Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,656 по 2,670 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, сегодня день знаний об аутизме. В мировом масштабе, ексель. Коньячку, чтоль, пустырнуть…

Да…. а по тв об этом вообще ни словечка… не интересны мы обществу. Нас для них нет!

suadministrator
    Хранитель

Юль, я про комнату думаю — ну просто сама тогда хоть с Павликом туда ходи, просто от посещения даже толк будет. А «спецов» этих в баню, не знают что с ребенком делать — ну и не надо!

suadministrator
    Хранитель

Юль, комнату надо использовать однозначно.
    Мне кажется, думать сами люди просто ленятся , да и возможно не очень умеют. Ты вот просто глубоко в теме, и поэтому кажутся многие вещи тебе очевидными, а другие то далеки от этого.
    Поэтому моё мнение получить занятия по сенсорике Павлику можно, и нужно, но для этого надо подробно объяснить специалистам, что делать надо, и как.
    И мое опять таки мнение — не надо самой с ним там, пусть тети научатся.

suadministrator
    Хранитель

Юля, писала В личку, но она, наверное, снова не работает. Подскажи, как бы нам побыстрее счет от Логомеда получить. Я писала Ольге Ивановне в теме, но она редко на сайт заходит.

suadministrator
    Хранитель

Конечно не работает, Милена.
    Ты стесняешься позвонить Ольге Ивановне? Тебе все равно записываться и уже пора, позвони в Логомед, скажи, что хотела бы записаться на реабилитацию и тут же скажи, что прошла первый курс Томатиса в Харькове и тебе нужно мнение О. И. по поводу того, можно ли продолжить в Логомеде. Тебя в любом случае с О.И. соединят или хоть скажут, когда перезвонить. А там задашь ей вопрос о втором курсе Томатиса и сразу про допуслуги. А у администратора в любом случае запишись к нейропсихологу и психологу. Обследования вот я не помню, собиралась ты делать? ВП?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Юль, комнату надо использовать однозначно.
    Мне кажется, думать сами люди просто ленятся , да и возможно не очень умеют. Ты вот просто глубоко в теме, и поэтому кажутся многие вещи тебе очевидными, а другие то далеки от этого.
    Поэтому моё мнение получить занятия по сенсорике Павлику можно, и нужно, но для этого надо подробно объяснить специалистам, что делать надо, и как.
    И мое опять таки мнение — не надо самой с ним там, пусть тети научатся.

Девочки, я так и поступила. Результат — психолог зажала его бедром за столом и заставила таки выполнить задание на сминание платочка в руке, захожу забирать дете с физкультурного занятия, наблюдаю картину — сын слезы утирает, но в руках флажки и за физкультурницей худо-бедно флажки вверх поднимает. Ко мне кинулся, беду свою про злую тетку рассказывать.
    Обе тетки были мной откомплементлены по полной программе. Могут, когда захотят!

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Да…. а по тв об этом вообще ни словечка… не интересны мы обществу. Нас для них нет!

Не, ну почему… В полдвенадцатого ночи по первому каналу покажут документальный фильм про аутиста Антона. По-моему, называется «Антон где-то рядом.» Смотреть не буду, перебьются.

suadministrator
    Хранитель

http://www.macroscope.ru/maximova-logopedic/?ch=ya&utm_source=ya&utm_medium=CPC&utm_campaign=Logopedic_02&utm_term=%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%8c%20%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%84%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f&type=search&source=none&added=no&block=other&position=3&yclid=5719841574025290392
    Девочки,кто что слышал про эту методику? У меня чуть свекры не купились на эти диски.почти выслали деньги,я их притормозила порыв,все это мне смутным показалось,ещё один маркетинговый товар для отчаившихся родителей…может я не права? Ведь все складно написано…Хотя материал реальный я про саму методику…

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    http://www.macroscope.ru/maximova-logopedic/?ch=ya&utm_source=ya&utm_medium=CPC&utm_campaign=Logopedic_02&utm_term=%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%8c%20%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%84%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f&type=search&source=none&added=no&block=other&position=3&yclid=5719841574025290392
    Девочки,кто что слышал про эту методику? У меня чуть свекры не купились на эти диски.почти выслали деньги,я их притормозила порыв,все это мне смутным показалось,ещё один маркетинговый товар для отчаившихся родителей…может я не права? Ведь все складно написано…Хотя материал реальный я про саму методику…

мне кажется очень интересно! Сколько денег просят?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, все социальные программы сокращаются, мы не нужны обществу такие, мы же не можем с Крымом соперничать, все же очевидно. В крым теперь самолеты задешево летают, а забирают деньни на это у детей-инвалидов, уж хоть бы все посдыхали…Мы в понедельник ходили в нам хваленый сад для .слабослышащих детей — нас теперь там ждут только один раз в неделю вместо обещанных трех, но я и этому очень рада. В соцзащите ставки по-сокращали, ибо нефиг. Какая реклама аутизма, о чем вы…

suadministrator
    Хранитель

Ну вот Юль — результаты есть. Может они с первого разу поднажать боялись на Павлушу, ну мало ли как ты отреагируешь на сыночкины слезы. А вот на своего смотрю и понимаю — не уговоришь — все заставлять надо.
    Кстати показала мне психолог видео после прошлого занятия — сидит мой царевич 35 минут за столом и работает. И один есть момент — он как бы вспоминает «о, я ж давно не плакал!!» и запрокидывает голову, открывает рот и рыдает показушно, потом замолкает и дальше работает. Ну актер! Зато в конце награда — песочная терапия, они в манке там ковыряются, ребенок так проникся — что теперь на площадке не могу из песочницы вытащить, руками песок трогает,бросает, в рот сует и прям ложиться, наверное закопался бы в него весь )))

suadministrator
    Хранитель

Девочки а куда же у нас Оля Просветова пропала? У меня с другого мамского сайта две подружки хотят сюда попасть. У одной сыночек моторный алалик. У другой малышка с подозрением на сенсорную алалию. Я нахвалила какой у нас тут коллектив дружный, а они попасть сюда никак не могут.

suadministrator
    Хранитель

Да, Ольги нет давно. Пробиться к нам многие не могут.
    А еще Астра пропала. С другой стороны — трое детой (а у Ольги четверо) — пропадешь!

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:

Оль, я поверхностно смотрела, Максимова часто дает рекламу перед » Алалией». Это профессионально сделанная коррекционная программа, мне показалось, что тоже на основе ава и сенсорной интеграции. Секрет все тот же — будешь по ней пахать — будет результат. А обещают сказки — так их все обещают.
    Если б хоть одна методика давала офигеть какой результат в ста процентах случаев — все бы знали.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Девочки, все социальные программы сокращаются, мы не нужны обществу такие, мы же не можем с Крымом соперничать, все же очевидно. В крым теперь самолеты задешево летают, а забирают деньни на это у детей-инвалидов, уж хоть бы все посдыхали…Мы в понедельник ходили в нам хваленый сад для .слабослышащих детей — нас теперь там ждут только один раз в неделю вместо обещанных трех, но я и этому очень рада. В соцзащите ставки по-сокращали, ибо нефиг. Какая реклама аутизма, о чем вы…

Все правильно, у нас вон по-видимому распускают центр, где я раньше работала. А это, между прочим, реабилитация и жизнеустройство детей из неблагополучных семей. Оставят теперь орган опеки и будут жать на них, чтоб алкашам слово волшебное говорили, чтоб те перевоспитались. Детей-то теперь забрать некуда!

Просмотр 15 сообщений - с 2,656 по 2,670 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.