Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Мне кажется, мужики никак не могут понять, что баста, карапузики, кончилися танцы. Мой открыто про отдых не спрашивает, во избежание скандала, он более корректно вопрос ставит: «Какие у нас планы на сегодня?» Типа — ща, сделаю все, за что жена пилить будет, и свободен, как ветер.

+1
    Вопрос слово в слово практически «какие планы на сегодня?»

suadministrator
    Хранитель

Да, про планы у моего тоже периодически проскальзывает.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже с мужем «планы» врозь, он отдельно-я отдельно. Компании у нас разные-и общих друзей мне очень не хватает. Но как-то отпускаем друг друга по очереди- он меня даже чаще (у меня хор по субботам, а он в это время с Мишей). Я без хора злая становлюсь, просто ужас, так что лучше меня отправить петь-для всей семьи польза.

suadministrator
    Хранитель

Хор? Это шикарно просто! И что вы там, на многие голоса поете?
    Вы не представляете, девочки, как бы я мечтала петь! Не выступать, не «быть звездой», а петь, все равно где, хоть в чистом поле!
    Мне сны часто снятся, что я пою абсолютно охрененно, пою что-то типа арии из «Призрака оперы», и чувства при этом необыкновенные!

suadministrator
    Хранитель

Про мужиков — моя сестра родила вторую девочку, когда старшему ее сыну было уже 13, он был хороший мальчик, маме помогал, выполнял все ее поручения, мог проследить за сестричкой, при этом, конечно, его никто не ущемлял и права на свою жизнь не отнимал. Вот поведение моего мужа мне очень напоминает именно такое — я помогу, сделаю то, другое, но вообще-то у меня своя жизнь. Я сначала все пыталась ему объяснить, что фиг вам, своя жизнь начнется гораздо позже, а потом бросила это бес полезное занятие. Он не может взять в толк, о чем хоть я.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Хор? Это шикарно просто! И что вы там, на многие голоса поете?
    Вы не представляете, девочки, как бы я мечтала петь! Не выступать, не «быть звездой», а петь, все равно где, хоть в чистом поле!
    Мне сны часто снятся, что я пою абсолютно охрененно, пою что-то типа арии из «Призрака оперы», и чувства при этом необыкновенные!

Юль-такая же история- петь, петь, неважно где. Уже на голоса поем, сейчас «Девчат» на три голоса учим. Все девочки с энтузиазмом, почти без музыкального образования, с детьми, работой. Собираемся по субботам с утра (пока мужья спят) и поем.

suadministrator
    Хранитель

Я могу петь, только когда мне хорошо. Уже давно не пела. Собираюсь изредка со старыми приятелями — просят меня спеть по старой памяти (я музыкалку закончила, на гитаре играю), я выдавлю из себя пару песен, чтоб не обижать, и все. И ощущения при этом не те.
    Я спасаюсь спортом. При занятиях спортом вырабатываются эндорфины, я после тернировки гораздо лучше себя чувствую. В этом меня муж поддерживает — в спортзал в выходные без проблем отпускает, сидит с Федей.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, а у меня с мужем отношения хорошие начались… после развода. Сейчас прямо лучшие друзья, по телефону по часу болтаем. Он живет в Ростове-на-Дону, дочка уехала туда учиться, правда, живут они отдельно. Помогает нам он хорошо, финансово поднялся кстати тоже, как со мной расстался. Наверное, я как-то тормозила его способности) Только после расставания поняла, какой он хороший человек, и прекрасный папа. Но назад уже не хочу, пусть будет все, как сейчас.

suadministrator
    Хранитель

Грустно как то.

suadministrator
    Хранитель

хороший муж нынче на вес золота.
    У меня все! подруги (когда-то были подруги. сейчас у меня их нет) разведены. ВСЕ! И все они всегда по-хорошему (надеюсь)) завидовали мне, что с мужем повезло, на что я говорила, что и ему со мной повезло. Роль женщины в отношениях огромна, если не сказать решающая.
    И любовь наша с года растет, И я не знаю, как бы переживала, все что сейчас со мной, если бы не он. Пускай и с другой планеты, и отдохнуть все хочет, и приободряющих слов я от него не слышу… спасибо ему за то, что он физически рядом.

suadministrator
    Хранитель

А мне снится часто что я опять курю( я бросила 7 лет назад), и так мне хорошо и приятно от этого, что прям не передать…вот так вот…а еще в бассейн стала ходить, хоть 45 минут себе посвещаю, уже приятно, а то тоже все дом да дом, быт да быт…

suadministrator
    Хранитель

А я в солярий хожу)
    Опять же о психологе, она мне сказала, пока я не поменяюсь — ничего с сыном не изменится, что мне надо полюбить себя (и как мать тоже), понять свою значимость и сын все это почувствует и пойдет дело)
    И что сын является отражение моего внутр.состояния.
    И что все вокруг не что иное, как Мое личное восприятие, то есть не истина, а моя интерпретация. Дожили, я хожу к психологу)

suadministrator
    Хранитель

А меня спасают поездки к маме и сестре. Хоть на пару дней. Я отключаюсь там. А ещё ежесубботняя баня!!!!
    Остальное то время и общения ни с кем нет, по телефону только… А муж дома в 10 вечера, пока Аню спать укладываю, или сама засыпаю, или на общение в лучшем случае час остаётся.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, у меня в роли психолога сестра. Можно сказать, что я уже тоже давно без проветривания и промывания мозгов не могу!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а мне правда после психолога легче, не суть что завтра меня с головой опять накроет, но и моменты просветление тоже ведь на пользу

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.