Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,626 по 2,640 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Тэкс, судя по всему почта зачихала.
    Олечка-sloa, если что, пиши на dmitry_ignatov@me.com

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Тэкс, судя по всему почта зачихала.
    Олечка-sloa, если что, пиши на dmitry_ignatov@me.com

Да, Юль, тебя уже в другой ветке как раз спросила, так и поняла. Сейчас отправлю на почту.

suadministrator
    Хранитель

Лена, Елена 2207, я в шоке, ты ТАКАЯ красавица! Я теперь прям стесняться буду с тобой общаться! 🙂

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Лена, Елена 2207, я в шоке, ты ТАКАЯ красавица! Я теперь прям стесняться буду с тобой общаться! 🙂

да ну тебя Юля на фото я Лешкой беременой ))) с тех пор время потрепала)))

suadministrator
    Хранитель

Ну да, взгляд, может, и стал менее умиротворенным…
    Блин, тебе ник надо было брать «Елена Прекрасная».

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну да, взгляд, может, и стал менее умиротворенным…
    Блин, тебе ник надо было брать «Елена Прекрасная».

Юля нее может до Лешкиных проблем, где то какой-то прекрасный подошло сейчас мне ник, подошел бы мадам вечный хвостик или Елена ворчунович !

suadministrator
    Хранитель

У нас 19.30, а Лешка еще спит, напрашивается вопрос, что я ночую, буду делать
    Ответ ……. Давай, давай лисавать хыбы (РЫБЫ) аквариум ками (камни) ласатова лыба (золотая рыбка) каичний лыба еж.
    Пошла варить кофе!
    Хорошо, что от свекрови переехали, а то бы наслушалась, кстати, у нее завтра день рождения даже не знаю что подарить (блин)

suadministrator
    Хранитель

Смотрю потихоньку у нас все на аватарки-лица переходят, Солнышка и Лена, симпатичные все такие — чего раньше то прятались.

suadministrator
    Хранитель

Юль, получила твое сообщение. Спасибо тебе, есть над чем подумать)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто то недавно ссылку давал на передачи про няню, та что спешит на помощь))) не могу найти по темам… Дайте еще раз, плиз

suadministrator
    Хранитель

Н-да, девочки… Моя очередная попытка привлечь мировую общественность к решению моих проблем опять провалилась. Павлик опять полез пальцем в нос, периодически крутит вихор, короче, решила я с ним месяцок сенсорную комнату попосещать. Блин, девочки, оборудование, которое в ней, куплено на заработанный мной грант! Заодно попыталась ребенка на занятия к физкультурнице, милой, активной девушке определить. Пришла договариваться, обозначила, что мне надо, чтоб ребенок не так просто гонял по сенсорной комнате и спортзалу, а выполнял пусть самые обычные требования взрослого, делал элементарную зарядку и задания на сенсорику. Обозначила цену, которую готова за это платить. Договорились.
    Приперлись сегодня. Результат — физкультурница предложила ему виды ходьбы, он послал ее на фиг, она: «Ну, я тогда сказала — иди, что тебе интересно». В результате ребь занятие просигал на тренажерах.
    Психолог сразу мне сказала, что он ее слушаться не будет… Ну, он, собственно ее ожидания оправдал.
    Зато обе с горящими глазами доложили мне что он повторял за ними слова. И не поняли, почему я кивнула с кислой рожей.
    Вот что я не так объяснила, а???

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    Девочки, кто то недавно ссылку давал на передачи про няню, та что спешит на помощь))) не могу найти по темам… Дайте еще раз, плиз

Ссылку никто не давал. Я писала только название передачи: «Няня спешит на помощь»

suadministrator
    Хранитель

тоже хочу с Лешкой в сенсорную комнату походить но ближе к лету у нас сенсорные проблемы на лицо но решение найти мне сложно

suadministrator
    Хранитель

Девы, витамины (с айхерба заказала) сколько непрерывно можно давать ребенку? Месяц? А может два?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Н-да, девочки… Павлик опять полез пальцем в нос, периодически крутит вихор, короче, решила я с ним месяцок сенсорную комнату попосещать.

Юль, моя Полинка ( 14 лет) и Ваш Павел фактически параллельно принимают Акатинол. Так вот у моей на Акатиноле в разы увеличилось желание сенсорных ощущений. Она меня просит постоянно погладить спинку, сделать массажик, поцеловать в глазки. лобик, носик, шейку и т.д., просто полежать рядом.Мы и до этого все это делали, но сейчас ей прям много надо))))) Может Павел тоже так реагирует на Акатинол???

Просмотр 15 сообщений - с 2,626 по 2,640 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.