Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
27 мая, 2014 в 7:22 пп #63280
suadministrator
ХранительКо мне муж бывший с дочкой приезжают в выходные, он когда узнал сегодня уже сказал: «ну все понятно» ну вроде как, сама виновата…блин, ну что за шовинизм у нас в обществе?… а увидит меня, вообще обкакается от ужаса.
27 мая, 2014 в 7:32 пп #63281suadministrator
ХранительНастя, главное живы все и более-менее здоровы! В суд на этих лихачей подайте, пусть компенсацию платят!
27 мая, 2014 в 7:50 пп #63282suadministrator
ХранительЯ б не стала, они больные на всю голову, мстительные. Я помню к нашему дому милицейская машина подъехала, настроение было хорошое, спрашиваю, а что случилось у нас, а полисмэн всё мне и рассказал, я была ошарашена больше тем, что он мне все как на исповеди, так подробненько и с номером квартиры.
28 мая, 2014 в 4:06 дп #63283suadministrator
ХранительНастя, будьте аккуратнее с носом, при переломах часто пластика требуется, чтобы стало не хуже, чем было, ну часто, хотя и не всегда.
28 мая, 2014 в 4:10 пп #63284suadministrator
ХранительСегодня была на выпускном. У нас компания детей-друзей: 3 девочки и три мальчика, ну понятно, что мы с мамами между собой очень тесно общаемся, даже шампанское пьем. Так вот девочка из нашей компании месяц назад внезапно в группе упала с приступом ЭПИ. Лежат сейчас на лечении, назначили курс лечения на 2 года. Смышленая такая девчонка, а сегодня вышла и не смогла рассказать стихотворение. Вообще никак, с подсказками никак, мама говорит неделю учили 6 строчек, раньше бы уже книгу выучила. Короче, видимо препараты такое дали.
Еще что заметила. У Кирилла была главная роль Тотошки из Волшебника Изумрудного Города, так пока они с Эли передвигались везде, выходили другие герои и пели песни и загадывали разные ребусы. Все присоединившиеся к ним герои во время выхода нового, должны были сесть на стульчики. Почему то(????) Кирилл не садился, а стоял посреди зала с каждым новым героем и эмоционально отгадывал все ребусы. Я видимо настолько привыкла к такому поведению Вадика, что на Кирилла то не сразу обратила внимание. А потом мне просто стало интересно и я наблюдала. Он с 4 героями простоял в центре зала и НИКТО ему не сделал замечание, никто не посадил его на стул. Я потом его поругала, сказал, что исправится))). Удивлена как сыном так и садиком.28 мая, 2014 в 4:34 пп #63285suadministrator
ХранительМне мама одна рассказывала, что после эпи приступа клетки мозга умирают, все что учили до этого, стирается из памяти. А что спровоцировало эпи у этой девочки?
28 мая, 2014 в 4:39 пп #63286suadministrator
ХранительНу а что такого странного, захотелось Кириллу со всеми поотгадывать ребусы. Даже если и говорили на репетиции, это ж дети, сиюминутный порыв перевесил условности. Наоборот было бы нелепым если кто то из вашего сада начал его оттаскивать и сажать на стул. Мой помню после болезни на утреннике желал везде участвовать и участвовал, никто не препятствовал, в танцах по ходу дела ориентировался.
28 мая, 2014 в 4:42 пп #63287suadministrator
ХранительДа, чем страшна эпилепсия, клетки отмирают. Нелеченная эпилепсия у ребенка может привести к тяжелой уо.
28 мая, 2014 в 4:46 пп #63288suadministrator
ХранительСтрашно это девочки, была свидетелем приступа, у соседа даже пена пошла изо рта, у меня был шок, до этого случая я и не знала про такое
28 мая, 2014 в 5:26 пп #63289suadministrator
ХранительДа вы что! Неделю не заходила никуда, а тут такое!
Ань, то, что свекровь не хочет, чтоб ее называли бабушкой, абсолютно четко говорит о ее непринятии этого статуса. Не хочет человек быть бабушкой, не ловит кайф от подбора внучке подарков. Ну, знаешь, материнский инстинкт, он ведь не у всех просыпается, вот и «бабушкин инстинкт» тоже. Это ее право. А твое право, не ожидая от нее ничего, описывать ее гнусности нам. Мы напишем о своих свекровях, станет легче всем.
Настя! Ну что сказать! 2014 год для нас с тобой закончится или нет?????? Так и хочется сказать — звезды, а вы не охренели такие расклады давать одному человеку да в один год?
Девочки. Про эпи ни слова не надо, ладно. Какая-то я мнительная стала…28 мая, 2014 в 5:31 пп #63290suadministrator
ХранительДевочки, у кого детки с проблемами в понимании или только начинают говорить. От души рекомендую слова Домана на планшете, которые Арника уже рекомендовала. Прелесть. Мой осваивает их все больше, да с удовольствием! Все лучше, чем мультики листать.
28 мая, 2014 в 5:39 пп #63291suadministrator
Хранитель28 мая, 2014 в 5:43 пп #63292suadministrator
ХранительНет, это «Доман. Слова», я так набирала. Там картинки, где-то с сотню, ребенок нажимает, допустим, изображение горшка, и идет коротусенький ролик про горшок, да еще и сорок раз пишется это слово. Отрабатываются понятия «сел на горшок» и тд. Есть понятия «сломал», «упал». А после того, как мой сказал «Хватит каша» — а это точно оттуда — я прямо ему настойчиво планшет в руки сую. Стоит это дело 800 р, но оно того стоит.
28 мая, 2014 в 5:46 пп #63293suadministrator
ХранительАрника, еще раз, доя тех кто в танке- дай ссылку на слова домана для планшета, удалим нафиг всех говорЩих котов, оставим только полезные игры…( правда, планшет не даем уде давненько, но может по 10 минут в день и вернем его…)
Катя, какой у вас классный выпускной, спектакль готовят, молодцы) у нас все скромнее- стихи , песни, хоровод и всех делов… А про подружку — печально, но бог даст, все наладится, может единичный был случай, если все дальше пойдет нормально, то с лекарств снимут…28 мая, 2014 в 5:50 пп #63294suadministrator
ХранительДевочки, я писала уже, что я только на айпад умею игры ставить:-) иг ры называются «покажи картинку». Нажимаете на ярлык appstore, там вверху поиск. Пишете название и поиск. А на андроидных планшетах скорей всего тоже есть, просто я не подскажу как это ставится. У Наташи NP вроде андроидный планшет, попросите ее, пусть напишет, как она ставила.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.