Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я вот тоже думою что надо его в клетку а то целый день бегает по квартире.
    Пс . Филя прикольное имя если ничего в голову не прейдет, может филей будет))
    День какой-то дурацкий пока Леша занимался, сходила в магазин в итоге один пакет забыла в камере хранения, а там молоко бананы сосиски короче весь Лешин дежурный набор.
    До недавнего времени период был не плахой ребенок радовал а сегодня когда кролика покупали устроил истерику аквариум хотел ( а у нас уже дома стоит ) проревел все дорогу пока доехали
    С сном на обед у нас полное ….. засыпает в 4-5 вечера спит до 8 ну что с этим делать если не ложу сам отрубается
    Да и опять не очень контактный ребенок. А я вот сижу, вино пью и даже настроение есть год назад при таком раскладе на кухне бы рыдала да валерьянку капала бы себе

suadministrator
    Хранитель

И еще у них часто зуб начинает неправильно расти и задевает слезные каналы. Его подпиливать надо. Подружка у меня все время его возит к ветеренару. Я уже лет семь собираюсь его на шашлык пустить))

suadministrator
    Хранитель

Конечно в клетку, энтузиазм собирать по квартире какашки закончится и будет точно не до вина))

suadministrator
    Хранитель

Лена, закалил тебя уже Лешка, вот и настроение все равно есть!!!! Пей вино! Красота ж!!!
    День на день ведь не приходится, так что все хорошо будет!

suadministrator
    Хранитель

Кролик Зайка, двойное имя)) А не боишься, что задними лапами сильно поцарапает?

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@elena2207 said:
    Я вот тоже думою что надо его в клетку а то целый день бегает по квартире.
    Пс . Филя прикольное имя если ничего в голову не прейдет, может филей будет))
    День какой-то дурацкий пока Леша занимался, сходила в магазин в итоге один пакет забыла в камере хранения, а там молоко бананы сосиски короче весь Лешин дежурный набор.
    До недавнего времени период был не плахой ребенок радовал а сегодня когда кролика покупали устроил истерику аквариум хотел ( а у нас уже дома стоит ) проревел все дорогу пока доехали
    С сном на обед у нас полное ….. засыпает в 4-5 вечера спит до 8 ну что с этим делать если не ложу сам отрубается
    Да и опять не очень контактный ребенок. А я вот сижу, вино пью и даже настроение есть год назад при таком раскладе на кухне бы рыдала да валерьянку капала бы себе

А во сколько встает утром?

suadministrator
    Хранитель

А я сижу пью пиво и переживаю-сегодня на работе поругалась вдрызг с отделом кадром причем так орала, что сама от себя не ожидала. Сижу теперь и думаю, как я дальше с ними буду общаться))

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А я сижу пью пиво и переживаю-сегодня на работе поругалась вдрызг с отделом кадром причем так орала, что сама от себя не ожидала. Сижу теперь и думаю, как я дальше с ними буду общаться))

Саша встает в 7 утра
    ох уж эта работа !!!!

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Кролик Зайка, двойное имя)) А не боишься, что задними лапами сильно поцарапает?

да вроде не боюсь )))

suadministrator
    Хранитель

У вас видно дело идет к тому, чтобы не спать. У нас тоже так было, потом отказался от дневного сна. В садике спит когда поднимаю рано и ложится в 23, потому что в садике спал.

suadministrator
    Хранитель

девочки Леша недавно проснулься так с просини завет его кролик Бантик)))
    это мы перед сном куклю расматривали на ней бантик розовый был а я его прикрепила на ушки кролику
    каточе решили что нашего кролика зовут БАНТИК

suadministrator
    Хранитель

А сколько у вас времени сейчас?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А сколько у вас времени сейчас?

У НАС 21:50

suadministrator
    Хранитель

Лена, какой очаровательный у вас член семьи. Прям потискать хочется, как котенка.

suadministrator
    Хранитель

Девочки сегодня весь день негодую. Вот на сколько надо быть не вменяемым, что бы отмочить такую выходку. Иду сегодня с Таней в садик. Впереди идет мужик, ведет сына тоже в садик. Под мышкой у мужика голова от манекена, натуральная такая, с волосами. Таня начинает заглядывать и этот идиот хватает голову, тычет в Таню и говорит «Это ты забрала мои плюшки». Таня прячется за меня. Я отодвигаю его, а он снова тычет бошку в сторону Тани со словами «Отдай мои плюшки». А я боюсь орать т.к. еще больше напугаю Таню, отталкиваю его и говорю «дядя, ты вменяемый», он заржал и пошел. Мне так хотелось морду ему набить и гораздо больше сказать, но надо было Таню из замешательства вывести. Спасло то, что только на днях у куклы отрывалась голова, мы с ней ее рассматривали и «лечили», а еще раньше она с интересом рассматривала манекены. После моей лекции вроде бы все нормально. Ну не придурок, мне показалось, что бесцеремонные расспросы про то, почему наши дети не говорят, мелочи. У меня до сих пор все кипит внутри. Вот какова вероятность, что потом этот инцидент в страх какой нибудь не выплывет.

Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.