Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,686 по 2,700 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Наташа, как у вас с чтением и арифметикой? начали уже?

Ох и не спрашивай…на больную на мозоль!!! На месте мы топчемся. Я не особенно запрягаю, а моя девица и рада! Хотя трудоголизм уже выработан, обязательно ко мне пристает с каким-нибудь пособием. И в магазине ей сейчас все надо! Раньше равнодушно реагировала.
    Я вот видимо ещё сама не дозрела до чтения и арифметики..а с ребёнка уж коли начал требовать, так отступать особо и нельзя! Вобщем, педагог во мне как-то угасает постепенно, по мере решения Аниных проблем скорее всего. И ругаю себя и снова на месте топчусь((
    Очень много положительных моментов вижу от занятий в садике, может потому дома хватку и ослабила. Аня на вопросы стала увереннее отвечать, даже посторонним. Стала очень сопережевательной, вчера вот прибежала на кухню вся в слезах, Мама, в мультике хомяк может утонуть! Ему надо помочь!!! И с рыданиями меня за руку тащит! Говорю- котик (из мульта) ему обязательно поможет! Спасёт! Ребёнок вроде успокоился.
    Всех в группе любит, со всеми общается. Обижается если про неё подзабыл кто-нибудь, говорит, что Дружить не хочет почему-то!
    Чего-то меня понесло))) а начала про чтение…!

suadministrator
    Хранитель

Я щас заплачу, какая она умочка!
    Наташ, а тоже в магазине ничего не хотела, да? Меня это напрягает, мой до сих пор ничего не хочет.
    Девчонки, а мой-то не читает ни фига! Слова из трех-четырех букв зрительно запомнил, чисто сфотографировал. А сейчас учимся читать по слогам, он же уже произнести-то может, так выяснилось, что ни фига он слог прочитать не может. Хато очень легко освоили противоположности всякие, холодный-горячий, высокий-низкий, полный-пустой… Пособие посоветовать?

suadministrator
    Хранитель

Слушайте, мне сегодня позвонила Ольга Ивановна Азова! Я прифигела! Спрашивала о Павлике и напоминала мне о просто необходимости искать логопеда. Хоть какого. А я как раз читала учебник по логопедии.
    Вот такая у нас Ольга Ивановна. А кто-то еще стесняется ей звонить.

suadministrator
    Хранитель

Юля, в 5 лет стала немного обращать внимание на полки, но ничего не трогала, я предлагала, она никак не давала понять понравилось или нет. На горку как-то взгромоздилась в магазине, думала на ней покататься пришли, а не то, что ее покупают! Было никак не объяснить почему на ней нельзя кататься.
    А в 5,5 пришёл вдруг и интерес! Теперь детские магазины стараюсь с ней обходить стороной, а то вцепится во что-нибудь и ни за что не отдаст. Разорение! Зато теперь хочу-хочу-хочу!!!
    Рекламу даже когда смотрит, мне кричит — хочу вот этого киску, хочу домик, хочу и т.д.!

suadministrator
    Хранитель

Кто-то уже не стесняется ))

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    мне кажется очень интересно! Сколько денег просят?

Оль, там на сайте постоянная цена 7250руб, с сылкой что цена акции, и чтобы воспользоваться акцией купите сейчас-сейчас уже неделю вижу…

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Вобщем, педагог во мне как-то угасает постепенно, по мере решения Аниных проблем скорее всего. И ругаю себя и снова на месте топчусь((

Наташа, немудренно мама такой путь прошла, да и Анечка умочка, успехи потрясающие!Ну дала чуть слабинку, отдохнуть,чтобы выдохнуть)))) …ничего в этом страшного нет. Главное ты уже знаешь подходы к своему ребенку и отдача есть)

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Наташа, немудренно мама такой путь прошла, да и Анечка умочка, успехи потрясающие!Ну дала чуть слабинку, отдохнуть,чтобы выдохнуть)))) …ничего в этом страшного нет. Главное ты уже знаешь подходы к своему ребенку и отдача есть)

Спасибо, Оля! Рано расслабилась! Все равно рано! Говорим то считай по узбекски!!!! Есть и правильные обороты, но иногда слушать невозможно как склоняется то, что не должно склонятся, и наоборот! А так, по понималке, все неплохо, но в тупик может неожиданно поставить самый невинный вопрос, типа С кем ты дружишь в садике? Ребёнок не сразу включается! А порой задашь вопрос без расчёта на ответ, а она возьмёт и ответит! Чудеса какие то!

suadministrator
    Хранитель

Эх!Наташа! Бегом за вторым) Тебе надо чуток переключиться )
    А вообще давно хочу спросить ты же никаких терапий не проводила с Аней,только медикаменты и занятия?

suadministrator
    Хранитель

Оля (Онелочка), Вы в цирк сходили? Как все прошло?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы вернулись с недельного отдыха. Я конечно нифига не отдохнула)), но для ребя есть плюсы — неделя гуляния на солнышке, смена обстановки, и, главное, у нас там подружка была)). Мы называли ее воспиталкой, т.к. она Федю всячески опекала и присматривала. Даже одевала иногда)))) Следила, чтоб вел себя хорошо, и наставляла на путь истинный. Ехали домой — он ее вспоминал, и спрашивал, где она.
    Старше Феди на полгода примерно.

suadministrator
    Хранитель

Оля,сходили) Ну поход у нас был с бабушкой и дедушкой,как и ожидалось,ребенка хватило на первых10 минут отсидеть,дальше были писки ломился ходить, еще пол часа я его заняла кукурузными палочками и соком,2 раза выходили из зала-один раз в туалет,другой за попкорном,посидели еще минут 10 на руках у деда,так дожили до антракта, последний час я села уже на задние ряды-уже дело было не в лучших местах,там весь ряд был наш,он где стоял,где прыгал,где гулял между креслами,вообщем победили и больше не выходили,конечно из всего действия сына привлекла гимнастка на канате -чудо девушка,ну и во втором действие,морской лев и котики,остальное больше музыка и яркое освещение,клоуны вызывали негатив(маме тоже не милы эти ребята). Вывод один цирк на старший контингент,а нашим детка и подавно надо дозреть ещё-ух! Но при всем мне понравилось!)

suadministrator
    Хранитель

Оля sloa,парень то взрослеет!!! вы далеко, с перелетом? А то у нас всю неделю как раз все + 20,почти как на югах

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Девочки, мы вернулись с недельного отдыха. Я конечно нифига не отдохнула)), но для ребя есть плюсы — неделя гуляния на солнышке, смена обстановки, и, главное, у нас там подружка была)).

Оля, молодцы, классно что съездили, а куда? и ветрянкой не заболели все же? ну то что ты не отдохнула немудрено, а вообще с маленькими детьми разве отдохнешь в полном смысле этого слова, ну только если периодически расслабишься.

suadministrator
    Хранитель

Не, ветрянкой не заболели!
    Ездили кататься на горных лыжах в Байкальск. Ездили на машине — 1200 км. Это 13-14 часов, Федя на пути туда меня сильно порадовал — проспал часа 3, остальное время смотрел в окно и сильно меня не канал, поразвлекала его несколько раз недолго.
    Обратно было хуже, но терпимо.

Просмотр 15 сообщений - с 2,686 по 2,700 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.