Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
27 мая, 2014 в 11:21 дп #63235
suadministrator
ХранительКнига не новая, 70х годов где то, сейчас читаю, там основы ава, интересно пока, но если многое изменилось, то тогда может и не сильно актуально уже…
По снам ничего сказать не могу, толковать только свои умею, за чужие не берусь… А че дедушко гугл говорит по этому поводу?27 мая, 2014 в 2:18 пп #63236suadministrator
ХранительДа по разному говорит, в некоторых к пополнению в семье, в некоторых сонниках просто к удаче. В одном-что буду богата и несчастна в любви.
27 мая, 2014 в 3:05 пп #63237suadministrator
ХранительМне часто снится что Лиза пропала, убежала и я ее не могу найти, в реальности же это мой страх, я часто боюсь что она потеряется в толпе, или в магазине, потому что до сих пор отходит от меня и никак не научу быть рядом. Может и ты, Саша, где -нибудь подсознательно боишься двойни.
27 мая, 2014 в 3:08 пп #63238suadministrator
ХранительДа а мне раньше снилось, что я в школу опаздываю- что уже 8-20( а уроки у нас в 8-15 начинались), а я на другом конце города. Точно страхи.
27 мая, 2014 в 3:53 пп #63239suadministrator
ХранительДевочки , я тут разнервничалась из за вот какой ситуации-отправила мужа и Лизу в москву в гости к бабушке с дедом, на 6 дней, у него отпуск ну думаю и Лиза немного от сада отдохнет, впечатлений наберется, ну и дед с бабушкой рады будут, а тут такое дело, они может и рады, но 3й день как ни в чем своему сыну не помогают, он все сам делает, а они развлекаются, в кафе ходят, и вот ситуацию усугубило то, что я попросила купить их платье для Лизы, обычное летнее, а то ей все малы стали, так свекровь завела ее в Фамилию(может кто знает, там дешевая одежда, так себе) и купила ерунду, и в это же время хвастается что себе за 10 тыс платье, сережки с бриллиантами, а единственной внучке пожалела. Я в шоке, можно было ведь купить, как подарок вроде,я обиделась, вот решила у вас попросить прокомментировать, может я зря разнервничалась, а может надо было ей сказать в ответ что себе же она там не покупает одежду, так ругня получается.
27 мая, 2014 в 4:02 пп #63240suadministrator
ХранительАня, обида это наши неоправданные ожидания. Ну, ты типа ожидала один сценарий, а получился другой. тут 2 варианта, или не ожидать ничего ни от кого, либо согласовывать сценарии на берегу. А по поводу цен на детские вещи у всех такой разный взгляд: у меня подружка имеет 600 кв дом, катер, джипы, а детям одежду и обувь в самых дешевых магазинах покупает, другая знакомая сама одевается плохо, но дети оба в самом дорогом. У каждого своя философия, короче.
27 мая, 2014 в 4:06 пп #63241suadministrator
ХранительКатя, ты дипломатично ответила, впринципе согласна, действительно хотела от нее большего, не хочется лишний раз просить просто, ну и еще есть такое у меня -раз бабушка, значит должна.
27 мая, 2014 в 4:10 пп #63242suadministrator
ХранительВцелом согласна с Катей. У меня немного по другому звучит — никто никому ничего не должен. Купили — спасибо, нет — обойдусь.
27 мая, 2014 в 4:11 пп #63243suadministrator
ХранительУ меня просто у самой комплекс аж, что я родителей гружу детьми. Поэтому научила их спокойно говорить нет и ценить собственные дела. На подстраховку няню держу. Сейчас вообще очень переживаю, что денег им не даю, поскольку не работаю. Так, в месяц давала по 10 тысяч к пенсии.
27 мая, 2014 в 4:15 пп #63244suadministrator
ХранительУ меня все проще — комплекса не имею, никого не гружу, просто держу няню)).
27 мая, 2014 в 4:18 пп #63245suadministrator
ХранительНу почему так себе, иногда неплохие вещи можно найти и недорого, а детская одежда там не такая уж и дешевая. Я сравнивала, там некоторые детские вещи почему то намного дороже чем обычно. А на платье я бы тоже обиделась, если честно, но я про себя обижаюсь, никому ничего не высказываю. У меня вон сестра например себе каждую неделю шмотки новые покупает и машину новую купила. И знает про моего ребенка и проблемы наши, что у меня на логопеда денег нет. И не парится. Я вот на нее втихаря тоже обижаюсь, правда ей ничего не говорю, она мне в принципе ничего не должна.
27 мая, 2014 в 4:21 пп #63246suadministrator
ХранительНу я своей маме тоже понемногу помогаю, она только за маленькую пенсию живет, а свекры мои в москве гораздо больше нас получают, и нам не помогают, но я и не прошу. у них вторая молодость началась, дети выросли, внуками их не обременяют, зарплаты хорошие, в москве со всеми развлечениями. Катя и Оля спасибо вам, приятно получать обратную связь, ну и полегчало немножко.
27 мая, 2014 в 4:23 пп #63247suadministrator
ХранительА мне подруга недавно, на мою жалобу, что сестре помогают родители а мне нет, сказала «кормят того кто шире рот открывает»
Может надо прямо говорить о своих желаниях? Хотя я сама конечно не попрошу(27 мая, 2014 в 4:27 пп #63248suadministrator
ХранительВот, Саша, у меня очень похожая ситуация.
27 мая, 2014 в 4:28 пп #63249suadministrator
ХранительОй, я придерживаюсь философии из Мастера и Маргариты — ничего никогда не просить.
Ань, да плюнь ты на платье это. Вы с Лизой на аве такие красавицы, что на платье никто и смотреть не будет)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.