Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,151 по 3,165 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ха, мы с мужем частенько рассуждаем — когда же уже дети вырастут? Когда можно будет продохнуть от проблем то? На что мои родители отвечают, что вместе с детьми растут и проблемы))) ( не речевые, а в общем…школа, компании, любовь-морковь…ночные зависания где то…)

suadministrator
    Хранитель

В переносном смысле, ребенок меня не уважает, я для него поди подай иди отсюда, муж частенько помалкивает на его закидоны, типа он занят, вот с молчаливого согласия папы, все и происходит. Когда мы вдвоем он слушается, стоит только мужу порог квартиры перейти, ребь сразу докладывает, что мама такая сякая.Вот она благодарность, глупо конечно обвивинять ребенка, видимо сама неправильно что-то делаю

suadministrator
    Хранитель

Я думаю вырастет мой мальчик и даст мне прикурить))

suadministrator
    Хранитель

Я побежала в садик))

suadministrator
    Хранитель

Savanna, +1! Пытается хамить- тоже по губам дам, бабушка заступится -бабушке выволочку устрою! А как ещё, да особому, который речь через слово слышит через два понимает?

suadministrator
    Хранитель

Нет уважения отца- нет уважения сына. Надо с мужем разобраться, выработать стратегию поведения. Самой надо поднять самооценку свою. Короче, одевай корону и пусть мужики твои вокруг тебя носятся)) это не сложно, просто сними фартук и уйди в парикмахерскую , перед этим дай задание убрать в квартире и сварганить ужин))

suadministrator
    Хранитель

А я все мечтаю — вот поедем мы когда-нибудь отдыхать, и дети сами вдвоем тусуются, а я лежу в шезлонге в тенечке, и морем любуюсь. И не надо вскакивать каждую минуту и в напряжении ждать, куда кто залез, где что схваитл, съел, бросил…

suadministrator
    Хранитель

Хорошая какая мечта…Тоже помечтаю на досуге о таком))) а пока…грю мужу, поедем на отдых в этом году на самый простой- пляж, отель, без забубонов типа аквапарков, выпивка 24 часа в сутки и т.д, а то обидно до безобразия- все люди как люди, с коктейлями расслабляются, а ты дальше деткой площадки и пляжа никуда и не ходил, где то гриль бар в отели и не видел…

suadministrator
    Хранитель

Про старшие проблемы- у меня месяц назад старший пришёл из школы, лица нет. «Что случилось?»-» с девушкой поссорился». На следующее утро встать не смог-давление в ноль, в больницу повезли. Так что — на ровном месте, вообще не ожидала подвоха.

suadministrator
    Хранитель

Аня, сколько старшему? Давление от любви)

Вчера возвращаясь с дет площадки, ползком уставшие голодные и депрессивные (я) вчетвером, муж говорит : Когда ты мне дашь отдохнуть? У меня челюсть отвалилась. Имелось ввиду, когда насттанет день, когда не надо будет сына куда-то везти ( у нас реацентр и то поликлиника, то дефектолог и т.д). Ну вот что ответить? Я разразилась, сперва говорю нарожал, теперь когда отдохнуть, про отдых мне не может быть и речи ( к слову сдать детей нам некому).
    как хорошо быть мужиком, железные нервы, свои заботы, другая планета

suadministrator
    Хранитель

Эх, девчата, у вас хоть мужья есть. А что делать таким, как я?))) Даже и пожаловаться не на кого)

suadministrator
    Хранитель

Мне кажется, мужики никак не могут понять, что баста, карапузики, кончилися танцы. Мой открыто про отдых не спрашивает, во избежание скандала, он более корректно вопрос ставит: «Какие у нас планы на сегодня?» Типа — ща, сделаю все, за что жена пилить будет, и свободен, как ветер.

suadministrator
    Хранитель

blockquote> @princessca said:
    Аня, сколько старшему? Давление от любви

15 лет, сегодня последний звонок был. Смуглый, зеленоглазый блондин. Дефки со второго класса одолевают, а он гордится что у него постоянные отношения и выражает «фи», друзьям, которые меняют подружек каждые две недели.

suadministrator
    Хранитель

О, мужья, это отдельная тема… У меня муж такими вопросами как Олесю достает каждый день, типа когда же у меня выходной будет, мне надо там кое что почитать по работе…мне надо отдохнуть ( на диване в смысле)… А давай ты сегодня сама с детьми погуляешь/почитаешь/искупаешь/спать уложишь…Бесит, такое ощущение что я с детьми и их проблемами это отдельно, а он со своей » усталостью» отдельно… Да, мужики такие слабые на самом деле, а еще сильный пол называется…
    Но все равно — без них- никак))) мне мужа убить — да, хотелось, развестись — никогда))))

suadministrator
    Хранитель

Да уж, мужья это совсем отдельная тема. Юля, точно, они не понимают, что с появлением детей жизнь меняется. Им надо объяснять по 100 раз. Мой вообще как надо в выходной съездить например на машине за 15 минуту супермаркет, сразу начинает ныть -воот, я устал, я вкалываю и все такое. И каждый раз слышит от меня лекцию, что он теперь семейный человек и прыгать и скакать по выходным как его друзья( у него есть много неженатых и один хронический пивной алкоголик, ) , он уже не сможет. Тут я могу долго распинаться, за моим грехом тьма. Когда ребенок орал с коликами, я даже поесть и в туалет не могла выйти, он сидел за компьютером и пил кофе, и орал на меня, что я ушла в туалет и бросила ребенка. А он типа совсем не причем. За всю жизнь он раза 5 погулял с ребенком и со мной, один только один раз гулял. В выходные вообще и речи нет, чтобы мы всей семьей куда-то шли, только одна я. У меня своя жизнь, у него своя. И мне еще высказывает- я же не хожу пиво пить. А я вообще никуда не хожу уже 4 года и ничего.

Просмотр 15 сообщений - с 3,151 по 3,165 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.