Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,851 по 2,865 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой, как хорошо, что старшая у меня девочка, а Феде всего 3… Можно еще долго про это не думать)))

suadministrator
    Хранитель

Да нет, Кать, я по жизни такая, хорошим людям не заржавеет у меня выразить всю симпатию, так же как и неадеквату дать понять, что он неадекват. Ты ж была на тренингах, там после заданий на поддержку обязательно идет блок, когда все участники дают друг другу обратную связь, ну, о том, какое впечатление на них производит манера собеседника говорить, держать себя, какие сигналы тот подает внешними атрибутами — одеждой, макияжем… А тренер следит, чтоб все это высказывалось просто как информация и не переходило черту «Да бесишь ты меня, козел!»
    Упражнение-то очень полезное, благодаря полученной информации можно откорректировать свое поведение и вообще кой-чего понять. Поэтому я и считаю, что обратную связь людям давать нужно для их же пользы. Вон, со свекровью моей родственники просто перестают общаться, не объясняя причины, ни у кого (включая меня) окаянства не хватает сказать, за что обиделись. А зря. Может, отучилась бы на голубом глазу гадости говорить.

suadministrator
    Хранитель

Да, только есть еще экземпляры, которым и не нужга чья-то обратка.

suadministrator
    Хранитель

Вот им-то я ее прям настойчиво даю. Ничего личного. Просто терапия.

suadministrator
    Хранитель

Девы, у нас така радость, така радость!!! Пустили до Томска ероплан, пойду завтра узнавать цену вопроса, а то поездом нам дорога ну сиииильно долго… И летают как раз как нам надо, по средам и понедельникам, просто как по заказу.

suadministrator
    Хранитель

Ну красота! Да и летать на самолете ребенку мне кажется прикольней, впечатления сильные.

suadministrator
    Хранитель

Оля, поздравляю! Ты желания в космос посылаешь? Умеешь!

suadministrator
    Хранитель

Лен, напиши мне на почту shisha245@mail.ru . У меня не отправляются личные сообщения. У меня точная информация по Олегу (массажисту).

suadministrator
    Хранитель

Нашла игру на планшет, не скажу, что шедевр, но все же. Там картинки и что-то неправильно- типа снеговик на летней поляне. Может кому пригодится. Называется Odd ones out!.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, Вы в каких числах будете в Пятигорске??? Мы, просто тоже там будем с 12 мая , может пересечемся ??? Могли бы погулять вместе(карусели в парке Кирова, кафе ,театр кукол или просто погулять по местам достопримечательностей Пятигорска) после обеда и в выходные!!!

suadministrator
    Хранитель

@mamamaksimki said:
    Elena77, Вы в каких числах будете в Пятигорске??? Мы, просто тоже там будем с 12 мая , может пересечемся ??? Могли бы погулять вместе(карусели в парке Кирова, кафе ,театр кукол или просто погулять по местам достопримечательностей Пятигорска) после обеда и в выходные!!!

Очень буду рада с вами встретиться!!! Щас телефон и адрес электронки кину в личку.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, написала, Вам на почту!!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, накатала тебе 2 письма в почту.

Девочки, а хоть у кого-то работают еще сообщения на сайте личные? У меня давно все сломалось, и, смотрю, у многих тоже.

suadministrator
    Хранитель

Да, да, я все получила……………………………..

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки, рассказываю… Измучилась я здесь с Ванькой и его папой))) Огромное желание, чтобы они уже быстрее поменялись местами, потому что младший молчит как рыба, а у старшего рот не закрывается.
    В общем, хочет Ваню он забирать как только получит гражданство, зарегистрирует фирму, все проволочки с бумажками пройдет. По нашим подсчетам это займет около года.
    В Хельсинки большая русская община, есть детские сады, русскоговорящие специалисты тоже, как меня уверяет, тоже есть неплохие. Много эстонцев, которые работают с нашими детишками.
    Проблема нашего папы в том, что он у нас всегда был «дюже европеизированный». Сложно мне, человеку российской действительности, с ним говорить. Начинаешь рассказывать про логопедические группы, про комиссии — о.ужас, ужас! Почему ребенок, у которого проблемы со здоровьем, должен как в цирке изображать этим тетям все, на что он способен? Говоришь про школы 5, 7,8 вида — вообще кошмар!!! Звучит как названия распределительных колоний! Дети все должны учиться вместе. А если он не будет тянуть учебу? Да не нужна она, эта учеба, нафиг, задача школы — социализировать детей, научить их дружить, сотрудничать… И вообще, в России научат только врать, воровать и давать взятки итд итп. Грустно все, девочки. Я уже наметила план действий. Да и что обманывать себя, я просто не хочу отдавать ребенка, привыкла к нему.

Просмотр 15 сообщений - с 2,851 по 2,865 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.