Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
4 апреля, 2014 в 4:00 дп #62710
suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Конечно не работает, Милена.
Ты стесняешься позвонить Ольге Ивановне? Тебе все равно записываться и уже пора, позвони в Логомед, скажи, что хотела бы записаться на реабилитацию и тут же скажи, что прошла первый курс Томатиса в Харькове и тебе нужно мнение О. И. по поводу того, можно ли продолжить в Логомеде. Тебя в любом случае с О.И. соединят или хоть скажут, когда перезвонить. А там задашь ей вопрос о втором курсе Томатиса и сразу про допуслуги. А у администратора в любом случае запишись к нейропсихологу и психологу. Обследования вот я не помню, собиралась ты делать? ВП?Ага, Юля, стесняюсь, нас много, а она одна ))
Да, ВП хотела сделать. Да, наверное, все-таки позвоню администратору, спасибо.4 апреля, 2014 в 4:14 дп #62711suadministrator
ХранительНет-нет, О.И. Вправду очень отзывчивый человек, она нас-то в первую сессию раз пять навещала. Звони после десяти, будет администратор Юлия Николаевна. Задай вопрос про Томатис, она и позовет О. И., если та не занята, кабинет рядом. У меня все так и получилось.
А вообще ты записываешься на ВП и на конс. к О. И и к неврологу. Это по-любому. Нейропсихолог — тоже в любом случае, она умничка там, я перед ее кабинетом частенько сидела и слышала, как та занимается. Классно так, от души. Дальше — по результатам ВП тебе ж поговорить надо — это невролог. Я у нее не была, денег не хватило. Стоит у нее консультация 3 000.
Остеопат — ну дешево по Московским меркам, возьми, он два раза в неделю — 1500 сеанс. Я рассуждаю, что остеопат в любом случае нужен.
Психолог — ава, корректирует поведение. Консультация — две, занятие — полторы.
Дальше прокалькулируй. За второй курс Томатиса я отдавала 16 тыс.
Короче, тебе принципиально надо решить вопрос — можно ли продолжить (а не начать) Томатис в Логомеде. Отсюда и плясать будешь. А ответить тебе на вопрос может только сама О.И. Так что пригласят ее к телефону, я уверена.
А теперь представь — человек бесплатно отвечает на все наши вопросы на поллиста и отвечает подробно и все разжевывает. Разве может такой человек быть недоброжелательным хамом? Звони, не стесняйся.4 апреля, 2014 в 4:36 дп #62712suadministrator
ХранительВ ее доброжелательности я не сомневаюсь, главное, чтобы время было ))
4 апреля, 2014 в 5:23 дп #62713suadministrator
Хранительolgreb, самолеты в Крым задешево летают на словах только. У нас от работы в Крыму детский оздоровительный лагерь, в обустройство которого за последние 5 лет было вложено много миллионов рублей. Есть много детей, желающих там отдохнуть. По соотношению цена/качество этот наш лагерь занимает второе место (по отзывам россиян). И ты думаешь, что наши авиаперевозчики так прям разбежались помогать нам? ТАКИЕ цены заломили, что родителям дешевле няню нанять на все лето своему ребенку. Понятное дело, что на поезде через Украину ни один родитель не пустит своего ребенка. Вот уже надо путевки продавать (обычно у нас к апрелю первые 2 смены распроданы уже), а у нас полная неопределенность с доставкой детей.
Они вон выбросили на рынок 30% «дешевых» билетов, большинство которые тут же оказались забронированы «своими» посредническими фирмами.4 апреля, 2014 в 5:32 дп #62714suadministrator
Хранительдевочки, по поводу дисков Е.В. Максимовой, знаю что Анна С. со своей дочкой ходила к ней на прием, были даны рекомендации в виде упражнений, может еще чего, но помню Анна была довольной результатами. напишите Анне в личку.
4 апреля, 2014 в 10:37 дп #62715suadministrator
ХранительМилена!! Звони скорее в Логмед! Ольга Ивановна на месте, она готова с тобой все обсудить!
4 апреля, 2014 в 11:34 дп #62716suadministrator
ХранительЮля, поговорили, жду счет.
4 апреля, 2014 в 12:28 пп #62717suadministrator
Хранитель4 апреля, 2014 в 12:30 пп #62718suadministrator
ХранительДевочки, не пугайтесь, это я попробовала фото вставить, а то никак не получалось раньше. Неужели вышло!!!!? Обалдеть)
4 апреля, 2014 в 1:48 пп #62719suadministrator
ХранительКлассная девчушка ))))
4 апреля, 2014 в 1:49 пп #62720suadministrator
ХранительНаташа, хорошенькая у вас Аня, а волосы-то классные.
4 апреля, 2014 в 2:16 пп #62721suadministrator
ХранительНаташа, ну все, я в эту маленькую звезду окончательно влюбилась))
4 апреля, 2014 в 2:19 пп #62722suadministrator
ХранительНаташа, как у вас с чтением и арифметикой? начали уже?
4 апреля, 2014 в 3:01 пп #62723suadministrator
Хранитель4 апреля, 2014 в 3:02 пп #62724suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.