Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Марин, теремок -это достаточно вкусно и недорого.. блин ( большой с наполнителем) стоит около 50-70, ну самый навороченный около 150 , а блинчик (меньшего объема — 41 р)р..короче, все до 200р.пить везде дорого стоит, поэтому возьми свое из ближайшей палатки)))там никто следить не будет.Средний счет у моей семьи около 300р( с напитками)-400р.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, спасибо за Теремок))) Теперь я спокойна, что в Москве детей накормлю.

Оксана, как я Вас понимаю!!! Детский сад — это не только большой стресс для детей, но и для родителей. У меня старший здоровый очень активный, супер общительный ребенок целый год проплакал в саду. Причем он не истерил, не приходилось его силой тащить в сад, а просто пока раздевался слезы градом лелись по его щекам, а глаза… У меня сердце кровью обливалось. Я ненавидела этот садик. И когда подошло время сада для Андрюшки, я уволилась с работы, т к была уверенна, что с ним еще проблемнее все это будет происходить. А он взял и пошел с удовольствием в садик!!! Для меня это было открытием! А я ночи до этого не спала, все думала как он там будет))) Оксана, удачи Вам и терпения. А тишина в доме в первое время будет просто убивать, а потом привыкнете)))

suadministrator
    Хранитель

девочки,а я бы с удовольствием посидела бы пару часиков в тишине)))а еще лучше-уехала бы в санаторий)))))в лесу))))одна)))))на пару неделек))

suadministrator
    Хранитель

А я девочки тоже дожила до «светлого дня». Ребёнок стал намного спокойнее и не так ко мне привязан, что я решилась заняться вопросами по родительской квартире в другом городе. Без проблем оставляла на мужа и няню несколько раз на пару суток. За 7 последних лет почувствовала себя относительно свободной. Даже не знала что с этой «свободой» и делать то. Со старыми друзьями встретилась))). С родственниками. В общем расслабилась на ещё ближайшие 7 лет)))

suadministrator
    Хранитель

Ирин! Поздравляю! БУдем наедятся что это тенденция а не разовый случай)
    Расскажи про вашу няню. Она с дочкой как работает?

suadministrator
    Хранитель

Она с дочкой не работает она её просто любит))). А скорее не так в «нянях» у нас вся её многочисленная семья, я отвожу её к ним и в каждом я уверена. Это огромный плюс, который всё перевешивает, а работают уже пусть специалисты

suadministrator
    Хранитель

Ириша, поздравляю! это великое дело — когда эта невидимая пуповина может не рвется, но все-таки подлиннее становится

suadministrator
    Хранитель

И здорово, что есть такая семья нянь, куда можно отвести и не волноваться!

suadministrator
    Хранитель

В сентябре в садик вот он то и покажет на сколько эта пуповина растянулась))).
    Прошлый год несчастные 2 часа давались с трудом

suadministrator
    Хранитель

Ир, очень рада за вас!!!!!!
    Обязательно отпишись как Лиза будет в саду. Я уверена, что «пуповина растянулась» ))))) .

suadministrator
    Хранитель

Ирин! Очень здорово!!! Надеюсь и с садом сложится!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за поддержку. Малая сходила в сад без слез и криков, ей все понравилось, оставлять стали сразу на весь день не хотела уходить, только дома она доганяет по истерикам и психам все что за день пропустила в саду , как пружина там она спокойная и все делает а дома теперь крышу выносит. Как малый пойдет вообще не представляю. Вечера у нас теперь более чем веселые. А вот на счет свободы да, когда с одним малым вместо двух вообще такое чувство что на курорте)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а мы сегодня вылечили 1 зуб, полтора года не были у стоматолога, тк в 4 года был последний заход очень скандальный с большой истерикой и долгим отходом. А сегодня мой мальчик так хорошо отсидел! как взрослый! делали заморозку гелем, потом укол, в одном зубе поменяли пломбу, во втором — пульпит, там сняли пломбу и поставили лекарство, которое нерв высушивает. Через 2 недели доделывать. Еще про уздечки наши сказали — верхнюю 100% резать осенью, а нижняя — только если логопеды настаивают, тк физиологически она нормальная.

suadministrator
    Хранитель

Это вы в какой то продвинутой платной стоматологии делали))) А зачем верхнюю резать?

suadministrator
    Хранитель

У меня старшему тоже верхнюю уздечку подрезали.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.