Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А у меня мечта идиотки сходить в кино причем на зимние праздники именно. Неизвестно, когда она теперь осуществиться)

А я завтра схожу))) пока моих нет, прогуляюсь спокойно по магазинам, схожу в кино, и выпью чашечку кофе в кафе одна)))

suadministrator
    Хранитель

Катя, мне проще, т.к. у нас минимум пересечения дома. С утра мы в сад отводим, потом уходим. Она забирает сама, приходят домой — тут никого. Даже старшая только после 5 вечера дома, у нее каждый день тренировки. Вечером или я или муж ее сменяют на боевом посту. Я бывает ее несколько дней не вижу, только ценные указания по тлф выдаю))))

suadministrator
    Хранитель

Девчата, с нами сегодня произошло нечто… Мы попали в аварию. В нас на полной скорости врезалась девятка с компанией бойких кавказских парней. Я ударилась башкой об руль, сломала себе нос, хотя была пристегнута — это к вопросу о безопасности Киа, что же у них за ремни такие… Сейчас заплыл глаз,блин, итак особой красотой никогда не отличалась… Подружка себе гематому заработала величиной в два кулака, хорошо, что без сотрясения. Ванька сидел в кресле — не пострадал, но устроил со страха такую истерику — я ни разу в жизни не видела, чтобы он так орал! И машина, конечно, дело десятое, но все равно, купленная в прошлом месяце и не прошедшая еще и тысячи км, стоит во дворе со смятым боком. Офигеть, съездили к логопеду.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Настя, главное все живы

suadministrator
    Хранитель

Ваньку может отпоить чем-нибудь? Что успокаивает? Бойкие парни-бухие все были или что?

suadministrator
    Хранитель

Ань, да нет, не пьяные, просто любители полихачить… Обгоняли там, где обгон запрещен. Домой ребенка привезла, воду пил, аж зубы стучали по стакану, испугался очень. Не знаю, как теперь на нем это скажется, очень переживаю.

suadministrator
    Хранитель

Психолог в доступе есть? Проговорить вряд ли получится, прорисовать бы хотя бы с нужной инструкцией (ну там картинку порвать или зачеркнуть или нарисовать в позитиве-все едут по правилам и все хорошо и т.д.) что актиальнее для Вани.

suadministrator
    Хранитель

Насть, слава богу, что живые остались. Мы когда в Пятигорске были, на 9 мая местные горцы так гоняли, вам не передать, безбашенные

suadministrator
    Хранитель

Я завтра поговорю с психологом из нашего центра, как нам в этой ситуации поступить… Бабушка оставалась сегодня с ним вечером, пока я со своим носом разбиралась, говорит, что все было как раньше — проспал 3 часа, потом просил кушать, сок, мультики. Я приехала — он уже спит. Может, все обойдется…

suadministrator
    Хранитель

Ой, Настя, хорошо что все живы, как страшно-то было.

suadministrator
    Хранитель

Шанти , выздоравливай поскорее, и что б у сына страхи поскорее ушли……да ситуацию как то проработать с ним надо…

suadministrator
    Хранитель

Кристина, спасибо, будем надеяться, что страхи пройдут, ка страшный сон!))

suadministrator
    Хранитель

Насть, а что теперь, тебе операцию будут делать на нос?

suadministrator
    Хранитель

Ужас да какой… Мы в первую аварию попали когда машине было две недели, на море ехали…20 км не доехали, хорошо малая в кресле спала и сильно не поняла что произошло. А так…помялись по самое лобовое стекло, я беременная была Максом, стукнулась лбом об стекло, живот хорошо не пострадал…так что весь ужас вполне понимаю…. С Ваней через пару дней поговори, главное чтобы страха перед поездками не было потом…

suadministrator
    Хранитель

Лен, да нет, операцию, наверное, не будут, по крайней мере, я очень надеюсь) Что-то там врач молоденький мне смотрел, причем, я так поняла, он из тех людей для которых женщина за рулем — это обезьяна с гранатой, так все через хихи-хаха, потом каак дернул, ну типа вправлял, наверное.Сказал послезавтра показаться. Если скажет операцию, то я чокнусь.

Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.