Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
4 мая, 2014 в 10:36 дп #62965
suadministrator
ХранительНо муж тоже был в шоке, он не ожидал такого.
4 мая, 2014 в 11:12 дп #62966suadministrator
ХранительОтвечаю про кота- мы в восторге, абсолютно беззлобная скотинка попалась нам, красавица, вернусь-выложу фотки.
4 мая, 2014 в 11:19 дп #62967suadministrator
ХранительЛично я буду очень ждать, может после этого точно решусь на комок счастья.
7 мая, 2014 в 12:53 пп #62968suadministrator
ХранительДевочки, про отдых летний, кто где отдыхать планирует, Наташа вот в соседней теме про Гурзуф пишет, Наташа вы там дом снимаете или комнату? Мы щас кстати в Пятигорске отдыхаем, сегодня полдня дождь лил, каждое утро бежим в ингаляторий, потом в нижний радон, далее в верхний.Все вывески с телефонами фотаю.
7 мая, 2014 в 12:55 пп #62969suadministrator
ХранительЛен, а вы в санатории отдыхаете?
7 мая, 2014 в 1:12 пп #62970suadministrator
ХранительА мы будем отдыхать в июне и июле в Екате на Томатисе, а в августе на рефлексотерапии в Ижевске))). А я вообще сторонник отдыха счастливого. То есть без разницы где отдыхать, лишь бы семья получала удовольствие. Мы между лечением будем на лодке плавать по нашим рекам, ловить рыбу и купаться))). Ну и к бабушке на дачу конечно же.
7 мая, 2014 в 2:25 пп #62971suadministrator
ХранительМы квартиру снимаем за 1500 ре в сутки, двушку.Санаторий очень дорого, я пока здесь, еще несколько санаториев хочу обзвонить, цены узнать. Ребенок мне сегодня говорит, пошли на море, мы когда из аэропорта ехали речку видели, он никак не поймет, почему здесь моря нет
7 мая, 2014 в 4:05 пп #62972suadministrator
ХранительПочитала, и вот опять хочу на море… В прошлом году не вышло у нас. Что будет в этом -неясно. Но хочу.
7 мая, 2014 в 4:08 пп #62973suadministrator
ХранительА мы планируем, на даче на озере, а в августе-сентябре собираемся в санаторий «Калуга-Бор», там с речевиками тоже занимаются, хотя больше конечно детки с дцп. Вот после праздников пойдем с подругой путевки бесплатные выбивать, вроде обещали)
7 мая, 2014 в 4:33 пп #62974suadministrator
ХранительА мне море пофиг. То есть вообще. Мне в отдыхе главное — свой дом с хорошим двориком. Чтоб жить на улице, и людей не видеть. Можете мне не верить, но я вообще-то дама малообщительная.
7 мая, 2014 в 4:35 пп #62975suadministrator
ХранительОй, девчонки. Вылечим детей, построим мы с мужем дом, с баней да садом… Приезжайте ко мне тогда в гости, ладно?
7 мая, 2014 в 4:43 пп #62976suadministrator
ХранительА мне главное, чтоб на отдыхе движуха была. Лежать на пляже — это не мое. Дольше 10 минут не могу. Мы машину берем обычно и ездим сами по всем местным экскурсионным маршрутам, и просто изучаем местность.
А море люблю за шум волн, шелест перекатывающихся камешков, простор, вкуснопахнущий воздух и красивые закаты…7 мая, 2014 в 5:03 пп #62977suadministrator
ХранительЮля, а врача вызывали уже Павлику? Что говорит? Температура сбивается?
7 мая, 2014 в 5:07 пп #62978suadministrator
ХранительДа, приходила участковая. Она толковая у нас, занудно-внимательная, если уж она хрипов не нашла, значит, нет их. Вирус, говорит. И анализ мочи в срочном порядке, у него ж еще гипоплазия почки. Темпераьура сбивается плохо и долго, вот сейчас ему намного легче, развеселился, попросился на балкон, а холод собачий. Оль, лежит чуть живой, я ему книжки читаю, а он даже не сопротивляется, сил нет. И — достали бутылочку опять, прикинь! Что делать, пить надо, а он отказывается.
7 мая, 2014 в 5:16 пп #62979suadministrator
ХранительЯ в первый приезд в Самару познакомилась с четырехлетней девочкой, на мой взгляд, так и хорошей, но потом поняла, что да, РАС, конечно, есть,.. Так ее мама мне говорила, что в три года ребенок очень сильно заболел, температура 40 и… Осложнение на ЦНС. Она же тоже орган, чтоб ее! И привет, аутизм. Ушла речь (до болезни ребенок стишки шпарил), ушла контактность… Все бывает.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.