Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
30 марта, 2014 в 3:35 пп #62665
suadministrator
ХранительТэкс, судя по всему почта зачихала.
Олечка-sloa, если что, пиши на dmitry_ignatov@me.com30 марта, 2014 в 3:45 пп #62666suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Тэкс, судя по всему почта зачихала.
Олечка-sloa, если что, пиши на dmitry_ignatov@me.comДа, Юль, тебя уже в другой ветке как раз спросила, так и поняла. Сейчас отправлю на почту.
30 марта, 2014 в 4:10 пп #62667suadministrator
ХранительЛена, Елена 2207, я в шоке, ты ТАКАЯ красавица! Я теперь прям стесняться буду с тобой общаться! 🙂
30 марта, 2014 в 4:16 пп #62668suadministrator
Хранитель30 марта, 2014 в 4:19 пп #62669suadministrator
ХранительНу да, взгляд, может, и стал менее умиротворенным…
Блин, тебе ник надо было брать «Елена Прекрасная».30 марта, 2014 в 4:28 пп #62670suadministrator
Хранитель30 марта, 2014 в 4:37 пп #62671suadministrator
ХранительУ нас 19.30, а Лешка еще спит, напрашивается вопрос, что я ночую, буду делать
Ответ ……. Давай, давай лисавать хыбы (РЫБЫ) аквариум ками (камни) ласатова лыба (золотая рыбка) каичний лыба еж.
Пошла варить кофе!
Хорошо, что от свекрови переехали, а то бы наслушалась, кстати, у нее завтра день рождения даже не знаю что подарить (блин)31 марта, 2014 в 4:03 дп #62672suadministrator
ХранительСмотрю потихоньку у нас все на аватарки-лица переходят, Солнышка и Лена, симпатичные все такие — чего раньше то прятались.
31 марта, 2014 в 10:48 дп #62673suadministrator
ХранительЮль, получила твое сообщение. Спасибо тебе, есть над чем подумать)
31 марта, 2014 в 5:23 пп #62674suadministrator
ХранительДевочки, кто то недавно ссылку давал на передачи про няню, та что спешит на помощь))) не могу найти по темам… Дайте еще раз, плиз
1 апреля, 2014 в 1:58 пп #62675suadministrator
ХранительН-да, девочки… Моя очередная попытка привлечь мировую общественность к решению моих проблем опять провалилась. Павлик опять полез пальцем в нос, периодически крутит вихор, короче, решила я с ним месяцок сенсорную комнату попосещать. Блин, девочки, оборудование, которое в ней, куплено на заработанный мной грант! Заодно попыталась ребенка на занятия к физкультурнице, милой, активной девушке определить. Пришла договариваться, обозначила, что мне надо, чтоб ребенок не так просто гонял по сенсорной комнате и спортзалу, а выполнял пусть самые обычные требования взрослого, делал элементарную зарядку и задания на сенсорику. Обозначила цену, которую готова за это платить. Договорились.
Приперлись сегодня. Результат — физкультурница предложила ему виды ходьбы, он послал ее на фиг, она: «Ну, я тогда сказала — иди, что тебе интересно». В результате ребь занятие просигал на тренажерах.
Психолог сразу мне сказала, что он ее слушаться не будет… Ну, он, собственно ее ожидания оправдал.
Зато обе с горящими глазами доложили мне что он повторял за ними слова. И не поняли, почему я кивнула с кислой рожей.
Вот что я не так объяснила, а???1 апреля, 2014 в 1:59 пп #62676suadministrator
Хранитель1 апреля, 2014 в 2:06 пп #62677suadministrator
Хранительтоже хочу с Лешкой в сенсорную комнату походить но ближе к лету у нас сенсорные проблемы на лицо но решение найти мне сложно
1 апреля, 2014 в 3:46 пп #62678suadministrator
ХранительДевы, витамины (с айхерба заказала) сколько непрерывно можно давать ребенку? Месяц? А может два?
2 апреля, 2014 в 5:09 дп #62679suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Н-да, девочки… Павлик опять полез пальцем в нос, периодически крутит вихор, короче, решила я с ним месяцок сенсорную комнату попосещать.Юль, моя Полинка ( 14 лет) и Ваш Павел фактически параллельно принимают Акатинол. Так вот у моей на Акатиноле в разы увеличилось желание сенсорных ощущений. Она меня просит постоянно погладить спинку, сделать массажик, поцеловать в глазки. лобик, носик, шейку и т.д., просто полежать рядом.Мы и до этого все это делали, но сейчас ей прям много надо))))) Может Павел тоже так реагирует на Акатинол???
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.