Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
20 мая, 2014 в 5:28 дп #63145
suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Юль, но в ремиссии когда ребёнок учителям разрешают на дом приходить, может рано списывать логопеда. Поддержать тебя хочется, без пустых слов.Ань, на дом то не все хотят ходить, выбирают детей полегче, а в больницу чтоб пришел логопед, это вообще из области фантастики. Хорошо, Юль, что зашла сегодня на сайт, вчера ты целый день молчала, я уж волноваться начала.
20 мая, 2014 в 5:38 дп #63146suadministrator
ХранительЯ понимаю, все стараются по наработанной методике работать, по шаблону, а вписать в этот шаблон мало кому удаётся. Все-таки ну вдруг найдётся специалист.
20 мая, 2014 в 5:47 дп #63147suadministrator
ХранительЯ тоже надеюсь, что найдется логопед с добрым сердцем, но только Юля одна и разорваться не может.
20 мая, 2014 в 5:56 дп #63148suadministrator
ХранительДевочки, о том, чтобы выпускать нас во время ремиссии, и речи не идет. Я не знаю, почему.
20 мая, 2014 в 6:13 дп #63149suadministrator
ХранительЮль, ты подожди… Врач, естественно, тебе сейчас ничего обещать не будет — она ведь сама не знает, какой у вас будет отклик на лечение.
20 мая, 2014 в 6:18 дп #63150suadministrator
ХранительЮлечка, хотела спросить, к детям которые среди учебного года лежат в больнице приходят учителя? Знаю, что в некоторых больницах это практикуется, мне просто интересно, как они нагоняют потом программу
20 мая, 2014 в 6:19 дп #63151suadministrator
Хранительвы на учете 5 лет будете-это все время жить в больнице? Пока капаете-никуда не отпустят, понятно. Когда пролечат отправят домой, какое время на строгом карантине (всегда в маске, гостей нельзя), а потом будет можно. К Камиле через полгода после выписки учителя стали приходить , Аня Лиманская- вообще активный образ жизни ведет, 5 лет еще не прошло-в школу поступила, фотки из парка показывает, на улице гуляет. Затворниками долго будете, но не навсегда же.
20 мая, 2014 в 6:33 дп #63152suadministrator
ХранительЮля, конечно нет сил, ты же человек, а не машина. Будь слабой, только не отчаивайся и не теряй веру. Ты говори здесь с нами, говори обо всем подряд, я всегда читаю, очень хочу поддержать, а про силу и правда уже лишнее. Может что надо от нас, скажи, мы подсуетимся)
20 мая, 2014 в 6:35 дп #63153suadministrator
ХранительНет-нет, Анечка. Объективно ситуация выглядит так — надо рассчитывать на семимесячное пребывание здесь (ну, лежат же люди на сохранении долгожданной беременности, их тоже не выпускают!), пару-тройку раз на выходные меня заменит мама. Будет ли этот срок побольше или поменьше — это уже в Божьей компетенции.
20 мая, 2014 в 6:37 дп #63154suadministrator
ХранительЛен, приходит учитель. Сегодня была свидетелем — заглядывает в палату: «Ученики с пятого по одиннадцатый класс есть?» Мальчик-сосед, 15 лет: «Я сплю!» «Не пойдешь, Аркаш?» «Нет!» «Ну ладно!»
20 мая, 2014 в 6:47 дп #63155suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Лен, приходит учитель. Сегодня была свидетелем — заглядывает в палату: «Ученики с пятого по одиннадцатый класс есть?» Мальчик-сосед, 15 лет: «Я сплю!» «Не пойдешь, Аркаш?» «Нет!» «Ну ладно!»Круто. Оставим в стороне Аркашу, который не хочет учиться. А учитель, она как бэ по любому предмету с 5 по 11 класс?
20 мая, 2014 в 6:48 дп #63156suadministrator
ХранительЮль, а Паша вообще игрушки какие любит? или ты ему все развлечения заменяешь?
20 мая, 2014 в 6:49 дп #63157suadministrator
Хранитель@princessca said:
Может что надо от нас, скажи, мы подсуетимся)Да, Юль, чем помочь? Ты скажи, мы рады будем что-то сделать.
20 мая, 2014 в 6:55 дп #63158suadministrator
ХранительМожет есть что-то о чем мечтает? или тебе что-то (это понятно, что подруги привезут, муж купит-но мы-то тоже не можем остаться в сторонке) ты ж не оставишь попыток впихнуть в него знания? Что по плану в работе будет, когда состояние заниматься позволит?
20 мая, 2014 в 7:22 дп #63159suadministrator
ХранительАнь, я не знаю, что будет. У меня реально нет сил. Он сейчас катает по столу крышку от термоса, я понимаю, что надо подсесть, как-то это дело превратить в игру, ворота, что ли, из книги сложить, а я не могу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.