Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
27 мая, 2014 в 5:37 пп #63265
suadministrator
Хранитель27 мая, 2014 в 5:40 пп #63266suadministrator
ХранительКатя, мне проще, т.к. у нас минимум пересечения дома. С утра мы в сад отводим, потом уходим. Она забирает сама, приходят домой — тут никого. Даже старшая только после 5 вечера дома, у нее каждый день тренировки. Вечером или я или муж ее сменяют на боевом посту. Я бывает ее несколько дней не вижу, только ценные указания по тлф выдаю))))
27 мая, 2014 в 6:08 пп #63267suadministrator
ХранительДевчата, с нами сегодня произошло нечто… Мы попали в аварию. В нас на полной скорости врезалась девятка с компанией бойких кавказских парней. Я ударилась башкой об руль, сломала себе нос, хотя была пристегнута — это к вопросу о безопасности Киа, что же у них за ремни такие… Сейчас заплыл глаз,блин, итак особой красотой никогда не отличалась… Подружка себе гематому заработала величиной в два кулака, хорошо, что без сотрясения. Ванька сидел в кресле — не пострадал, но устроил со страха такую истерику — я ни разу в жизни не видела, чтобы он так орал! И машина, конечно, дело десятое, но все равно, купленная в прошлом месяце и не прошедшая еще и тысячи км, стоит во дворе со смятым боком. Офигеть, съездили к логопеду.
27 мая, 2014 в 6:10 пп #63268suadministrator
ХранительОй, Настя, главное все живы
27 мая, 2014 в 6:11 пп #63269suadministrator
ХранительВаньку может отпоить чем-нибудь? Что успокаивает? Бойкие парни-бухие все были или что?
27 мая, 2014 в 6:15 пп #63270suadministrator
ХранительАнь, да нет, не пьяные, просто любители полихачить… Обгоняли там, где обгон запрещен. Домой ребенка привезла, воду пил, аж зубы стучали по стакану, испугался очень. Не знаю, как теперь на нем это скажется, очень переживаю.
27 мая, 2014 в 6:25 пп #63271suadministrator
ХранительПсихолог в доступе есть? Проговорить вряд ли получится, прорисовать бы хотя бы с нужной инструкцией (ну там картинку порвать или зачеркнуть или нарисовать в позитиве-все едут по правилам и все хорошо и т.д.) что актиальнее для Вани.
27 мая, 2014 в 6:38 пп #63272suadministrator
ХранительНасть, слава богу, что живые остались. Мы когда в Пятигорске были, на 9 мая местные горцы так гоняли, вам не передать, безбашенные
27 мая, 2014 в 6:46 пп #63273suadministrator
ХранительЯ завтра поговорю с психологом из нашего центра, как нам в этой ситуации поступить… Бабушка оставалась сегодня с ним вечером, пока я со своим носом разбиралась, говорит, что все было как раньше — проспал 3 часа, потом просил кушать, сок, мультики. Я приехала — он уже спит. Может, все обойдется…
27 мая, 2014 в 6:48 пп #63274suadministrator
ХранительОй, Настя, хорошо что все живы, как страшно-то было.
27 мая, 2014 в 7:00 пп #63275suadministrator
ХранительШанти , выздоравливай поскорее, и что б у сына страхи поскорее ушли……да ситуацию как то проработать с ним надо…
27 мая, 2014 в 7:03 пп #63276suadministrator
ХранительКристина, спасибо, будем надеяться, что страхи пройдут, ка страшный сон!))
27 мая, 2014 в 7:09 пп #63277suadministrator
ХранительНасть, а что теперь, тебе операцию будут делать на нос?
27 мая, 2014 в 7:14 пп #63278suadministrator
ХранительУжас да какой… Мы в первую аварию попали когда машине было две недели, на море ехали…20 км не доехали, хорошо малая в кресле спала и сильно не поняла что произошло. А так…помялись по самое лобовое стекло, я беременная была Максом, стукнулась лбом об стекло, живот хорошо не пострадал…так что весь ужас вполне понимаю…. С Ваней через пару дней поговори, главное чтобы страха перед поездками не было потом…
27 мая, 2014 в 7:18 пп #63279suadministrator
ХранительЛен, да нет, операцию, наверное, не будут, по крайней мере, я очень надеюсь) Что-то там врач молоденький мне смотрел, причем, я так поняла, он из тех людей для которых женщина за рулем — это обезьяна с гранатой, так все через хихи-хаха, потом каак дернул, ну типа вправлял, наверное.Сказал послезавтра показаться. Если скажет операцию, то я чокнусь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.