Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,031 по 3,045 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Павлик умничка, сам идет на укол, ну золотце. Бронхит есть, а хрипов нет — это или плохой прибор, или слушать не умеют. На днях тоже приходила наша врач послушать, сказала, что полно фонендоскопов (т.е. производителей), где ничего не слышно.

suadministrator
    Хранитель

Юля, скорейшего вам выздоровления! У нас зимой был такой ужас — и отит, и ангина, и гайморит, все сразу -температура 40 держалась пять дней! Но мозги видимо прогрело хорошо — потом стал слова повторять. Все будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Юля, выздоравливайте поскорее! Молодец Павлик, сам идет на укол , героический парень. Арника, спасибо, игры очень хорошие, еще понравилось от этого производителя Что лишнее.

suadministrator
    Хранитель

Да, я вот думаю полные версии купить наверное. 🙂

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто знает, при насморке ЭЭГ (головы) можно делать?

suadministrator
    Хранитель

Я не знаю, но думаю можно, главное без температуры что бы был ребенок

suadministrator
    Хранитель

Да ладно, можно, небось, нигде о таком противопоказании не читала.

suadministrator
    Хранитель

Мы щас в Пятигорске, приболели немного, на экскурсию съездили,здесь всё рядом и дешевле, поэтому здесь хочу сделать ЭЭГ, перешлю потом в Альфа-ритм, летом будем слушать

suadministrator
    Хранитель

Лен, красиво там сейчас? Я помню воздух в Кисловодске — это что-то, на прогулках его ложкой есть хотелось!
    Так, а что вы отправлять будете? Заключение или распечатку волн?

suadministrator
    Хранитель

А я, девочки, приняла ответственное решение — перейду на 0,75 ставки, пусть меньше поезжу на реабилитации, зато в плане занятий поднажму, раз у нас девушка уже речевая — надо активно заниматься. Это было очень трудное для меня решение, т.к. доход семьи сократится тыщ на 10. И в связи с этим у меня вопрос — на чем вы экономите? Я поняла, что на еде нам не сэкономить, это утопия. шмотки и так берем только через СП, причем, где я организатор, т.к., по сути, они нам достаются просто так. Во, блин, значит придется все-таки на еде)))….

suadministrator
    Хранитель

Ооо,тема экономии — это моя стихия))) мы с мужем пока на квартиру копили три года экономили, я даже на форуме таких же экономных общалась))) макс ляжет спать — напишу подробненько, а пока могу сказать , что машина жрет очень много финансов- если от нее отказаться, то сразу так на баксов 200 в месяц ставится » легче». Об остальном позже)

suadministrator
    Хранитель

Здесь классно, есть где погулять, в парке Цветник, спускаясь с горы вниз, чувствуешь запах хвои особенно. Как спускаешься от пятигорского орла чувствуется запах сероводорода, у нас в ингалятории первая ингаляция с таким запахом.
    Все-таки, если кто поедет, аккуратнее в ингаляторием, много чихающих и кашляющих там. На экскурсию ездили на Домбай, нам очень понравилось, правда дороговато, за экскурсию на троих заплатили 2300, потом еще 1600 за подъемники. На чегемские водопады не советую, лучше бы на медовые поехали, кто ездил на медовые остались в восторге. Что интересно, мы поселились недалеко от Ингалятория, в этом районе и рядом, вообще нет детских площадок, есть в парке Кирова платная, вход 100 руб., непонятно где гуляют дети. Впечатлений много, попозже еще что вспомню накалякаю.

suadministrator
    Хранитель

Да, я тоже любитель поэкономить. Одеваюсь только на распродажах, когда минус 70% к цене. Продукты покупаем в ашане, причем там у них есть свои собственного производства и дешевле гораздо. Когда сидела на диете( и муж тоже) перестала покупать картошку- от нее отходов много очень. И дорого стоит молодая. А старая вся гнилая. Стали гречку и рис есть. Заметно меньше на овощи трачу. Ну фрукты в сезон только, сейчас вот у нас нектарины по диким ценам появились, народ покупает. Я жду когда урожай начнется. Еще можно купить где-нибудь за городом тушу мяса и разложить по морозильной камере. Если она есть. Сама вот недавно взяла телефон-мясо дешевле и на заказ. Ну я тушу не осилю-мне складывать некуда, живем с родителями общий холодильник. Но можно хотя бы килограмм 10 набрать в морозильник. А если тушу, там вообще дешево очень получится. Потом, не покупать сосиски и колбасу-дорого выходит. Самой можно паштет соорудить из печени, если блендер есть. Ее просто про тушить с морковкой и луком, и пере крутить и масло сливочное добавить рас топить его. Хватит на неделю активного едения бутербродов . Побольше варить супов, если едят( мои не едят). Постою еще Savannу послушаю, добавлю чего в свою копилку.

suadministrator
    Хранитель

Да, кстати, супы — это тема… Мои борщи едят. А без машины нам никак, блин, к тому же постоянно ремонтируем ее..

suadministrator
    Хранитель

Я тут недавно удачно зашла в магазин Твое, купила водолазки с коротким рукавом по 149 рублей, хлопковые, с длинным-300 руб, цвет брусничный, артикул то ли 8045, то 6045. Очень хорошие, рекомендую, шорты для дачи там уже 3-й год покупаю. А труселя в «Подружке» покупаю)) Ребенку одежку в Декатлоне и в Глории джинс покупаю, не все конечно, но футболки точно.

Просмотр 15 сообщений - с 3,031 по 3,045 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.