Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
25 апреля, 2014 в 4:49 пп #62845
suadministrator
ХранительЯ вот тоже думою что надо его в клетку а то целый день бегает по квартире.
Пс . Филя прикольное имя если ничего в голову не прейдет, может филей будет))
День какой-то дурацкий пока Леша занимался, сходила в магазин в итоге один пакет забыла в камере хранения, а там молоко бананы сосиски короче весь Лешин дежурный набор.
До недавнего времени период был не плахой ребенок радовал а сегодня когда кролика покупали устроил истерику аквариум хотел ( а у нас уже дома стоит ) проревел все дорогу пока доехали
С сном на обед у нас полное ….. засыпает в 4-5 вечера спит до 8 ну что с этим делать если не ложу сам отрубается
Да и опять не очень контактный ребенок. А я вот сижу, вино пью и даже настроение есть год назад при таком раскладе на кухне бы рыдала да валерьянку капала бы себе25 апреля, 2014 в 4:54 пп #62846suadministrator
ХранительИ еще у них часто зуб начинает неправильно расти и задевает слезные каналы. Его подпиливать надо. Подружка у меня все время его возит к ветеренару. Я уже лет семь собираюсь его на шашлык пустить))
25 апреля, 2014 в 4:56 пп #62847suadministrator
ХранительКонечно в клетку, энтузиазм собирать по квартире какашки закончится и будет точно не до вина))
25 апреля, 2014 в 5:29 пп #62848suadministrator
ХранительЛена, закалил тебя уже Лешка, вот и настроение все равно есть!!!! Пей вино! Красота ж!!!
День на день ведь не приходится, так что все хорошо будет!25 апреля, 2014 в 5:34 пп #62849suadministrator
ХранительКролик Зайка, двойное имя)) А не боишься, что задними лапами сильно поцарапает?
25 апреля, 2014 в 6:17 пп #62850suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@elena2207 said:
Я вот тоже думою что надо его в клетку а то целый день бегает по квартире.
Пс . Филя прикольное имя если ничего в голову не прейдет, может филей будет))
День какой-то дурацкий пока Леша занимался, сходила в магазин в итоге один пакет забыла в камере хранения, а там молоко бананы сосиски короче весь Лешин дежурный набор.
До недавнего времени период был не плахой ребенок радовал а сегодня когда кролика покупали устроил истерику аквариум хотел ( а у нас уже дома стоит ) проревел все дорогу пока доехали
С сном на обед у нас полное ….. засыпает в 4-5 вечера спит до 8 ну что с этим делать если не ложу сам отрубается
Да и опять не очень контактный ребенок. А я вот сижу, вино пью и даже настроение есть год назад при таком раскладе на кухне бы рыдала да валерьянку капала бы себеА во сколько встает утром?
25 апреля, 2014 в 6:18 пп #62851suadministrator
ХранительА я сижу пью пиво и переживаю-сегодня на работе поругалась вдрызг с отделом кадром причем так орала, что сама от себя не ожидала. Сижу теперь и думаю, как я дальше с ними буду общаться))
25 апреля, 2014 в 6:31 пп #62852suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@sonya said:
А я сижу пью пиво и переживаю-сегодня на работе поругалась вдрызг с отделом кадром причем так орала, что сама от себя не ожидала. Сижу теперь и думаю, как я дальше с ними буду общаться))Саша встает в 7 утра
ох уж эта работа !!!!25 апреля, 2014 в 6:31 пп #62853suadministrator
@elena77 said:
Кролик Зайка, двойное имя)) А не боишься, что задними лапами сильно поцарапает?да вроде не боюсь )))
25 апреля, 2014 в 6:33 пп #62854suadministrator
ХранительУ вас видно дело идет к тому, чтобы не спать. У нас тоже так было, потом отказался от дневного сна. В садике спит когда поднимаю рано и ложится в 23, потому что в садике спал.
25 апреля, 2014 в 6:37 пп #62855suadministrator
Хранительдевочки Леша недавно проснулься так с просини завет его кролик Бантик)))
это мы перед сном куклю расматривали на ней бантик розовый был а я его прикрепила на ушки кролику
каточе решили что нашего кролика зовут БАНТИК25 апреля, 2014 в 6:40 пп #62856suadministrator
ХранительА сколько у вас времени сейчас?
25 апреля, 2014 в 6:52 пп #62857suadministrator
У НАС 21:50
25 апреля, 2014 в 7:55 пп #62858suadministrator
ХранительЛена, какой очаровательный у вас член семьи. Прям потискать хочется, как котенка.
25 апреля, 2014 в 8:13 пп #62859suadministrator
ХранительДевочки сегодня весь день негодую. Вот на сколько надо быть не вменяемым, что бы отмочить такую выходку. Иду сегодня с Таней в садик. Впереди идет мужик, ведет сына тоже в садик. Под мышкой у мужика голова от манекена, натуральная такая, с волосами. Таня начинает заглядывать и этот идиот хватает голову, тычет в Таню и говорит «Это ты забрала мои плюшки». Таня прячется за меня. Я отодвигаю его, а он снова тычет бошку в сторону Тани со словами «Отдай мои плюшки». А я боюсь орать т.к. еще больше напугаю Таню, отталкиваю его и говорю «дядя, ты вменяемый», он заржал и пошел. Мне так хотелось морду ему набить и гораздо больше сказать, но надо было Таню из замешательства вывести. Спасло то, что только на днях у куклы отрывалась голова, мы с ней ее рассматривали и «лечили», а еще раньше она с интересом рассматривала манекены. После моей лекции вроде бы все нормально. Ну не придурок, мне показалось, что бесцеремонные расспросы про то, почему наши дети не говорят, мелочи. У меня до сих пор все кипит внутри. Вот какова вероятность, что потом этот инцидент в страх какой нибудь не выплывет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.