Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
9 апреля, 2014 в 6:25 пп #62785
suadministrator
Хранитель@savanna said:
Инга, пока ты тут — быстренько спрошу — вы р.ж спик не пили случайно? В другой теме владимир о нем рассказывал… Если пили, кинь в меня ссылкой где его можно купить, что то на ай хербе не нашла…Пили, только с ним аккуратнее, там много, очень много витамина е, может быть передоз. Завтра ссылку выложу, это с другого сайта.,
9 апреля, 2014 в 6:30 пп #62786suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Пили, только с ним аккуратнее, там много, очень много витамина е, может быть передоз. Завтра ссылку выложу, это с другого сайта.,Ну и как? Эффект был? А передоз витамна е как выражается? Заранее спасибо за ссылку)
Юль, насчет пиксов( или пексов, как правильно?) надо немного матчасть подучить, я только начала вникать, но идея мне нравится, может немного жизнь нам облегчит на данном этапе.
9 апреля, 2014 в 6:32 пп #62787suadministrator
Хранитель9 апреля, 2014 в 6:34 пп #62788suadministrator
ХранительОт спика, тот же эффект как от простого рыбьего жира, вообщем если вам нордик рыбий жир помогает, то попробуйте. В теме лекарства которые мы принимали, уже не раз его обсуждали, поищите
10 апреля, 2014 в 3:54 дп #62789suadministrator
Хранитель@savanna said:
Ну и как? Эффект был? А передоз витамна е как выражается? Заранее спасибо за ссылку)Юль, насчет пиксов( или пексов, как правильно?) надо немного матчасть подучить, я только начала вникать, но идея мне нравится, может немного жизнь нам облегчит на данном этапе.
PEKS, так, вроде, правильно.
Да права ты, конечно, с бухты-барахты ввести, без знаний и навыков, не получится. Я вот год назад пыталась ввести ему эту систему, и нет бы залезть на ветку «Методика АВА» и найти там Ингины ссылки на сайт, где продаются Пекс, нет, я пошла своим путем. Через Озон выписала альбомы «Я говорю» для алаликов. Принцип-то тот же, но там, допустим, человек изображен схематически на синем фоне. Так мой рыдал, когда эти морды видел. Испугали они его. А фото мамы замастрячить у меня догадки не хватило.
Сейчас должна зарегистрироваться моя знакомая, та самая, у которой малыш на АВА. Думаю, она многое прояснит.10 апреля, 2014 в 11:27 дп #62790suadministrator
ХранительИнга, спасибо за ссылку)) попробую заказать его, нам нордик хорошо идет, но нет пределу совершенству, хочу и спик попробовать, может вообще волшебной пилюлей окажется)))
10 апреля, 2014 в 4:09 пп #62791suadministrator
Хранитель@savanna said:
Инга, спасибо за ссылку)) попробую заказать его, нам нордик хорошо идет, но нет пределу совершенству, хочу и спик попробовать, может вообще волшебной пилюлей окажется)))Мой совет вам, почитайте формулу спика. И пока идет заказ просто добавте витамин е ребенку и подавайте, чтобы отследить реакции, т.к р.ж. у вас уже есть, то после введения витамина е смело переходите на спик. Многие пьют одну капсулу спика одну нордик натуралис. Вообщем смотрите сами
11 апреля, 2014 в 9:02 дп #62792suadministrator
ХранительИнга, нам из Краснодара в Абакан никак не вывезти животное, мы с Еленой долго обсуждали эту тему по телефону, но, к сожалению, никак. Наша питомник у нас, мы туда съездили пообщались, хозяйка питомника исповедует те же принципы, стремится поодерживать классической линии, мы там выдержали целый экзамен, абы какого кота нам не отдали, сначала на нас посмотрели, дали животным к нам присмотреться, тот кот, на которого больше всего смотрели — к нам не вышел, испугался моих шумных и активных детей, поэтому мы остановились на другом варианте — активной кошечке с сильным иммунитетом, которая нас выдержала и не испугалась. Я еще раз убедилась, что поступила верно, не приобретая кота «заочно». Характер животного действительно очень важен, важна также и совместимость, т.к. у всех животных характеры разные. От животных (кунов) я под сильным впечатлением — столько величия и благородства. Нрав, действительно, не простой у этих животных, зависит от многих и многих факторов. Надеюсь, что наша киса, будучи всеобщей любимицей, будет демонстрировать только свои лучшие стороны!
11 апреля, 2014 в 9:57 дп #62793suadministrator
ХранительЭхх, классно, я бы тоже такого кошака хотела, но наша аллергия не даст((
17 апреля, 2014 в 5:38 пп #62794suadministrator
ХранительЮль, хотела тебя спросить про интерферон сухой, который самим водой разводить, в инструкции написано, что капать 5 раз в сутки, а сколько так дней можно капать? До полного излечения, по 5 раз, ты так капаешь?
17 апреля, 2014 в 6:19 пп #62795suadministrator
ХранительВ качестве профилактики я даю через небулайзер одну разведенную ампулу в сутки.
Если ребенок только начал заболевать, даю по схеме — 2 капли в каждую ноздрю каждые пятнадцать минут, через полчаса после вскрытия ампулу выбросила, вскрыла следующую, так в теч. 2 с половиной часов.
Если я ушами прохлопала и ребенок уже заболел, капаю из одной ампулы… Ну да, раз 5 или 7, как вспомнила, так и покапала. Капаю, пока ампулы есть… :-), т е дней десять. Тут же передоз-то невозможен.17 апреля, 2014 в 6:29 пп #62796suadministrator
ХранительЯ тоже ингаляции им делаю, а еще иногда вместо него деринат капаю.
17 апреля, 2014 в 6:32 пп #62797suadministrator
ХранительО! И я деринат! Его, кстати, тоже можно через небулайзер, по 2 мл в день шприцом из пузыречка, 10 дней курс.
18 апреля, 2014 в 6:36 пп #62798suadministrator
ХранительДевчата, всем привет, мы наконец-то в Хельсинки! Миновали все эти заморочки с визой, открыли даже раньше, чем планировали, но может и к лучшему — купили билет по скидке просто за копейки, вот приехали. Встреча Ванечки с папой была радостной и трагичной одновременно)) Ребенок от радости подпрыгнул так, что разбил папе губу просто в кровь. Прикладывали и лед, и чем только не мазали, все равно зрелище не для слабонервных, а у человека завтра какая-то важная презентация, где надо очень много говорить, причем по-фински(!!!). А так все здорово… Воздух просто сшибает с ног, такая свежесть, чистота… Город аккуратный, ухоженный, люди вежливые. В супермаркете ребенку разрешили попробовать сок из бутылки, ничего не заплатили за это. Ванька уже в общем освоился,прогоняет с горки маленьких финнов!
18 апреля, 2014 в 6:40 пп #62799suadministrator
ХранительС приездом! Пишите, как там у вас дела, как устроились!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.