Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да у младшей(((((((((, она от этих стрессов весь день вчера молчала, я испугалась уж. но вроде сегодня тьфу, тьфу………..доктор сказал что и не предполагал что у детя такая высокая свертываемость крови, мол десна сразу затянулась где зуб выдрал, а длжна была видимо кровить ещё день(((((……….слов нет одни эмоции

suadministrator
    Хранитель

Господи, Кристина! Где хоть вы живете, что врачи до такой степени охренели, почему хоть от заморозки вас отговорили, тоже мне, специалисты, блин!
    Бедная девочка, ей же еще не объяснишь, что происходит! И пожаловаться она полноценно не может!
    Моему старшему в вашем возрасте вырывали резец, а я была на сносях. Так думала, рожу, лучше б мне без наркоза все зубы повырывали!
    Будем надеяться, что это был ваш первый и последний опыт вырывания зубов.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас температуры нет, но он сегодня вообще вялый, лежит и ничего не хочет. Я всполошилась, при температуре хоть собьешь — и ребенок как новенький, а тут… Врач объяснила, что цифотаксим частенько дает тошноту и чтоб я откопалась от него с едой. Еще уколы — 5 мл — болючие! И их два раза в день.

suadministrator
    Хранитель

Сколько дней уколы?

suadministrator
    Хранитель

Да , Юль я после этого ужаса, без наркоза не пойду ни за что, нам раньше вырывали две лопатки верхние, но там был знакомый доктор ,сделал наркоз , и было это секундное дело, безболезненно для ребенка, а тут……я даже предположить ТАКОГО не могла, дура блин((((((

suadministrator
    Хранитель

Юленька, ребенок сколько дней болеет, конечно он вялый, болезнь вымотала, один курс антибиотиков, потом второй, тяжело даже взрослому перенести. Я в этом году тоже с бронхитом валялась, терапевт лечила антибиотиками , вроде выздоровела, выписали, а состояние ужасное… пот градом, температура то 37, то 35.7, во рту сухо, голова кружится, тошнит, жуткая слабость… Врач сказала интоксикация после лекарств…
    Много пейте, выздоравливайте поскорее.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, слава Богу!

suadministrator
    Хранитель

Кристина, к сожалению, для нашей медицины Ваша ситуация стандартна.
    Я давно для себя выводы сделала, стараюсь так называемой бесплатной медицинской помощи избегать всеми путями. Понимаю, что это не всегда возможно. Когда невозможно, сразу спокойно демонстративно записываю фио врача, чуть что не так, и говорю, что буду писать жалобу. Помогает.

suadministrator
    Хранитель

Кристина, ужас! Да, Оля, к сожалению, права-такое сплошь и рядом. Всем на все до фонаря. Им пока прокуратурой не при грозишь, толку мало.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@ignatova said:
    Девочки, у нас температуры нет, но он сегодня вообще вялый, лежит и ничего не хочет. Я всполошилась, при температуре хоть собьешь — и ребенок как новенький, а тут… Врач объяснила, что цифотаксим частенько дает тошноту и чтоб я откопалась от него с едой. Еще уколы — 5 мл — болючие! И их два раза в день.

Да, после болезни бывает упадок сил. У меня было такое-слабость и аппетита ноль. Даже по лестнице на 2 этаж подняться не могла.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я опять со своими играми-нашла по Доману карточки -презентации. Покажи картинку и Познавайка. На айпаде.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы вернулись из Финляндии. Уезжали все было супер. Ванька за эту поездку научился фотографироваться, прям позировать стал, улыбаться. Наконец-то стал отвечать, что его зовут Ваня, а не ВА. Научились считать до трех, хотя, мне кажется, просто выучил набор звуков. Стал пазлы собирать, конечно, из-под палки, но делает. Я раньше не покупала ему их, думала не потянет — усидчивость нужна- нет, собирает. Ну и вообще, стал ребенок ласковый, без закидонов. Новых слов мало, но те, что были худо-бедно стал складывать в маленькие фразы, и на том спасибо. Глиатилин пьем уже второй месяц.
    Вчера свозила его на групповое занятие в наш центр, дефектолог похвалила, сказала, что прекрасно себя вел, играл в догонялки, в прятки, смеялся, все супер. Отвезла к бабушке с ночевкой, забрала своего Илью — весь день убирались в квартире, мыли, стирали… Бабушка тоже не жаловалась, правда, когда пошли гулять опять потащил на свой вожделенный трамвай — у нас прогулки без него не проходят. Гуляли в парке, кувыркался в бассейне с шариками, на горке катался, дома танцевал… Сегодня забрала его и просто …опа какая-то.Снова ощущение, что ребенок в какой-то раковине, ничего не слышит, беготня-прыготня, места себе не может найти, по дивану елозит. Бегает с воплем «ыыыыы», челюсть опять тянет свою вперед. Отзывается только на то, что ему интересно. Завтра идти в садик, вот сижу, думаю, что будет… Не знаю, в чем причина такой перемены, может погода — у нас в городе жара шарахнула, как обычно зима, а потом сразу лето… Адский день сегодня был не иначе.

suadministrator
    Хранитель

Настя, а может то, что от папы уехали??! А Ваня за это время снова прикипел….

suadministrator
    Хранитель

Настя, у нас та же история…. день на день не приходится, Видимо Н.С. так перестраивается, тяжело ей все и сразу.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Девочки, я опять со своими играми-нашла по Доману карточки -презентации. Покажи картинку и Познавайка. На айпаде.

Саша, дай ссылку!

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.