Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
31 мая, 2014 в 7:31 пп #63355
suadministrator
ХранительЛель, ты кажись в аптеке работала, с медициной косвенно знакома, я если честно не сообразила бы что делать, у меня в сумке всегда валяется один большой пакет и один для завтраков, я б дала парню пакет. Но ты молодец, быстро соориентировалась, респект тебе.
31 мая, 2014 в 7:48 пп #63356suadministrator
ХранительЯ и в реанимации работала, и в аптеке потом
да просто возмутило, хоть бы просто подошли и посадили бы на сиденье1 июня, 2014 в 11:16 дп #63357suadministrator
ХранительОй, да таких полно историй в нашей стране, к сожалению… Сама ехала беременная в электричке, стало плохо, стою, дышу еле-еле. Никто не реагирует, под конец одна девушка рядом заметила и громким строгим голосом на весь вагон- уступите беременной место! Так сразу кто-то вскочил, а так сидят прямо рядом со мной тетки, видят прекрасно, что я рядом стою и мне плохо. И еще недовольно на меня поглядывают, типа, вот, понаехали тут еще им и место уступай.
1 июня, 2014 в 11:18 дп #63358suadministrator
ХранительА мой сегодня проснулся с ветрянкой( вероятность 90%). Прыщики красные и наверху пузырек. Намазала его ацикловиром уже по вашему совету.
1 июня, 2014 в 11:22 дп #63359suadministrator
ХранительКакой намазала! Таблетки давай ацикловир, по 4 в сутки!
1 июня, 2014 в 11:23 дп #63360suadministrator
ХранительАй-Ай, блин, там на мази тоже написано от ветряной оспы! Почесала я за таблетками!
1 июня, 2014 в 12:04 пп #63361suadministrator
ХранительСаша, раствор каламина купи и мажь пузырьки
1 июня, 2014 в 12:12 пп #63362suadministrator
ХранительЯ в электричке когда на работу ездила беременная, окна приоткрывала, а некоторые мужики закрывали, потому что им дуло)) У нас в эльках такие жлобы ездят, с ними лучше не спорить, а то двинуть могут
1 июня, 2014 в 1:32 пп #63363suadministrator
ХранительУ меня подруга беременнаяв обморок в трамвае упала, так контролерша орала — это наркоманка! Не подходите к ней! (((
2 июня, 2014 в 5:39 пп #63364suadministrator
ХранительДевчата,блин, даже не знаю в какую тему написать… Обозначилась проблема. Последние три дня руки из трусов просто не вылазят!!! Одергиваю, отвлекаю, но явно прослеживается какой-то нездоровый интерес. У кого-нибудь такое было? Что делать-то?
2 июня, 2014 в 5:53 пп #63365suadministrator
ХранительНасколько я знаю, в таких случаях обычно советутют отвлекать просто не заострять внимания иначе подумает, что это плохо и может из-под тишка.
2 июня, 2014 в 7:21 пп #63366suadministrator
Хранительодевай шорты в которые сложно залезть, неделька и забудет….ругать ни-ни
2 июня, 2014 в 7:49 пп #63367suadministrator
ХранительАлевтина, расскажите как там ситуация в Донецке?
2 июня, 2014 в 8:19 пп #63368suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Алевтина, расскажите как там ситуация в Донецке?Ну это не тематика данного форума, поэтому отвечу сжато… бывало и лучше. На прошлой неделе сильно бомбили аэропорт, не стреляли как рассказывают, а бомбили, так как я живу в районе жд и аэропорта и смотрю с высоты 15 этажа, и ракеты с вертушек я лично видела… У кого есть возможность уехали… или хотя бы вывезли детей. Завтра у нас в лого группу комиссия, тык из детей по ходу только мы и придем. В садике только дежурная группа. Многие магазины закрыты, макдональдс закрыт, Как то на перекрестке видела танк. Так как все работают тут за процент, а работы нет, мы прям на вес золота, специалисты прям сами звонят и спрашивают приедим ли, у нас сейчас очень насыщенное расписание было, утром бежали к садиковскому логопеду на доп занятия, потом в бассейн на тренировку, потом обед и дневной сон, потом микрополяризация, потом часовое занятие с дефектологом, в 7 часовая тренировка на катке и домой ребенок приползает в 8, ну и парочку раскрасок карандашом и красками….. Вобщем кому что а вшивому баня, так как возможности работать у меня не стало, и плюс отсутствие садика, решила нагрузить ребенка по полной.
3 июня, 2014 в 5:35 дп #63369suadministrator
Хранитель@shanti said:
Девчата,блин, даже не знаю в какую тему написать… Обозначилась проблема. Последние три дня руки из трусов просто не вылазят!!! Одергиваю, отвлекаю, но явно прослеживается какой-то нездоровый интерес. У кого-нибудь такое было? Что делать-то?Настя, у нас таже проблема, я обычно молча убираю ему руки оттуда, и стараюсь отвлечь, не заостряю внимания. Мне кажется что это тоже определенный период в развитии, надо переждать, а муж так ваще по этому вопросу не парится, говорит МУЖИК растет))))
А у нас период «все погрызть, облизать и т,д,» продолжается, пробует все предметы, жаль что на еду эта страсть не распространяется пока.
А еще на той неделе засунул в ухо зернышко от злакового хлебца, возили к ЛОРу доставвать -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.