Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,016 по 3,030 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Причем побыстрей.

suadministrator
    Хранитель

Вот сижу и думаю — Настя всегда указывала, что Ваня превращается в сообразительного мальчишку, если ему надо. Наверное, все-таки он из тех детей, которых выводят на норму впечатления. Кто его знает, может, действительно Финляндия с папой окажется для него лучше всех лекарств. А когда еще планируете встречу?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо всем за сочувствие и поддержку, Оля Онелочка, перечитываю твой пост и думаю — ну, значит можно без еды неделю, Андрюша-то выдержал!
    У нас вот так — развеселился вчера к вечеру, съел яблоко и «Бабушкино лукошко» — мы вернулись к детским консервам, без них не ел бы вообще ничего, перед сном ржал и веселился. У меня отлегло. Спали оба крепко. А с утра папа сделал укол перед работой, он долго плакал, я смотрю — а он горячий. 37 и 5. Уложила, уснул, бегаю вот вокруг с бешеными глазами. Рандеву с врачом в полшестого.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, выдержал, ну худышка стал совсем,мы особо формами итак не отличаемся, и еще когда пить стал много сам легче пошло дело,видать верно девочки говорят,интоксикация, надо всё это дело вымывать.

suadministrator
    Хранитель

Арника, дай пожалуйста ссылочку на игру

suadministrator
    Хранитель

Я тут про гомеопатию. Когда начали применять- не верила, это мягко сказано. Мы с мужем физики-материалисты дружно скривились «травки? гомеопатия? у нас ребенок не говорит!-нам что-то серьезное надо а не фигню». Только мое внутреннее предварительное обещание самой себе четко выполнять все рекомендации заставило меня съездить купить. Горошки давала, но действия их не понимала и не отслеживала-тупо давала, раз врач сказала. Первое на что обратила внимание-церебрум. Потом до меня дошло, что ребенок уже 2 недели не сопливит (это было тогда невозможно-Мишка болел всегда. Просто всегда. Я гулять с ним боялась ходить.) Потом стала читать про гомеопатию, как-то вникла в суть-что для назначения препаратов стандартных симптомов мало-все тоньше, читала примеры лечения, что гомеопатия действует на нервную систему, а не на вирус или бактерию-потому-то гомеопатию любят именно неврологи. Потом стали сами лечиться-точнее сначала я. На себе почувствовала, что при насморке агропирон сушит нос, а бриония, которую назначают при бронхите Михе и мне при артрите реально вызывает позывы откашляться, даже если нет мокроты. Постепенно стала понимать действие, гомеопатические препараты вытеснили из домашней аптечки традиционные средства, а муж продолжал не верить и лечиться традиционно. Заболевал -шел к врачу и в аптеку. Как-то раз то ли некогда было по врачам ходить, то ли не дома были-заболел, спросил чем лечиться. А у меня только горошки с собой. Насыпал скрепя сердце, сказал, что все это фигня, но пил (точнее я сую-он нос воротит, но пьет). А на четвертый день забыл, что болеет (три дня улучшений не было, но и ухудшений тоже). Потом я заболела-болели дома все, я лечила всех, сама лечилась тоже, но кому-то, а именно мне, приходилось бегать в магазин по морозу с начальными симптомами бронхита. От холодного воздуха получила спазм, обструктивный бронхит, свист как при астме- пришлось сдаваться врачу, делать снимок. Воспаления не было, но настоятельно рекомендовали госпитализацию. С результатами снимка я поехала к гомеопату, она назначила уколы (мукозу и траумель через день) + капли и горошки. Через 4 дня я была здорова. Гомеопатия поможет, если есть ресурсы у организма, НЕ ПОСАЖЕН ИММУНИТЕТ, если есть организму, что активировать. В тот момент я не была уверена, что получится, слишком хреново себя чувствовала, рецепт на антибиотики был у меня под рукой, я лечилась гомеопатией отслеживая каждый час свое состояние (слабость-не слабость, жажда, температура, раздражительность, озноб-жар, аппетит-голод) и с случае ухудшения начала бы пить антибиотики. С ребенком я бы таких экспериментов не проводила бы. То есть об уверенности можно сказать однозначно-ее не было в том момент. Зато она появилась потом, когда я смогла сладить с тяжелым бронхитом, не нанеся побочек своему организму.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня айпад, расскажу, как на айпаде-заходите в апстор( синий ярлык такой AppStore.) там наверху есть поиск-пишите познавайка и покажи картинку. Первая игра -на словарный запас, вторая-на знание цветов, форм, действий( глаголы) и там еще эмоции есть( фотки людей и надо выбрать радость грусти и т д). Для наших вообще здорово! А у кого на андроиле планшеты, там тоже скорей всего есть-у вас play market вроде называется, тоже в поиске поищите игры эти.

suadministrator
    Хранитель

Арника, игры бесплатные или надо купить?
    Юля, моя дочка после бронхита была такая бледная, недели две, что я думала у нас что то с кровью, так перепугалась, что все анализы ей поделала( так еще совпало, что у дочки подруги как раз в это время рак крови обнаружили и я очень была напугана бледностью своей мадамы), но все пришло в норму, так что ваша бледность это результат болезни и ослаблености.

suadministrator
    Хранитель

Аня, спасибо за подробный рассказ. Ресурс думаю у Никиты есть — иммунитет вроде какой никакой имеется, не сказала бы что у меня ребенок все время болеет. Вот только сомнения по поводу лекарств, где их брать, город у нас маленьких и в аптеках ничего такого нет. Попробую с остеопатом поговорить, что он мне предложит и на какую сумму. Муж у меня тоже большой скептик, а тут еще и в большие деньги упирается.

suadministrator
    Хранитель

А мы второй курс цереброкурина начали… И с первого же укола — усиления истерик…вышли на улицу- он хотел камень бросить в лужу, оступился и упал в нее — орет дуриком, показывает что кофта мокрая( не терпит он мокрой одежды совершенно), говорю — пойдем домой, оденем сухое ( это он понимает), он орет и головой мотает, мол не хочу домой! И тут же орет и на одежду показывает — мокро…короче, тупиковая ситуация, в мокром быть не хочу, но домой не пойду… А у меня еще и кулек с покупками из магазина тяжелый, на руки его взять не могу… Короче, он и орал и на землю ложился и кофту на себе драл…минут 20 наверное… Хорошо сосед шел и помог мне с сумкой, а я макса орущего на руках домой отнесла. А дома нас ждала вторая серия — отломал у экскаватора ковш — и давай истерить и его к дать по всем комнатам, говорю — дай починю, он орет и его откидывает… Взяла в муссорник его выкинула — он еще больше орать, достал из мусорника и опять его швырять… Не понятно что он хочет от экскаватора — починить не дает, выкинуть тоже не дает… Еще пол часа истерики…

suadministrator
    Хранитель

Игры частично бесплатные, скачайте, посмотрите, понравится-оплатите всю игру целиком

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас, кажется, налаживаются дела, мы в веселье, даже поели достаточно полноценно. С уколами смирился, даже при просьбе «солнышко, надо укол делать», спокойно идет и ложится, но плачет, конечно, больно ведь.
    Спасибо вам, мои дорогие.

suadministrator
    Хранитель

Бланка, Юля, с выздоровлением!)
    Я, когда мои болеют, готова переболеть всеми болезнями одновременно вместо них.
    Пусть наши детишки, и вообще детишки не болеют. Мои зимой прям друг за другом, эстафетой, вот где веселуха была, одного лечишь — другого оберегаешь, а он все равно следом, и потом мы с мужем, и так по кругу. С марта вот держатся дети, без больничных. Невролог грит, что от гомеопатии))) Реацентровская рефлексотерапистка, что от токов)))
    Сегодня у нас был 1 день 2 курса Реацента (не буду переходить в ту тему, так пару слов), врач наша грит, что Андрей изменился (не верю их словам, необъективно, лишь бы сказать… может это мои тараканы). Но и диагностику мы прошли без истерики и сами токи) это факт)

suadministrator
    Хранитель

Бедняжка, Павлик. Держитесь. Все равно не понимаю как может рентген показать бронхит, а фонендоскоп нет.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Кать, бывает. У моей племянницы в возрасте Павлика (они в другом городе живут) держалась температура за 37 т анализ крови был плохой. А кашля не было и хрипов на прослушивалось. Так что они пережили, пока рентген бронхит не указал, ужас!

Просмотр 15 сообщений - с 3,016 по 3,030 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.