Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,641 по 2,655 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Н-да, девочки… Моя очередная попытка привлечь мировую общественность к решению моих проблем опять провалилась. Павлик опять полез пальцем в нос, периодически крутит вихор, короче, решила я с ним месяцок сенсорную комнату попосещать. Блин, девочки, оборудование, которое в ней, куплено на заработанный мной грант! Заодно попыталась ребенка на занятия к физкультурнице, милой, активной девушке определить. Пришла договариваться, обозначила, что мне надо, чтоб ребенок не так просто гонял по сенсорной комнате и спортзалу, а выполнял пусть самые обычные требования взрослого, делал элементарную зарядку и задания на сенсорику. Обозначила цену, которую готова за это платить. Договорились.
    Приперлись сегодня. Результат — физкультурница предложила ему виды ходьбы, он послал ее на фиг, она: «Ну, я тогда сказала — иди, что тебе интересно». В результате ребь занятие просигал на тренажерах.
    Психолог сразу мне сказала, что он ее слушаться не будет… Ну, он, собственно ее ожидания оправдал.
    Зато обе с горящими глазами доложили мне что он повторял за ними слова. И не поняли, почему я кивнула с кислой рожей.
    Вот что я не так объяснила, а???

Хм, они ж твои знакомые- подруги, правильно? Влом им напрягаться, видимо, а так все они прекрасно поняли, просто не захотели приложить усилия… Ты ж своя, ты ж все поймешь…

suadministrator
    Хранитель

Елена 77, что за витамины? Поливитамины мы пьем по три месяца курс.

suadministrator
    Хранитель

Да потому-то я так и убита, Свет. Одна из них ко мне свою дочку посылала на консультации, когда Павлик грудничком был. Я его сиськой кормила и в чужих конфликтах разбиралась, не будучи, кстати, семейным психологом, рассуждая, что помочь-то надо! А ведь могла тоже с ней чайку попить да отпустить с Богом.
    К тому же я цену обозначила, и не сказать, чтоб совсем маленькую!
    Да хрен с имя. Спасибо, Свет, что отреагировала.

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:

Мне они только пришли, мои будут пить, пока витамины в банке не закончатся 🙂

suadministrator
    Хранитель

Shisha, Жень, а мы на вы? И даже на Вы?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да потому-то я так и убита, Свет. Одна из них ко мне свою дочку посылала на консультации, когда Павлик грудничком был. Я его сиськой кормила и в чужих конфликтах разбиралась, не будучи, кстати, семейным психологом, рассуждая, что помочь-то надо! А ведь могла тоже с ней чайку попить да отпустить с Богом.
    К тому же я цену обозначила, и не сказать, чтоб совсем маленькую!
    Да хрен с имя. Спасибо, Свет, что отреагировала.

От добра добра не ищут… Народная мудрость, проверена веками…другие варианты по сенсорной комнате есть?( в другие место поводить или к инструктору с которым бы тебя дружба не связывала, а было бы отношение как к клиенту?)

suadministrator
    Хранитель

Юль, а что за комната такая? Может некое подобие можно дома «изобразить»?

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:

Со зверушками, Animal parade, ты их еще хвалила (писала что муж таскает втихоря))). Мой их тоже кушает с большим удовольствием. А то мне подруга по ушам поездила, что витамины больше месяца не пьют.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Юль, а что за комната такая? Может некое подобие можно дома «изобразить»?

Кать, там десять лет назад оборудование на девятьсот штук потянуло. Там и панно сенсорные, животные из разных на ощупь и шорох материалов, и солнышко с лучами светящимися трубочками, их перебирать можно, и сенсорная тропа, и песочек разноцветный с подсветкой, и рыбки в трубе такой с бульками, и бассейн сухой… А мячиков разных наборы и по размеру, и по тяжести, и по ощущениям. А еще там для релаксации огонечки, световые эффекты и даже ветерок. Там даже если он сам по себе полчаса проведет, и то занятие. Я просто хочу, чтоб план был, чтоб он знал, что это занятие.
    Такой комнаты не во всяком крупном городе есть, а мульенчик-то лично я грантом заработала. И вот так вот не попользоваться?????? Хрен им.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сегодня день знаний об аутизме. В мировом масштабе, ексель. Коньячку, чтоль, пустырнуть…

suadministrator
    Хранитель

Юль, они (физрук и еже с ними) просто не умеют, хоть ты двойную цену поставь или выше, тут или нужен навык, или хорошие мозги. Можно попробовать еще разок, конечно, объяснить, что смысл в занятии для тебя будет если то-то и то-то, а иначе — не будете ходить. Если они заинтересованы в заработке, может и попробуют еще. Но опять же, навыки, где им их взять.

suadministrator
    Хранитель

Или другой вариант, посложнее, найти педагога со стороны и с Павликом в эту комнату отправлять, педагог для чужих в роли няни..ну например.

suadministrator
    Хранитель

Попробую еще разок. Завтра.

suadministrator
    Хранитель

А я вчера в кое-то веки выбралась с подружками в кафе. Выпила бокал белого вина, разговор зашел про Вадю и давай опять реветь с пьяну то))) Потом вторая заревела. Я говорю «стоп блин, а то как в «Москва слезам не верит» щаз и третья завоет» Пришла домой в 12 ночи, все мужики спали. ой, поняла, надо все-таки расслабляться. Юля, ты уже шокировала всех платьем?

suadministrator
    Хранитель

Ты это… Не наглей. Вадя твой на сайте в первых рядах, а мать в слезы. Нам-то тогда что делать?
    А свадьба тока в мае. Пока перед зеркалом в платьюшке кручусь. Еще есть время туфли в тон подобрать.

Просмотр 15 сообщений - с 2,641 по 2,655 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.