Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
1 мая, 2014 в 3:57 пп #62905
suadministrator
ХранительМожете закидать меня гнилыми помидорами, но подпишусь под каждым словом Ваниного папы. Про цирк, колонии, и задачи школы.
1 мая, 2014 в 4:43 пп #62906suadministrator
ХранительДа толку спорить-то, Оль… Я вот как раз в этом вопросе славянофилка, помнишь, были такие, по мне дак «за границей все одна фантазия, и мы там — фантазия» (да чтож Достоевский-то с языка не сходит сегодня!).
Ване нелегко придется. Без Насти, без брата. Володя хорошо себе представляет Ванины проблемы? За год, Ваня, конечно, продвинется вперед, да и не удивишь там никого таким ребенком.. Не знаю. Одно дело рассуждать про Путина, небо, землю и закат России и другое — ежедневно справляться с гиперактивным ребенком. Полностью его принимая таким, какой он есть.
Прости, Настя, лезу не в свое дело. Господь управит. Если Ванечке лучше остаться в России, он сделает так, что Ванечка останется в России.1 мая, 2014 в 5:03 пп #62907suadministrator
ХранительЮль, да за что прости… Тут еще есть такая тема деликатная, как личная жизнь. Чего душой кривить, мужик он красивый, видный, у нас в семье у него даже прозвище было «Джеймс Бонд»)), деньги зарабатывает хорошие. Что-то я сомневаюсь, что он долго останется один. А кем окажется эта избранница, и как она примет его непростого ребенка — вот еще вопрос. Честно, очень хочу, чтобы от него кто-нибудь быстрее забеременел))))))))))) Может как-то переключится с нас на новую семью.
1 мая, 2014 в 5:11 пп #62908suadministrator
ХранительДа вот… Уж об этом я деликатно умолчала, а ведь это вопрос времени. Ясен пень, один он долго не останется, и на завалящих-то быстро охотницы находятся.
Насть, год есть, уже полегче. А может, все сложится как нельзя лучше.
Кстати, в Себино едем скоро, к Матронушке. Закажу-ка я еще молебен о прибавлении ума и рабу Божьему Владимиру…
Девчонки, все наши болящие младенцы и выздоравливающие отроки забыты не будут.1 мая, 2014 в 5:15 пп #62909suadministrator
ХранительДевоньки! Мы ближайшие месяцы всей семьей много будем ездить на машине. Посоветуйте нам книги детские, любимые, для младшего школьного возраста, чтоб интересно было слушать и нам, и Петьке. «Витю Малеева» вот надысь слушали, прямо удовольствие получили все, хоть и читали до этого! А что еще? Наших бы авторов. Кто что любил в детстве?
1 мая, 2014 в 5:22 пп #62910suadministrator
ХранительХотелось что то написать, но тяжело правильно подобрать слова…Настя, правильно Юля пишет, год еще есть,а там будет видно что да что. Он отец Вани и тут хоть дави на него, хоть не дави, последнее слово за ним будет.
1 мая, 2014 в 5:23 пп #62911suadministrator
ХранительМоя любимая книга была » денискины рассказы» и » академия пана кляксы»
1 мая, 2014 в 5:27 пп #62912suadministrator
ХранительОт «Денискиных рассказов» я скоро спячу, это не просто любимая, а разлюбимейшая у Петьки, наизусть выученная. А вот «Академию» я даже не читала, скачаем, спасибо. И еще я про Прокофьеву вспомнила, там тоже хорошие вештчи.
1 мая, 2014 в 5:42 пп #62913suadministrator
ХранительНу, пан коякса не такая прикольная, как денискины рассказы, но мне фильм очень нравился, поэтому и книга хорошо пошла. Еще из детства интересная книга приключения Карика и Вали ( как то так называлась), там дети уменьшились до размера жучков и всякие их похождения описаны
1 мая, 2014 в 5:45 пп #62914suadministrator
ХранительТолько не Денискины рассказы, скачала своему, спросил меня недавно что такое сиськи (шишки), и про реку Мисиписи запомнил, это ж надо, из всего потока слов вычленить именно эти. А рассказ про гусиную шею… рано нашим еще такой юморок. Сутеева скачай.
1 мая, 2014 в 5:45 пп #62915suadministrator
ХранительА из современного, Гарри Поттер))простите, ну нравится.
Да, у Насти такая непростая ситуация… он отец, конечно, но ведь и мама нужна, а мама теперь — Настя. А вам всем туда поехать ну никак нельзя?
Про школы папа зря так, и у них тоже есть аналоги 5ого вида и т.д., и речевые садики, и садики с задержкой, и садики для аутистов. И все это через комиссию тоже. Вот только-только с подружкой обсуждали-расстраивались, ее сына, ровесника моего и Ваниного, определили в той же загранице, только восточнее, в спец.сад, для детей с задержкой. насчет все должны учиться вместе, да, могут и на комиссии дать аутисту рекомендацию учиться в массовой, с помощником, а могут и направить в спецсад. Это, также как и у нас — по желанию, можно отказаться, просто группа меньше и все специалисты под рукой. Кстати, говорит по-русски мальчуган ну лучше моего Темки, только медленнее и хуже произношение, но грамм.ошибок вообще нет, все предлоги и окончания на месте, местоимения не путает, и уже в спецсад, тут бы его еще и не взяли в такой.
Ну специалисты-специалистами, а мама важнее всего, но это все решать семье..Только за этот год ведь Настя станет ну совсем-совсем настоящей ему мамой..1 мая, 2014 в 5:46 пп #62916suadministrator
ХранительА Прокофьева чего написала?
1 мая, 2014 в 5:47 пп #62917suadministrator
ХранительНастя, дорогая, сложно все это. От советов воздержусь. Пусть все сложится как богу угодно. Мой муж бы точно никому детей не отдал.
1 мая, 2014 в 6:04 пп #62918suadministrator
Хранитель@bird said:
А из современного, Гарри Поттер))простите, ну нравится.И читан, и прослушан. Малехо подзадолбал. Читать его интереснее, чем слушать, слушать очень долго, да и Роуллинг не мастер слова, а вот экшн классный. Я вот, будучи уже взрослой теткой, вместе со всеми фанатами с нетерпением ждала последней части… Затянуло.
1 мая, 2014 в 6:08 пп #62919suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.