Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,986 по 3,000 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, Павлику скорейшего выздоровления!! Держи нас в курсе событий, мы за вас переживаем! А сколько всего дней температура? Больше 5?

suadministrator
    Хранитель

Сегодня пятый.
    Ох, девочки, хорошо, что вы есть. Я скоро на сайте делиться начну всеми проблемами, вплоть до того, что что-то фуксия листочки сбрасывает. 🙂
    Спасибо, мы будем стараться выздороветь!

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже с бронхитом были оба, без температуры почти, лечились гомеопатией моей любимой, без уколом не обошлось а этот раз. Мукозу и траумель через день колола. Эти препараты совместимы с традиционным лечением, ускоряют выздоровление в разы.

suadministrator
    Хранитель

Аня, я тут как увидела про гомеопатию — вспомнила что спросить хотела. Тут наш остеопат из Барнаула спросил не хочу ли я гомеопатию попробовать, в интернете читала о нем, что он и гомеопат еще, и вроде бы неплохой. Вот хотела спросить — кому то вообще гомеопатию для деток с РАС назначали? Как эффект? Стоит ли заморачиваться? Я остеопату нашему так и не ответила толком. Записаны на 2 июня к нему, может все же попробовать. И еще вопрос — гомеопатия по цене дорогая?

suadministrator
    Хранитель

Катя, нет не дорогая.

suadministrator
    Хранитель

Что-то я теперь в думках, поспрашивала на форуме о нашем остеопате-гомеопате, так он я поняла берет за прием 1,5-2 тысячи, а препараты сами или сам дает, или вроде как назначает и самим покупать и они недорогие. Но сумма за прием меня удивила, че так дорого то!

suadministrator
    Хранитель

Кстати а вы где берете гомеопатию? Унас к примеру в городе нету в аптеках ничего, помню хотела успокоительные Никите купить: киндинорм или Эдас, так фиг — не нашла.

suadministrator
    Хранитель

Дорого, т.к. будет подбирать индавидуально под вас.

suadministrator
    Хранитель

Катя, от своего гомеопата знаю, что есть у нее детки с РАС. Результаты не могу сказать-этот момент один раз всего обсуждали, когда еще не было твердой уверенности что у Миши не РАС, про тугоухость даже не догадывались. В 3.5 года после высокой температуры (40-41) в конце первого курса неврологических+гомеопатических препаратов получили резкий скачек речи, общения, внимания к детям. Вот об этом и говорили-гомеопат сказала что у большинства ей подопечных аутят скачки развития на температуру попадают.
    Самая дорогая гомеопатия Хеловская-композитумы, остальное 230-250 рублей баночка, на 2-3 месяца хвататет.

suadministrator
    Хранитель

По цене оочень разная, нам выписывали дорогую
    Юленька оочень сочувствую , поправляйтесь скорее.
    Мы сами видимо это девятое мая на всю жизнь запомним,на пару лет за него я постарела, утром встали, у ребенка опухшая щека , в больницу….полтора часа прождали врача,…наживую ребёнку выдрали бабку, море крови и дикий вопль, (доктор сказал что обезбаливание здесь не поможет, я дура поверила) доктор отправил нас домой сказав что гной из-за щеки выйдет сам через канал в выдраном зубе., мол вскравать пока не будем-следите…приезжаю домой, детю не лучше, жду три часа ничего никуда не выходит , только хуже, опять еду в больницу, требую доктара, они мне в ответ что он будет только в 9 вечера, мол ждите,(началась ипопея в 9 утра ), я вышла из больницы, встретила другого врача(не зубного), она мне и говорит, мол хотите ждите , но своего ребёнка она немедленно бы отвезла , к другому врачу (это 70 км от нас)…..тут я на взводе опять лечу в приемный покой, и обьясняю им политику партии, что в другой город я сейчас поеду, но завтра в прокуратуре будет 2 заявления, о некачественном оказании мед помощи и об отказе в оказании…….сразу засуетились вызванили доктора , через 40 мин явился , был очеень вежлив, но это может потому что папа наш полицейский с работы отпросился и подошел, дочь подержать во время операции щечки, сделали нам обезбольвающее , разрезали , поставили дреннаж, сегодня снимать((((((
    ЗЫ и что меня вообще до края возмутило, чем ниже человек по соц статусу тем больше прав начинает качать, пока ждала я врача санитарка мне всё втирала что оплачиваются доктору всего 2 часа дежурства…..а я тут понимаешь ли…….после чего была культурно послана заниматься своими делами…ссцуко

suadministrator
    Хранитель

Сорри за много буков))))) накипело

suadministrator
    Хранитель

да-да нам хеловские композитумы выписывали

suadministrator
    Хранитель

Ясно… ну про композитумы наслышана я хорошего. Интересно что нам предложил бы остеопат.

Аня, а как получилось что у вас температура была 40-41, реакция на гомеопатию, или просто под конец курса «повезло» заболеть?

suadministrator
    Хранитель

Катя, в гомеопатию дорогую или нет , самое главное верить, это альтернативная медицина основана на вере, если есть этот » крючок» , то зацепится информация и лечение пойдет, если веры нет — увы и ах, цепляться не за что, пройдет мимо… Поэтому одним гомеопатия очень круто помогает, а другим нет. Поверь, попробуй- мое мнение)
    Кристина, это капец, хорошо что вы не затупили, гной в зубном канале это так опасно…выздоравливайте скорее! Это у младшей было?

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    это альтернативная медицина основана на вере

хм, тогда нам не подойдет — эффект плацебо работает когда верит сам лечимый, а я как сыне объясню «ты верь сына, тебе поможет». Так что врядли…

Просмотр 15 сообщений - с 2,986 по 3,000 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.