Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,941 по 2,955 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, тут у девочки видимо было заложено РАС , просто болезнь послужила толчком. Многие про такое пишут-что все хорошо-хорошо до определенного момента. А потом-бац… У Павлика ведь проблемы уже проявились и частично ушли и уходят. Ты так прям сильно не переживай!

suadministrator
    Хранитель

Юль, не переживай, а вдруг наооборт, счас как там все прогреется температурой, как все зоны мозга заработают )

suadministrator
    Хранитель

Юль, за откат не бойся, не будет его. На сколько читала аналогичные случаи — в худшем случае, из-за слабости после болезни пару недель плохо закрепленные навыки заново нарабатываются и все.
    Я бы беспокоилась, что такая температура высокая долго держится, и исключила разные варианты. Но если дотошная врач смотрела, то хорошо.
    Что пьет из бутылочки как по мне — ерунда. Главное, что пьет.

suadministrator
    Хранитель

Не пержиайте. Иногда откат бывает перед толчком, вот мы тоже с откатами развиваемся, но развиваемся же. Юль, а антибиотики пьете?

suadministrator
    Хранитель

Юля, про откаты после высокой темпы не думай, у вас же рука на пульсе, даже если и что-то подзабудет, как поправится — все наверстает. И мы точно ведь не знаем, как там именно у девочки было до трех лет, полно детей с установленным РАС в три года и ранее стихи шпарят, может, ее мама просто не видела проблему, в три года не каждый врач РАС поставит, а возможно, спектр уже был там. Поправляйтесь скорее.

suadministrator
    Хранитель

Лена ( елена77), мы снимали дом под ключ за 1200р. в сутки со всеми условиями. Я уже где-то писала) 2 спальни, кухня совмещённая с холлом, санузел, маленький дворик — выход из холла. Ремонтик неплохой. Нам очень понравилось. Хозяйку видели в день приезда и от’езда. До моря минут 10, обратно поболе, т.к. в гору)))) но мы от гористой местности вообще фанатеем, скучно с равнинами то!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за участие.
    Инга, да, антибиотик даю, слишком уж температура высокая. Амоксиклав даю.
    Самое интересное, что эти четыре ночи (с температурой) он спит всю ночь! И не ворочаясь. Вот с чем это может быть связано?

suadministrator
    Хранитель

Наташ, в этом году туда же?

suadministrator
    Хранитель

Юль, я тоже до сих пор боюсь повышенной температуры, ещё больше высокой. Но знаешь, когда она спадает все возвращается на круги своя. Не переживал и не доводит себя!

Насчёт затворничества некоторого в своём доме с двориком….я так и живу) и наслаждаюсь) у нас 6 стандартных соток в городской черте на окраине. Дом выстроили года 4 назад, до этого было болото одно с лягушками))) теперь не нарадуюсь, что с Питера уехали, голова от него кругом теперь идёт и никакого спокойствия там не было…

suadministrator
    Хранитель

Юля, скорее всего да! Мне нравится там все…по душе этот посёлок пришелся! Если самой никак будет не с’ездить, Аню постараюсь отправить обязательно с бабушкой и моей сестрой. Я б, если честно, хотела б там поселиться)))) ну хоть на старости лет!!)))

suadministrator
    Хранитель

Юля, а это не может быть ангина? Такую температура часто горло гонит….

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Лена ( елена77), мы снимали дом под ключ за 1200р. в сутки со всеми условиями. Я уже где-то писала) 2 спальни, кухня совмещённая с холлом, санузел, маленький дворик — выход из холла. Ремонтик неплохой. Нам очень понравилось. Хозяйку видели в день приезда и от’езда. До моря минут 10, обратно поболе, т.к. в гору)))) но мы от гористой местности вообще фанатеем, скучно с равнинами то!!!

Наташа, это где вы снимали?

suadministrator
    Хранитель

Алиса, это Крым, Гурзуф, под Ялтой.

suadministrator
    Хранитель

Конечно, 1200 за такой домик в 10 минутах от моря — это даром.
    Свет, горло чистое! У Петьки, например, если температура высокая, значит, точно, горло. А этот не болел, считай, может, это типично для него — редко, да метко.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, не могу, старшему по внекласске Андерсена задали, вчера велела ему «Гадкого утенка» читать. Слышу вой. Захожу — сын кулаками слезы утирает и по картинке с птичьим двором лупит с криками: «Гады! Нате! Получите! И мать! И мать тоже!» Долго утешала, чтение свернула, поставила мультик. Дите мультик со слезами посмотрело, на последних кадрах предсказуемо заорало: «А, твари! Вот он какой стал!» (От слова «твари» меня покачнуло, лексикон не его), а потом сказал: «Он как наш Павлик, да, мам?»
    Ну, что сказать? Да, сынок. Поэтому мы должны его любить очень сильно и верить в него.

Просмотр 15 сообщений - с 2,941 по 2,955 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.