейдете.

suadministrator
    Хранитель

Наташа,NP, глянь на одноклассниках я тебе сообщение гтправила

suadministrator
    Хранитель

Сейчас посмотрю!!! Давно там не была!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,331 по 3,345 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.