Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,596 по 2,610 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    девочки, а срок
    сдачи
    документов по
    возврату
    налога за
    лечение
    существует?
    в конце года

Катя,ты можешь возместить в следующем году после произведенных затрат и в течении 3х последующих лет,так за 2013 год ты подашь декларацию в 2014 году, право сохраняется на 2015,2016год.

suadministrator
    Хранитель

Блин и сегодня мне работу предложили с хорошим уровнем зп и с интересными требованиями. Аж слюну пустила. Уж грешным делом подумываю…..

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Блин и сегодня мне работу предложили с хорошим уровнем зп и с интересными требованиями. Аж слюну пустила. Уж грешным делом подумываю…..

Катя, а че ты думаешь? Возьмешь на треть зп няню-логопеда ребенку и будет у тя своя жизнь!
    Я вот в последнее время все чаще вопросом задаюсь — а где здесь я?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Катя, а че ты думаешь? Возьмешь на треть зп няню-логопеда ребенку и будет у тя своя жизнь!
    Я вот в последнее время все чаще вопросом задаюсь — а где здесь я?

5 месяцев спокойной жизни до садика)))

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Катя,ты можешь возместить в следующем году после произведенных затрат и в течении 3х последующих лет,так за 2013 год ты подашь декларацию в 2014 году, право сохраняется на 2015,2016год.

Оля, а в этом году уже опоздала? А там еще лимит есть, если сдаешь за 3 года, то он действует ведь на 1 год?

suadministrator
    Хранитель

Девы, чего там детям нашим выписывают от излишней тревожности и для успокоения, нейролептики? Взрослым тоже это выписывают или еще как-то они называются?

suadministrator
    Хранитель

Да вы что нейролептики просто для успокоения?!
    Тоже отказалась от работы… можно было на эти деньги частный сад и логопеда много, и еще бы осталось. Но вот как-то нет. Думаю, а будет ли еще такое предложение. Своей жизни точно пока нет.

suadministrator
    Хранитель

послушайте про нейролептики ролик в группе у логомеда в одноклассниках

suadministrator
    Хранитель

Если что, я для себя…

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Если что, я для себя…

зачем? магне В6 попей

suadministrator
    Хранитель

Пила. Вот только в январе пропила курс. Опять накрывает 🙁

suadministrator
    Хранитель

Попей флуоксицин. Это американский прозак. У меня муж пил, говорит, настроени всегда хорошее.

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Девы, чего там детям нашим выписывают от излишней тревожности и для успокоения, нейролептики? Взрослым тоже это выписывают или еще как-то они называются?

пропила в разное время — афобазол и жидкий ново-пассит — не пробирают они меня, вчера как раз у врача реацентровского спрашивала, что мне попить: Ново-пассит в таблетках посоветовала и Пустырник форте (с магнием он). А так я как накатит жидкий пустырник пью, но он по схеме — выпила — успокоилась, а что-нить с длит. эффектом охота.
    Sofitela, я там где-то спрашивала, не увидели наверн: В немо одесском ВП не делают?

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Пила. Вот только в январе пропила курс. Опять накрывает 🙁

Тады в Логомеде запишись на прием к неврологу. Там невролог с чудным отчеством Ольговна пропишет тебе грамотно и курсами. Три тысячи цена вопроса, не пожалей уж. Только при записи уточни, что хочешь получить консультацию сама и по поводу своего состояния.
    А мне вообще глицин помог. Во как…

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    Sofitela, я там где-то спрашивала, не увидели наверн: В немо одесском ВП не делают?

Ой, не, не видела. В Немо не делают, там только ЭЭГ и УЗДГ. Но подозреваю, что найти можно. Там есть реабилитационный центр «Дом с ангелом» (он по-правильному как-то иначе называется, но в народе именно это название прижилось, у них и сайт свой есть), попробуй позвонить туда, может они подскажут, где можно сделать.

Юль, ну да, наверное надо и мне тоже на прием сходить…

Просмотр 15 сообщений - с 2,596 по 2,610 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.