Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лен, здорово, что для всей семьи, обязательно попробуем.
    Сегодня в машине протестировали “Хроники Нарнии” – бээээ! Слушать это невозможно, только смотреть.

для семейного чтения … обожаем Лиона Измайлова , у меня нет самой книги , но есть отпечатанный вариант его рассказов : «Любовь Вани Сидорова » , «Как я пел в хоре » , » Лягушонок Ливерпуль» , » Лукоморье » , » Мальчик » , » Байда » , » Последние школьные известия » , » Учиться надо » , и пр. Просто замечательные миниатюры , как раз в дорогу и посмеяться коллективно ..)))

suadministrator
    Хранитель

Ален, я бабочек…. Боюсь! То есть, когда они летают на полянке, то пусть себе и летают, но вот близко…. С лапками с этими…. Нет, не пошли. Дети рвались на автобусе двухэтажном кататься.

suadministrator
    Хранитель

Ходили вчера на шашлыки со знакомыми и их ребенком , ему почти 4 года. Будет через недельки 2. Он не умеет в прятки играть! Мы с Димкой пытались с ним играть, он просто за нами бегает, не прячется. А ваши здоровые дети ушли играть в прятки в 4 года? И еще-как реагировать, если мама не смотрит за ребенком, а он начинает толкаться специально, толкнул моего, а он пил сок из стакана. Она вроде как не видела, но вопли возмущенные точно было слышно. Я налила еще сока, он второй раз толкнул Димку явно специально, его прикалывает, как он верещит. Облился соком всю куртку. А она опять сидит, типа не слышит, хотя я вот тут со стаканами бегаю и руки мою Димону. Я психанула, время было уже к 10 вечера и мы ушли домой, куртка сырая, а на улице плюс 10.

suadministrator
    Хранитель

Сашенька, скромный ты человек, будь посмелее, сделала бы этому ребенку замечание сама, а вообще после прочитанного чё-то так захотелось этой маме сок вылить на голову))

suadministrator
    Хранитель

Там шашлыки были частично в честь дня рождения ее мужа. Даже не знаю, надо было бы сказать, просто она вообще просто села на бревнышко и сидела, а ребенок сзади нее пинал баллон с питьевой водой ногами, толкал моего, сбросил с лавочки фотоаппарат просто так подошел и смахнул рукой. Ему прямо каждую минуту замечания делать надо было.

suadministrator
    Хранитель

А замечание я сделала после первого раза, он и второй раз подошел. И когда я уже куртку от сока отмывала, подошел и говорит-«ну ничего страшного» .

suadministrator
    Хранитель

Ну вот бесят меня такие мамаши, делающие вид, что ничего не происходит. Неловкая ситуация, они же ваши знакомые, в таких ситуациях не хочется людям праздник портить, а сама в напряжении при этом находишься. Я конечно понимаю, шашлык, все дела, я если вижу, что ребенку все фиолетово, поступаю сама как маленький ребенок, я ябедничаю маме на ребенка, прошу помощи, так как у самой не получается воздействовать на ее ребенка. Знаю, что при этом я выгляжу глупо, но молчать сил нет, мне это тяжело дается-умение помалкивать, а иногда надо бы.

suadministrator
    Хранитель

Для детишек у кого с книжками сложно очень рекоментую диафильмы. Дети в восторге и как раз замечательное соотношение текста и иллюстраций. Мы купили современный диапроектор Regio, не нарадуюсь на него :).

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за идею, наверно, нам это надо попробовать.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а Алешин год Третьякова есть аудиокнига? Не могу найти

suadministrator
    Хранитель

Аниту, а скиньте пож-та сайт, где проектор покупали, а диафильмы где докупаете? Диафильмы…. приятное воспоминание о детстве))

suadministrator
    Хранитель

@anitu said:
    Для детишек у кого с книжками сложно очень рекоментую диафильмы. Дети в восторге и как раз замечательное соотношение текста и иллюстраций. Мы купили современный диапроектор Regio, не нарадуюсь на него :).

А где они продаются?

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@elena77 said:
    Ну вот бесят меня такие мамаши, делающие вид, что ничего не происходит. Неловкая ситуация, они же ваши знакомые, в таких ситуациях не хочется людям праздник портить, а сама в напряжении при этом находишься. Я конечно понимаю, шашлык, все дела, я если вижу, что ребенку все фиолетово, поступаю сама как маленький ребенок, я ябедничаю маме на ребенка, прошу помощи, так как у самой не получается воздействовать на ее ребенка. Знаю, что при этом я выгляжу глупо, но молчать сил нет, мне это тяжело дается-умение помалкивать, а иногда надо бы.

Да ты права, тут только маме ябедничать остается.

suadministrator
    Хранитель

Что за друзья такие…. Своего ребёнка в стороночку отводить, если не отмазаться от такого» развлечения «

suadministrator
    Хранитель

Угу, в том то и дело- это друзья мужа и я не хотела туда идти вообще. Так и думала, что так будет.

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.