Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@onelochka said:
    Блин,девоньки автор этой книжки у нас дефектологом в городе работает, кто бы подумал, очень хочу к ней попасть,уже пробиваю инфу http://www.labirint.ru/books/420753/

Воооооттт!!!!
    Оля. узнай, как она летом работает — мы тоже приедем!!))

suadministrator
    Хранитель

Видишь, Оля, стоило только начать искать — и уже автор книжки нашлась! А еще сколько всего наверняка найдется! А то все дыра-дыра…)

suadministrator
    Хранитель

Оля, ты то своей няней какой-то договор оформляла?

suadministrator
    Хранитель

Неа. Все на устной договоренности. Я ее сама нашла, через объявление в интернете. Если бы через агенство, был бы договор, наверняка.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я честно сказать так уже расслабилась и обнаглела, что во-первых Федины все успехи как должное воспринимаю, думаю, погодите, он в школе еще лучшим в классе будет, а во-вторых меня так отпустило, что я собой наконец впервые за несколько последних лет заниматься начала. По врачам прошлась, куда давно пора было схдить, и в тренажерку хожу.

suadministrator
    Хранитель

Вот, и мне давно пора собой заняться, чувствую себя няней и домработницей, как отдельную личность я себя потеряла.

suadministrator
    Хранитель

Лена, +1.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Девочки, я честно сказать так уже расслабилась и обнаглела, что во-первых Федины все успехи как должное воспринимаю, думаю, погодите, он в школе еще лучшим в классе будет, а во-вторых меня так отпустило, что я собой наконец впервые за несколько последних лет заниматься начала. По врачам прошлась, куда давно пора было схдить, и в тренажерку хожу.

Оля, как классно все пошло у вас, так здорово. наверное и няня непоследнюю роль сыграла, я так думаю.

suadministrator
    Хранитель

Не хочется плакаться, но ребенок начал мне хамить, особенно когда муж дома, сразу бежит переспрашивает у него, иногда жалуется на меня, кого я вырастила, неприятно так

suadministrator
    Хранитель

Лена, это кризис, такое у всех бывает детей, проверяет границы, не давай спуску сейчас, хамство пресекай.

suadministrator
    Хранитель

Я уверена,я повторю судьбу многих женщин, сидение дома,служение семье, ни к чему хорошему не приведет, ребенок вырастет, скажет маме-пока, а потом и муж. Света, стараюсь пресекать, но бесполезно, ребенок мой уже плюёт в меня, видимо быть мамой мальчика надо уметь, я не умею

suadministrator
    Хранитель

Лен, да ты что, вам же 5.5, всего, все исправишь, почитай на эту тему, сейчас куча книг.

suadministrator
    Хранитель

Да я думаю просто помимо ребенкиных интересов надо свои заиметь, иначе так рехнуться можно и конечно надо что-то с работой думать, смотрю вакансии, везде график с 9 до 18, ну что за люди, сделали бы хоть до 4 что ли.

suadministrator
    Хранитель

Лен, прости, плюет это в прямом смысле слова или все таки в переносном?
    У Алисы был кризис 5 лет ( где то в 4.10)- когда она сердилась на меня, то могла сказать , что убьет, что меня в землю закопают и она не будет плакать. Хамить начала, например, я ей говорю — ешь суп, она могла ответить — сама ешь свой суп! В таком духе это было. Честно скажу — я по губам била за откровенное хамство. За суп и такое прочее — за шиворот из за стола и никаких мультов до конца дня. За убъю — стучала мужу и он разъяснял как это печально быть без мамы, да еще и в тюрьме сидеть до конца жизни. Я не призываю к физическому наказанию, у меня просто нервы расшатаны, я быстра на расправу, иногда жалею об этом. Но у дочки за пару месяцев прошел этот период. Все не идеально, иногда хамит, но мы ее осаживаем вовремя. Тут еще важный фактор — мы с мужем всегда за одно, если я наказала — он жалеть не будет, если я говорю что ее поступок плохой, то он меня поддерживает.
    Кстати, не знаю почему, но старшая у нас чаще отхватывает, Макса я не бъю и не ругаю… Типа ж он у нас и так обделенный…Тоже, вырастет, наверное, плевать будет…

suadministrator
    Хранитель

А! Моя больная тема » как я буду жить, когда ребёнок выберется из проблем?». Елен, как я тебя понимаю! Мне вот тоже страшно, а деваться некуда.
    По поводу поведения-тут надо, чтоб муж поддержал мамин авторитет, не разбирался в возникшем конфликте, а отправлял к маме обратно. «Мама не разрешила? А чего ко мне прибежал? Дуй к маме и разговаривал».

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.