Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
8 мая, 2014 в 12:52 пп #63010
suadministrator
ХранительЭх,да мне не младших жалко, просто трогательно очень, такая душа у Пети чуткая….короче, это я от светлой какой то печали расчувствовалась)
8 мая, 2014 в 12:58 пп #63011suadministrator
Хранительвот она, девочки, нагляднейшая статистика, наши вторые детки — с проблемами.
8 мая, 2014 в 12:59 пп #63012suadministrator
ХранительАааа! От светлой — это хорошо. А еще хорошо, что у нас есть старшие дети, еще одни защитники нашим младшим.
8 мая, 2014 в 1:10 пп #63013suadministrator
Хранитель8 мая, 2014 в 1:10 пп #63014suadministrator
ХранительОлесь, не у всех вторые дети с проблемами, у многих и первые…я бы сказала 50 на 50 все таки. А вот то что намного больше мальчиков — это факт, где то 7 к 3…
Да, Юль, старшие дети это большое подспорье, младшим есть пример, есть друг по игре, есть защитник, помощник и это человек, который останется с ним на всю жизнь. Алиска сама не против дома Макса погонять, могут и подраться немного, а вот на улице в обиду не дает. Недавно играла в песочнице с мальчишками, настроили всяких башен…ну, Макс пришел и поломал…мальчишки давай кричать, мол, уйди, ты мешаешь! Алиска так грозно — вы что не знаете?! Это мой брат Максик! Пусть играет! ))8 мая, 2014 в 1:32 пп #63015suadministrator
ХранительУ меня Кирилл ваще проблемы не видел до тех пор как начал спрашивать у воспитателей младшей группы «Как день у Вадика сегодня прошел?». Они отвечали «Плохо. не слушался. не хотел заниматься, мешал другим ребятам заниматься и прочее». Кирилл приходил и начинал обсуждать со мной «мама, сегодня в муз. зале я следил за ним, чтоб его не ругали, я специально рядом сел» И он как бы въехал в тему эту и начал переживать «он опять с артистами плясал один из группы, надо ему все-таки объяснять»
8 мая, 2014 в 1:39 пп #63016suadministrator
ХранительЭх, тему такую затронули. За душу берет.
Меня особенно поражает, когда старшие пацаны так заботливо младших опекают. Ладно девочки, в них вроде бы природой заложено. Классные из них отцы выйдут!
Петя с человеком дела конечно крут. Я бы не сообразила так ответить.
Кирилл, спрашивающий у воспитателей младшей группы, как прошел день у брата, вообще у меня разрыв шаблона вызвал))9 мая, 2014 в 8:01 дп #63017suadministrator
ХранительМеня тоже в хорошем смысле некоторые старшие дети поражают, и откуда такое понимание, такое отношение, особенно, когда чужие, не свои старшие. Девочка 10 лет, дочка знакомых, видела до этого моего два раза и то несколько лет назад. Повела его играть, поднимала на горку, помогала, звала, предлагала новые развлечения, НОРМАЛЬНО реагировала на неадекват, не задавала никаких глупых вопросов по поводу поведения, когда я пошла «пасти» Тему в гостях, т.к. боялась, что второй этаж, лестница, мало ли что, она сказала, «да не бойся, я посмотрю за ним, послежу». Ну вот откуда такие сестренки берутся. Или надо удивиться, откуда берутся не такие, а наоборот, другие, антиподы.
10 мая, 2014 в 3:44 дп #63018suadministrator
ХранительОх, Юль, как приятно такое читать… Тоже глаза на мокром месте. Петя просто молодец… Нет слов. Повезло Павлику с братом, такой чуткий, добрый, умный.
10 мая, 2014 в 8:53 дп #63019suadministrator
ХранительНу что, девочки, мы все болеем. Температура повышается два раза в сутки до 38 и 6. Рванули сегодня в стационар, там дежурила наша участковая. Ужаснулась она нашему положению дел, она-то ждала нас нам сообщить, что с мочей все норм, значит, не почки, и ждала, что мы все здоровые к ней приедем и отправит она нас с Богом. А тут дите бледное, капризное, с температурой выше 37. Стала она нас смотреть, говорит, ощущение такое, что антибиотиком вы не лечились, в смысле, не подавил амоксиклав ни фига, горло стало красным. Слушала-слушала, не слышу, говорит, хрипов, но так не отпущу, дуйте на рентген. А рентген показал бронхит по крайней мере. Вот так! А ведь он и не кашлял!
Вобщем, еле отвертелась от стационара, она просто меня знает, знает, что я все предписания выполню на дому. А назначили нам уж цифотаксим, естесстно.
Так я к чему пишу — девочки, мой ребенок у врача вел себя как обычный больной малыш, похныкивал, но слушать себя дал, дышал, раскрывал рот, высовывал язык, говорил «а», короче, только когда врач начала щупать железки и спросила у него «тут не больно?», тут-то я ей и напомнила, что ответа ждать не стоит. Не орет, значит, не больно.
Блин, я уже неделю как лист дрожу. Хотела похудеть — похудела, блин, кусок в рот не лезет.10 мая, 2014 в 8:56 дп #63020suadministrator
ХранительЮленька, держитесь, врага в лицо теперь знаете..
10 мая, 2014 в 10:55 дп #63021suadministrator
ХранительЮлечка,писала уже сообщение,почему-то не сохранилось…У нас год назад ребенок был с температурой под 39 и так 6 дней,сбивала нурофеном и обтираниями,тщетно,хватало на 2 от силы 4 часа, ребенок все эти дни не ел совсем,ну и я вместе с ним,поила из шприца каждые 5 минут вливала морсы ему(шприц обычный нурофеновый), на 6й день наш педиатр все-таки дала антибиотики, ну сразу сильный антибиотик сумамед и только на 3й день приема температура начала спадать. Я реально за эти 9 дней чуть не посидела, похудела на 7кг, страшно. Юлечка, держись!!!Что вам врач назначила?
10 мая, 2014 в 11:29 дп #63022suadministrator
ХранительЮля, Павлик, все будет хорошо, самое главное — выяснили, чем болен малыш, теперь назначат лечение правильное и все будет нормально, поправляйтесь!
10 мая, 2014 в 12:10 пп #63023suadministrator
ХранительЮлечка, самое страшное — неизвестность — уже позади. Теперь, когда понятно, где проблема, ее проще отслеживать и лечить. Павлику — скорейшего выздоровления, тебе — сил! Поправляйтесь!
10 мая, 2014 в 1:35 пп #63024suadministrator
ХранительНадо же, ни кашля, ни хрипов а бронхит! Скорее выздоравливайте!!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.