Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
27 апреля, 2014 в 11:12 дп #62875
suadministrator
ХранительДевочки, я возмущалась, что у нас на нашу область всего одна речевая школа, а тут на Подмосковье две, у меня нет слов.
Лена, я тоже хочу знать, только что из этого лучше. Если коротко, то примерно так: надомное — учитель приходит к ученику домой и ученик может посещать школьные уроки по желанию, а индивидуальное — ученик посещает школьные уроки по индивидуальной программе. Все темы учитель объясняет ребенку индивидуально, один на один. Мне предлагают выбрать надомное обучение, ребенок может полностью посещать уроки и грубо говоря учитель, как репетитор приходит домой дополнительно. Индивидуальное не советуют, якобы социализация плохая получается. Поэтому если я правильно все поняла, то хочется услышать мнения, что же лучше.
27 апреля, 2014 в 11:29 дп #62876suadministrator
ХранительЕсли не ошибаюсь, в этих двух случаях, нужна инвалидность, у нас ее нет.
27 апреля, 2014 в 12:05 пп #62877suadministrator
ХранительНу вообще то да и я тоже сомневаюсь, что нам ее сохранят и в школе, но все же вдруг.
Лена, а ты если не ошибаюсь тоже микрополяризацию делаешь в Альтернативе. А когда ты планируешь (если планируешь) в следующий раз ехать. Я в конце июля, начале августа, может скооперируемся, все ж веселее.
27 апреля, 2014 в 12:39 пп #62878suadministrator
ХранительЯ через неделю в Пятигорск лечу (билеты уже купила), микропол. я делала 2 раза уже давно, в августе на море хочу свозить, опять же, если найду бюджетный вариант. Алена, все как обычно в деньги упирается.
27 апреля, 2014 в 1:34 пп #62879suadministrator
ХранительДевы, может у кого есть толковая ссылка, где можно почитать про симптомы при у.о, как отличить у.о от других нарушений… Чет меня новая волна беспокойства накрывает, а вдруг у нас как раз оно и есть….
27 апреля, 2014 в 2:20 пп #62880suadministrator
Хранительsavanna
вам не стыдно? Ребенку еще и 3х лет нету, а вы стремительно нагоняите норму. Побойтесь бога.27 апреля, 2014 в 2:29 пп #62881suadministrator
ХранительСвет, ты чего? Может спала плохо? Надо верить в своего ребенка, он у тебя еще маленький, что бы подозревать его в таком… То что ты написала Азовой, ну какая там УО. С тем что имела я с Танюшкой в вашем возрасте, вот у нас точно можно было подозревать, но я даже ни разу не рассматривала этот вариант.
Elena77, Я через неделю в Пятигорск лечу (билеты уже купила), микропол. я делала 2 раза уже давно, в августе на море хочу свозить, опять же, если найду бюджетный вариант. Алена, все как обычно в деньги упирается.
Ээх эти деньги. Пятигорск… моя мечта. Вы просто отдохнуть или за радоновыми ваннами едете? Приятного вам отдыха. На море тоже хочу Таню свозить в этом году, маленький подрос можно рискнуть.
27 апреля, 2014 в 3:22 пп #62882suadministrator
ХранительАлен, таких уродов, как этот мужик, стрелять надо.
А ты все сделала правильно, молодец. Если что заметишь, указывающее на страх у Танюшки, стучись, я со страхами детскими работала, подскажу.
Тока у меня почта в очередной раз не работает…27 апреля, 2014 в 3:32 пп #62883suadministrator
ХранительСаша Арника, я так рада, что ты умеешь ругаться с обидчиками! Прям отлегло. А то с твоей сестрицей мне представлялось, что ты зубы показывать не умеешь.
Как будешь дальше общаться? Так и будешь. Только люди чуток предел поймут, за который в общении с тобой переступать не стоит. Ничего, это тоже тебе экзамен — после скандала на работу идти. Лицо кирпичом.27 апреля, 2014 в 4:02 пп #62884suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@ignatova said:
Саша Арника, я так рада, что ты умеешь ругаться с обидчиками! Прям отлегло. А то с твоей сестрицей мне представлялось, что ты зубы показывать не умеешь.
Как будешь дальше общаться? Так и будешь. Только люди чуток предел поймут, за который в общении с тобой переступать не стоит. Ничего, это тоже тебе экзамен — после скандала на работу идти. Лицо кирпичом.Зубы есть когда совсем доведут) Но это по ходу был ПМС) Меня еще с утра начальник бесил прямо чуть не наорала на него на пустом месте почти. Потом правда тетки довели- 3 раза переделывала документ а они не могли нормально объяснить, как правильно. И это с презрительными лицами. Тут меня и понесло, под конец они хвосты поджали и все нормально рассказали) А сестра- она ж родная, я с ней ругалась уже, но меня совесть мучала. А ты ездила на свадьбу чтоли показывать свое шикарное платье?
27 апреля, 2014 в 4:17 пп #62885suadministrator
ХранительСвадьба через три недели, есть еще время поплакать да погоревать. Невеста чудит все больше, свадьба ей нужна по супер разряду, это притом, что сама она еще ни дня не работала. Отрыв от реальности у нее таков, что делала робкие попытки продиктовать, кому из гостей в какой цветовой гамме на торжество прибыть. Типа — мама невесты в розовом, мама жениха — в голубом.
На Пасху я имела честь ее увидеть… Пойду, поплачу, короче.27 апреля, 2014 в 4:31 пп #62886suadministrator
ХранительОх, я таких людей боюсь- имела честь общаться. Из разряда тех, которые думают, что им все должны. У меня подруга была такая, я с ней уже не общаюсь. По этому поводу. 28 лет, год проработала на халявной работе где муж был начальником и отпускал ее в час дня. и сидит дома, Работать не собирается, так и заявила мужу. И летние футболки по 3.5 тысячи покупает.
27 апреля, 2014 в 4:37 пп #62887suadministrator
ХранительСтрашное дело, Саш. У племянника мини-квартирка (малосемейка), ну, извините, что смогли, то и купили, так она там живет четыре года и не убрала ни разу. Вначале говорила племяннику: а на каком основании я должна убирать, я не жена и не невеста. Теперь концепция поменялась — а почему я буду убирать в этой дыре, вот построй мне дворец, тут-то я и развернусь! И все молчат — сестра с рефреном «не хочу быть злой свекровью», племянник просто не связывается, по-моему. Одна я, злыдня, сказала сестре, что лицо невесты прекрасно гармонирует с мытьем унитаза.
27 апреля, 2014 в 4:45 пп #62888suadministrator
ХранительДа, весело. И самое интересное, что такие люди и правда хорошо устраиваются. Как подруга моя-мужа повысили, квартиру ему служебную даже в Москве предлагали, но она отказалась-а то мама тут останется и не на кого будет ребенка своего вешать, когда они по киношкам мотаются. Она с ребенком за 3 года раз 5 гуляла, остальное-мама.
27 апреля, 2014 в 4:47 пп #62889suadministrator
ХранительБлин, Юля, да ты уже свекровь!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.